1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Go910 hängt sich bei der DACH_885.4009 auf ,andere Karte läuft....

Dieses Thema im Forum "TT x10" wurde erstellt von amagosa, 21. August 2012.

  1. amagosa
    Offline

    amagosa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinde,

    bin neu hier und habe seit gestern mich mal mit der Materie hier beschäfftigt! Ein riesen kompliment an euch RESPEKT und HUT ab!
    Bin also auch fündig geworden und auch auf Anhieb konnte ich mir mein Go910 so richtig aktuellisieren! Seit 2006 oder älter keine update....:emoticon-0106-cryin

    Jetzt ist die NC 9.205 und die Karte west_europa 885.4058 (2,3GB) alles läuft soweit kein Problem:emoticon-0157-sun:

    Jetzt habe ich mir die DACH 885.4009 geladen und auch mit dem Tool freigeschaltet,laut META.TXT ist alles oki.
    Jetzt ist es so,das ich die Karte anwählen kann,aber dann läuft bei mir nichts mehr.Mein GO910 hängt sich auf!Auch Reset klappt nicht...
    Das Go910 bleibt bei TOMTOM hängen,es geht nicht mehr weiter!
    Habe dann die Karte wieder gelöscht und siehe da,die West_europa läuft weiter ohne Probleme.
    Wollte mir mit der DACH 885.4009 den Spurassi laden,das war der Gedanke!

    Frage :habe ich bei der Karte was falsch gemacht?
    Oder ist diese karte für GO910 und Spurassi nicht möglich?
    Welche könnt ihr mir empfehlen....NC ist nun 9.205

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Go910 hängt sich bei der DACH_885.4009 auf ,andere Karte läuft....

    Versuch es mal mit dem löschen der mapsettings.cfg in der neuen Karte.
    Danach mal resetten.
    Könntest die aber auch die Europa Truck 890.4236 runterladen, dann wärst du auf dem aktuellsten Stand.
    Oder testweise mal irgendeine andere Karte laden--zum Test--vielleicht hat die Map einen weg:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2012
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go910 hängt sich bei der DACH_885.4009 auf ,andere Karte läuft....

    Spurassi ist nur möglich, wenn du eine Navcore 8.203 oder höher verwendest. Dann nur noch die passende Map aussuchen.
     
    #3
  5. amagosa
    Offline

    amagosa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Bratac

    Richtig....habe ja auch die NC 9.205 drauf.Versuche gerade die Karte wieder zu laden....geht aber wieder nicht,NAVI hängt gerade!
    Diese mapsettings.cfg in der DACH_885.4009 gibt es bei mir nicht,daher kann ich diese auch nicht löschen. inder anderen Karte (die läuft) ist diese mapsettings.cfg vorhanden.

    Hast du einen link für mich für die neusten Karten? sehe hier nur die 885.XXX

    Gruß

    Hi,

    also karte läuft nicht,bleibt wie schon geschrieben hängen! Nach löschen der DACH885.4009 läuft das NAVI einwandfrei!

    KArte mit 890.XXX habe ich gefunden......

    Jetzt muß ich mal schauen was ich lade!

    Gruß
    Warum läuft die KArte den nicht?????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2012
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go910 hängt sich bei der DACH_885.4009 auf ,andere Karte läuft....

    Wie Enny schon geschrieben hat, kann es sein, das die KArte beim downloaden einen weg bekommen hat, ergo defekt ist. Dann mußt du die neu laden.
     
    #5
  7. amagosa
    Offline

    amagosa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Go910 hängt sich bei der DACH_885.4009 auf ,andere Karte läuft....

    Hi,


    oki verstanden, lade mir gerade eine 890.XXX aber auch als DACH.Ich bracuhe ja dann nichts anderes zu tun als:
    1.Karte auf Go910 kopieren
    2. Meta.TXT mit code der Karte einfügen
    3. Aktivator (albert) laufen zu lassen
    4. Neu starten und dann Karte wechseln

    ein patchen des NC usw ist nicht erfoderlich...

    Gruß
     
    #6
  8. amagosa
    Offline

    amagosa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Go910 hängt sich bei der DACH_885.4009 auf ,andere Karte läuft....

    Hallo Gemeinde,


    so die Karte 890.4222 ist drauf und läuft ,mit dem Spurassi muss ich nun mal schauen,soweit bin ich noch nicht! Aber die Karte wird erkannt und ich kann wechseln!!

    Juuuuuuuuuuu FREU
     
    #7
    Enny und Bratac gefällt das.
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Go910 hängt sich bei der DACH_885.4009 auf ,andere Karte läuft....

    na, da haben wir mal wieder die richtigen Nasen gehabt:emoticon-0169-dance
    Danke für die Rückmeldung:good:

    Um Spurassi zu testen mal eine Strecke z.Bsp.: von Neuss nach Dormagen mit 150% simmulierenen lassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2012
    #8
  10. amagosa
    Offline

    amagosa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Go910 hängt sich bei der DACH_885.4009 auf ,andere Karte läuft....

    Hi,

    danke....So alles läuft perfekt!!!!! Spurassi ist super geil!!!! Mein altes NAvi ist wie NEU!!!

    Danke an euch alle!!!
     
    #9
  11. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Go910 hängt sich bei der DACH_885.4009 auf ,andere Karte läuft....

    So sollte es sein--viel Spass:dance4:
     
    #10

Diese Seite empfehlen