1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Go700 navcore 7.903 karte mit IQ Routs +ALG

Dieses Thema im Forum "TT x00" wurde erstellt von iamonly, 5. Mai 2013.

  1. iamonly
    Offline

    iamonly Newbie

    Registriert:
    25. August 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe hier ein Go 700 mit der Naycor 7.903
    Würde dort gern eine Karte mit IQ Routs und ALG drauf machen, aber laut Liste, geht das nicht. (soweit ich das sehe)

    Kann ich dort auch ein anderes Fullbackup drauf machen oder kann ich nur Karten nehmen ohne diese Funktion?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Go700 navcore 7.903 karte mit IQ Routs +ALG

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Man kann eine umgebaute NC drauf instalieren. Sowie ich gelesen hab, meinung einige User, haben die Modelle aus der GO x00 Serie oft "Zickengene", dh. an den funtzt nicht alles so wie man es hette gerne... Aber wenn du lust zum Testen hast dann kann die ein paar Navcores empfehlen: das neuste DSA NC 9.510 oder wenig alter 9.450, die findest Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dazu eine Karte aus der Serie 905.4754, achte drauf das es fur die den meta code gibt. Die Karte schalte frei mit FastActivate, oder Easyusetool Fronted. Erstes findest in meiner Signatur, sowie die Karten, und zweites Tool in Board, bei Vectra2, oder beim xtra link zu Anleitung und Tool:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Beim Fragen, mach Hier weiter.
     
    #2
    iamonly gefällt das.
  4. iamonly
    Offline

    iamonly Newbie

    Registriert:
    25. August 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go700 navcore 7.903 karte mit IQ Routs +ALG

    naja ich wollte jetzt keinen großen aufriss machen... es soll dann auch funktionieren und nicht noch irgend welche macken machen... also werde ich es lieber ohne iq routs machen....

    sollte ich also diese hier nehmen können aus dem Sammerthread...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Größe: 2,12 GB
    ; Europe_905_4757
    2F 82 79 3F DE 36 00 FB 97 5F C5 27 90 BF EC 7A Europe-713.meta


    die angegebene Größe ist ja hoffentlich die entpackte....
     
    #3
  5. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Go700 navcore 7.903 karte mit IQ Routs +ALG

    Ja, ist die entpackte.

    Häng es mal an TTHome an und schaue , ob du eine höhere NC angeboten bekommst.(sebastian schreibt unten: mehr geht nicht!)

    Mach vorher eine Sicherung deines Tom´s auf den PC.

    Schau mal hier was spkahal empfiehlt:


     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2013
    #4
    DerChrissi2 gefällt das.
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Go700 navcore 7.903 karte mit IQ Routs +ALG

    Das mit den "Macken" hab ich gemeint das nicht jedes NC vertragt sich mit diese Navi, must halt ein paar Testen. Mein Mod Kolege, Bratac, soll auch so eine Navi haben und meckert nicht. Wer nicht wagt... Beim GO 700 kommst max an NC 7.9xx ran, ohne alles. Erst ab GO x20 bekommst das Orginal NC mit allem drumm und dran.
     
    #5
    DerChrissi2, iamonly und Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen