1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Goclever Navi läd Karten nicht

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von xt550, 25. Juli 2012.

  1. xt550
    Offline

    xt550 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Go clever GC 4335
    Läd keine Karten,das Hauptmenü geht noch Sprachauswahl aber im Map Ordner zeigt es nichts mehr an.
    wo könnten die ursachen dafür liegenß
    Oder kennt jemand eine adresse wo man das Navi aktualisieren kann?
    info wäre nett.
    gruß
    ak Den Anhang 58934 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Goclever Navi läd Karten nicht

    Hallo!

    An deiner Stelle würde ich ein paar technische Daten (Auflösung, RAM, WinCE-Version,...) dieses "Exoten" und Name/Version der Software, die drauf läuft, hier reinstellen.
    Dann können dir vielleicht auch Leute helfen, die dieses Gerät nicht kennen. :ja
    Z.B. gibt es die Möglichkeit, Fremdsoftware zu installieren usw.

    Ansonsten wirst du nämlich warten müssen, bis sich einer meldet, der das Teil hat oder kennt und sich noch dazu damit gut genug auskennt.
    Und das kann dauern! :emoticon-0179-headb
     
    #2
  4. klemotek
    Offline

    klemotek Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    danke für deine antwort,das problem besteht darin das ich an dies infos(Auflösung, RAM, WinCE-Version,...)leider nicht heran komme,was das ding ausspuckt muß ich nacher zu hause nochmal nachschaun wird nicht viel sein,schreibe das dann noch mal hier rein.
    gruß
    ak

    so ahbe mal ein bild gemacht von dem was das ding an info hergibt. Den Anhang 59108 betrachten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2012
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Goclever Navi läd Karten nicht

    Dann noch mal die Auflösung und welches WinCe angeben.Hat 7132helmut aber schon erwähnt.
     
    #4
  6. klemotek
    Offline

    klemotek Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Goclever Navi läd Karten nicht

    Wo solte ich das in erfahrug bringen mehr spuckt das ding nicht aus!
    Gruß
    AK

    - - - Aktualisiert - - -

    Wo solte ich das in erfahrug bringen mehr spuckt das ding nicht aus!
    Gruß
    AK
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Goclever Navi läd Karten nicht

    Vielleicht mit Google?
    Auflösung:
    4,3" 480x272
    Betriebssystem:
    WinCe5
    Läuft die Navisoft von SD?
     
    #6
  8. klemotek
    Offline

    klemotek Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Goclever Navi läd Karten nicht

    hallo
    glaube nicht speicherkarte ist leer!
    gruß
    aus dem siegerland
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Goclever Navi läd Karten nicht

    Verbinde das Navi mal per USB mit dem PC.Dann solltest Du Zugriff auf den internen Speicher des Navis haben.
     
    #8
  10. klemotek
    Offline

    klemotek Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Goclever Navi läd Karten nicht

    hallo
    habe ich habe auch ein bild davon in meinem ersten schreiben ganz oben,da sind alle dateien an die ich komme!nur bringt mich das nicht weiter,kannst ja mal schaun ob dir dazu etwas einfällt.
    gruß
    ak
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Goclever Navi läd Karten nicht

    Hallo,sieht aus als ob Ginius oder eine Mio Version(Mireo) auf dem Gerät läuft.Sieh mal in den Mapsordner ob da noch Dateien drin sind.
     
    #10
  12. klemotek
    Offline

    klemotek Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo und guten abend.
    ja da sind dateien drinn vermutlich auch mehrere länder map dateien aber in dem menü karte oder map auswählen zeigt das navi keine auswahl an! Den Anhang 59117 betrachten

    ja dort sind noch welche auch verschidene länder werden aber im auswalmenü nicht angezeigt,kan dort also keine karten auswälen!
    hie Den Anhang 59123 betrachten r noch die dateien.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2012
    #11
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Goclever Navi läd Karten nicht

    HI klemotek,
    Probiere mal doch dieses Tool, habe es so weit angepasst das der Ordner mobilenavigator heißt und die exe genau so
    sollte so Starten (Eigentlich) es wird eine port loq Erstellt die kann man mit einem Editor oder Notepad Öffnen und genau sehen welchen OS und Ram du hast

    MfG
     
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Goclever Navi läd Karten nicht

    @klemotek
    Moin,hast Du irgendwelche Veränderungen am Navi durchgeführt so das nun die Karten nicht mehr angezeigt werden?Wie heißt denn nun die Soft die gestartet wird?Steht doch sicher dann da oder in einer Info im Menü.
    Dann können wir es mal mit neuen Karten und Lizenzen versuchen.Wenn das nicht funzt kannst Du eine andere Navisoft im internen Speicher installieren(Navigon,Primo,Becker für 480x272).
     
    #13
  15. klemotek
    Offline

    klemotek Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Goclever Navi läd Karten nicht

    Hallo und guten morgen (tag)
    habe mal die datei entpackt und wollte sie aufs navi laden war aber schon mal da also neuen ordner erstellt und darei,ergebnis siehe bild.vom navi aus komme ich zwar in die ordner aber es zeigt keine dateien an die sich darin befinden. Den Anhang 59147 betrachten
    --------------------------
    Habe am Navi nichts verändert könnte vom vorbesitzer ge-ext worden sein!es zeigt aber auch keine software bezogenen infos beim starten an.
    schönen sonntag noch
    ak
     
    #14
  16. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Goclever Navi läd Karten nicht

    HI klemotek,
    das Tool ist für WinCe OS und nicht für PC
    ich glaube du kannst beim goclever den Nav-Path selbst wählen unter einstellungen

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen