1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst GO910 TT Home

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von woody100, 11. Mai 2011.

  1. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    [​IMG]Hallo Leute

    Habe ein GO 910. Wenn ich es an den PC anhänge & TT Home starte,kommt die Fehlermeldung das ich eine neue Datei runterladen muß.

    Nun bekomme ich den Fehler siehe Bild oben.
    Habe Home auch schon mit FastActivate gepacht.

    Wo liegt bitte der Fehler?
    Danke
    woody
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: GO910 TT Home

    Du willst dir ein neues TTHome runterladen? Also bei mir geht dieser Link.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: GO910 TT Home

    Hallo Liselotte

    Ich bekomme immer den Fehler:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß
    woody
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: GO910 TT Home

    Verstehe ich jetzt nicht. Wenn du auf den Link aus meinem post klickst, bekommst du diesen Fehler?? Wieso funzt der dann bei mir? Lösche mal alle cookies. Vielleicht ist der Fehler dann weg.
     
    #4
  6. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: GO910 TT Home

    Hallo Liselotte

    Ja da bekomme ich auch leider den selben Fehler.


    Cookies gelöscht
    Gruß
    woody
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: GO910 TT Home

    versuchs mal mit nem anderen Browser.
     
    #6
  8. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: GO910 TT Home

    Liese, bei mir kommt die gleiche Anzeige wie bei woody100!

    versuche mal diesen Link für das neue TTHome, geht auf jeden Fall:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit: bin gerade mit FF unterwegs. Damit funzt dein Link.

    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2011
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: GO910 TT Home

    Die von TT lassen halt nicht jeden auf den Server. Nur die liebsten und schönsten. :D
     
    #8
  10. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: GO910 TT Home

    :047: :047:

    :320: :emoticon-0122-itwas
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GO910 TT Home

    Hi

    Bei mir klappt der Link auch :362:
     
    #10
    gval gefällt das.
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: GO910 TT Home

    Bei deinem schönen weißen Rauschebart, kein Wunder.
     
    #11
  13. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: GO910 TT Home

    Hallo Freunde im Board

    Erstmals Danke für alle Helferlein.

    Ich kann Home einfach nicht herunterladen.
    Weder mit versch.Browser,noch auf verschiedenen PC.
    Warum,Weshalb ??

    Auch den Links von euch bin ich gefolgt ,es kommt immer nur Error beim Seitenaufbau.Habe auch schon die Firewall deaktiviert.

    Könnte mir eventuell die neue Home wer per PN zukommen lassen ?

    Danke & Gruß
    woody
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: GO910 TT Home

    Hier habe ich dir die Version geuppt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: GO910 TT Home

    Hallo Liselotte

    Erstmals recht herzlichen Dank.Habe mir Home gesaugt.
    Nun kommt aber trotzdem in die Meldung von neuen Daten,wenn ich mit Home arbeiten will.

    Habe doch alles mit FastActivate freigeschaltet.

    Danke woody
     
    #14
  16. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GO910 TT Home

    Hi

    Dann lasse es doch. Wieso willst Du bei TTHome mit dem Gerät arbeiten :confused: ???

    Bin von TTHome fast ganz weg. Es kommen alle 3 Monate neue KArten da braucht man nicht mal unbedingt MS.
     
    #15

Diese Seite empfehlen