1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Golden Media 990 CR Bildqualität?

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von MarquesZ, 15. Februar 2012.

  1. MarquesZ
    Offline

    MarquesZ Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe heute im Internet den oben genannten Receiver gefunden und überlege mir ihn zu kaufen.

    Momentan habe ich ein Opticum XHD 403

    Jetzt wollte ich fragen wie denn die Bildqualität in SD und HD ist?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Golden Media 990 CR Bildqualität?

    um Längen besser
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. MarquesZ
    Offline

    MarquesZ Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 CR Bildqualität?

    kann man den Receiver mit dem VU+ solo vergleichen?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Golden Media 990 CR Bildqualität?

    das kann nur derjenige der VU zu Hause hat. Ich hab sie nicht.
    Ich hab den golden Media zu Hause und kann die Aussage von 2much nur bestatigen. Top Bild in SD und HD. Der golden media 990 reloaded soll noch besser sein = neuer CHIP.



    Mlg piloten
     
    #4
    MarquesZ gefällt das.
  6. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Golden Media 990 CR Bildqualität?

    was wirklich gut ist bei diesem GM , das die einen dual boot haben :)
     
    #5
  7. MarquesZ
    Offline

    MarquesZ Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 CR Bildqualität?

    So habe mir jetzt einen golden media 990 reloaded bestellt. bin dann mal gespannt wie er so ist. Müsste am Samstag ankommen.
     
    #6
  8. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media 990 CR Bildqualität?

    Ich kann dir nur schreiben, dass du deinen Spaß mit ihm haben wirst. Hab meinen seit gestern und bin begeistert. Mit dem Teil geht einfach alles und das sogar unter Sparx. Darüber hab ich mich am meisten gefreut, denn so ist mir das Flashen auf nen E2 oder Neutrino erspart geblieben. Tipp wenn du ihn hast, mach gleich nen Update über, Menü>Spark>Update Software.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2012
    #7
    MarquesZ gefällt das.
  9. MarquesZ
    Offline

    MarquesZ Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 CR Bildqualität?

    alles klar werde ich machen. läuft das update über satellit oder internet?
     
    #8
  10. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media 990 CR Bildqualität?

    über internet. oder du holst dir die fW hier aus dem forum, siehe beitrag Software für GM. dann kannst sie über usb einspielen.
     
    #9
  11. MarquesZ
    Offline

    MarquesZ Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media 990 CR Bildqualität?

    So er ist da. Leider werde ich heute nicht dazu kommen ihn zu testen. Hab nur schnell ein Update gemacht. Morgen werde ich dann alles testen und berichten.
     
    #10
  12. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media 990 CR Bildqualität?

    ich warte auch auf den postmann, der hat noch zwei für mich om wagen :) gut funktioniert auch die backup und restor funktion. konnte ich gestern beim kumpel der auch gerade einen neuen bekommen hat testen. hab meine fw gesichert und zwar komplett..und dann bei ihm so wieder eingespielt und schwups alles da. hab gestern auch mal e2 installiert und muss sagen das hätte ich mir ersparen sollen, ist für mich nicht so der bringer, da steigst kein stück durch zumindest ich nicht. ist geschmackssache...! wünsche dir viel spass beim testen und berichten.
     
    #11
  13. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Golden Media 990 CR Bildqualität?

    nun für E2 gibt es halt verschiedene Images , je nachdem welches man hat , kann etwas überladen sein
    im Grunde ist E2 schon was tolles
     
    #12
  14. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media 990 CR Bildqualität?

    ja wollte auch in keinsterweise das e2 shlecht reden. denke auch das es seine berechtigung am markt hat. nur frage ich mich auch wozu man es auf dem gm installieren sollte. es geht doch alles und die menüs sind ja auch gar nicht mal so schlecht. muss mich jetzt mal damit beschäftigen wie ich das e2 wieder von dem gm über spark wieder runter bekomme wenn es überhaupt so geht. meine gelesen zu haben das man das nicht über spark löschen kann. auch nicht mit dem plugin wltool. naja schauen wir mal, macht mir richtig spass sich mit der karre zubeschäftigen :)
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Golden Media 990 CR Bildqualität?

    wltool << wieso sollte das nicht damit gehen ?
    E2 bietet halt einen viel bessere Menüführung und einen besseren Übersicht der Kanäle was gerade läuft inkl. EPG Vorschau
    Sparkt ist TOP, das ist schon richtig, was negativ ist, das die Schrift zu klein ist, und keine richtige Übersich hat für die Kanäle, so das man sieht wie lange bereits die Filme dran sind usw
    schade das man für Spark keine skins bauen kann zu mindestens gibt es dafür noch nicht
     
    #14
    reini12 gefällt das.
  16. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Golden Media 990 CR Bildqualität?

    hab auch einen gm990 gekauft als dritt-receiver, ansonsten noch ne dream 8000 und dream 800se im haus,
    der gm990 macht seine sache schon gut, gerade von spark war ich angenehm überrascht, läuft stabil und ist übersichtlich....

    ABER.... an enigma2 kommt es nicht ran, klar für mich isses leicht da ich enigma schon von meinen dreamboxen kenne, anfangs dachte ich auch es ist unübersichtlich usw.
    aber es ist alles super durchdacht bei E2 und möchte die funktionen und menüführung auf keinen fall mehr missen, vorallem was tools wie z.b. senderlistebearbeitung usw betrifft.....
    deshalb läuft auf meiner GM990 auch einigma2 mit dem image von den HD-freaks, jetzt macht die box erst richtig spass.

    alles in allem finde ichs erstaunlich was für einen tollen receiver man für knappe 115€ kriegt.
     
    #15
    shady99, reini12 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen