1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Go710, NavoCore 9.7 und welche Karten nun?

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen mit Navcore und Karten" wurde erstellt von iPhone1896, 26. August 2013.

  1. iPhone1896
    Offline

    iPhone1896 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Hannover
    Moin Moin,

    wie oben schon geschrieben, hab ich ein TT GO710 mit Trucker Navcore 9.7 und suche die entsprechenden LKW Karten um sie zu nutzen, meine "private" 4GB SDHC-Karte funktioniert ohne Probleme, fehlt halt noch das Kartenmaterial.

    Weil auf Dauer als Kraftfahrer nach PKW Navi zu fahren ist nervig :-D

    Europe Truck 890.4266 <<< die habe ich auf Festplatte liegen, aber scheinen aus welchen Gründen auch immer nicht kompatibel zu sein.

    Hoffe mir kann wer helfen :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Go710, NavoCore 9.7 und welche Karten nun?

    Hallo
    Es Freut mich das Du ins Forum jetzt gefunden hast...
    Wilkommen bei DEB
    Schau auf meiner Signatur, unter Trucker Navcore, dort in jeden, Beitrag ist ein verweiss an die aktuelste Karte: Passende/Aktuelle TomTom Truck Karte Wenn du nach der Instalation Probleme hast, hast nicht veraten ob die Trucker NC fur GO x10 Navis vorbereitet ist, dann mach Hier weiter. Wir kriegen das schon hin..
     
    #2
  4. iPhone1896
    Offline

    iPhone1896 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Hannover
    Sooo...

    weiter im Text...

    habe wie gesagt das 9.7er NavCore auf dem TT, wenn ich die Tabellen richtig gelesen habe ( korrigiert mich wenn nötig :D), müsste die Karte "europe_truck_915_5113" somit auch auf dem TT laufen.

    Habe diese in mühevoller Kleinarbeit in 5 teilen mit einer UMTS-Leitung herunter geladen, entpackt und auf das TT kopiert.

    Wenn ich das TT starte, kommt die Meldung das ich "Europe_TRUCK-828" nicht nutzen kann.

    Ich gehe davon aus, das es wohl an der meta liegt, oder irre ich?

    Wo liegt diesmal mein Fehler?


    Das sind die META-Daten die ich in einem Beitrag zu der entsprechenden Kartenversion gefunden habe

    Europe_TRUCK
    ; Europe_TRUCK v915.5113
    3C AD C5 AD 9F 01 12 76 4B E9 92 7C 8D 72 09 61 Europe_TRUCK-828.meta
    ; Europe_TRUCK v915.5113
    5A 78 18 98 EC A5 EE E3 6A 37 14 E7 3F A4 1D 4C Europe_TRUCK-828.tmeta


    Sind die nun doch falsch? :D

    Na endlich...

    mit 20.xxx.xxx offenen Tabs, einem Chaos im Browser und kurz vorm verzweifelten vom Balkon springen, habe ich es nun doch geschafft das ganze paket zum laufen zu bringen dank dem Activator von Onkel Albert :D

    morgen dann direkt mal testen auf dem Bock, bin mal gespannt :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. September 2013
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Go710, NavoCore 9.7 und welche Karten nun?

    Hallo
    Gut das Du sichdas ganze mit den Balkon anders uberlegt hast :emoticon-0136-giggl. Freut mich das es geklappt hat, empfehle zusatzliech noch die Blitzer dazu. Die von TT must wie die Karte Freischalten, die POI-Blitzer nicht, beite in den Kartenordner reinkopieren.
     
    #4
    iPhone1896 gefällt das.
  6. iPhone1896
    Offline

    iPhone1896 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Hannover
    AW: Go710, NavoCore 9.7 und welche Karten nun?

    Ja, danke...

    mit den Blitzern gucke ich mal, habe sie sowie auch den Traffic in der TomTom App für iPhone/iPad auch aktiviert :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen