1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Go700 und welches NC

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von hans-hans, 8. Juli 2010.

  1. hans-hans
    Offline

    hans-hans Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welches stabil laufende NC könnt ihr mir für mein Go700 empfehlen?

    Bunt ist mir nicht so wichtig wie Absturzfrei!

    Dieses :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Also das 8.562 für Go (Gepatcht)teste ich grade, aber so auf anhieb will das nicht, oder muss ich das evtl. nur noch in einer datei ans 700 anpassen?!?

    Über eine Empfehlung + Link würd ich mich sehr freuen!

    Gruß Hans-Hans
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hans-hans
    Offline

    hans-hans Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go700 und welches NC

    HMMM mt dem 8.417 basicpack in gepatcht von hier komm ich auch nicht zurande...
    das navi bootet nach ca 40sek immer neu....

    ideen?

    Gruß Hans-Hans
     
    #2
    Florian7 gefällt das.
  4. beqa
    Offline

    beqa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Go700 und welches NC

    Mein TomTom Go 700 funktioniert perfekt mit Navcore 8414 1239 und DE_AT_CH 845.2645
     
    #3
  5. beqa
    Offline

    beqa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Go700 und welches NC

    ...auch mit Navcore 8414 und Central_and_Eastern_Europe_835_2419
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Go700 und welches NC

    Der fehler liegt vielleicht bei anpasung des NC an dein Gerat. Hier findest du tips wie das geht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go700 und welches NC

    Dann bleib doch beim Original.....Die 845er mit einer 850er Karte getauscht, fertig
     
    #6

Diese Seite empfehlen