1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Go Pal P4410

Dieses Thema im Forum "GoPal 4.x" wurde erstellt von piccio, 19. Oktober 2011.

  1. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle
    Mochte mein medion gopal p4410 aktualisieren mit neue kartenmaterial.
    wie mache ich dass?und wo finde ich alles?
    Ein dankeschön
    Piccio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Go Pal P4410

    Hallo,welche Gopalversion läuft den zur Zeit auf dem Gerät? Auf Deinem Naviläuft Gopal 5.5 und Gopal6 nur nach einem Romupdate. Für ein Softwareupdate brauchst Du das FlashRom R23.
    Nach einem Softreset siehst Du die installierte Version kurz im Display am Ende der weißen Nummer .....R....
    Also erst mal dieses erledigen.
    Alles weitere Wichtige findest Du dann hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Karten für Gopal 5 und 6 findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Peter
     
    #2
    daniel1.web, memooo61 und wiscal gefällt das.
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Go Pal P4410

    wer seit fast 4 Jahren dabei ist, sollte wissen wie das Board funktioniert!
    Lesen, lesen, lesen...zuerst mal die FAQ von Wiscal,
    Fragen kommen später...:read::read::read:
     
    #3
    wiscal gefällt das.
  5. nesto
    Offline

    nesto Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    ...auch
    Ort:
    NI
    AW: Go Pal P4410

    Hallo zusammen,
    der Thread ist zwar schon etwas älter... ...egal...

    Ich hab auch das P4410...
    Flashrom erledigt...
    Aktuelles Firmupdate auf 6.x geht auch...
    Nach dem Neustart kommt die Sprachinstallation...
    Ich tippe auf Deutsch - und dann bleibt das Gerät hängen...
    Habe auch schon andere SD Karten probiert - immer das gleiche...
    Jemand vieleicht ne Idee was das sein könnte ???
    Danke im voraus...

    Grüße an alle...
     
    #4
  6. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go Pal P4410

    Hallo nesto,

    bist du sicher, das Du auf R23 upgedated hast - das wäre hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und welche Version GoPal willst Du eigentlich installieren ?

    Ich würde das ganze noch einmal neu machen, beginnend vom CleanUp und dann mit einer sauber formatierten SD Karte neu aufsetzen. Dein Gerät hat 64 MB RAM. Wie das alles richtig gemacht wird, kannst Du in meinem Post 2 hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Solche geschilderten Fälle waren gelegentlich da und meist waren Sie dann nach einer sorgfältigen neuen Installation verschwunden.

    Sonst bitte noch einmal melden.

    Schöne Weihnachten.
     
    #5
    manfredk58 gefällt das.
  7. nesto
    Offline

    nesto Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    ...auch
    Ort:
    NI
    Dankeschön für die Rückmeldung...
    Bin gerade dabei nochmal alles von vorn zu machen...
    Anleitung usw sind ja perfekt beschrieben...
    Meld mich dann nochmal...
    Schöne Weihnachten zurück...

    So, hab nun die 6.1 V94809 drauf...
    Es lag wohl an der SD Karte hatte eine Kingston 4GB und eine Medion 2GB
    Keine von den ging... Egal,
    hab mir eine ScanDisk besorgt...
    Jetzt läuft alles...
    Danke nochmals und

    Grüße an alle...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2012
    #6
    salatin gefällt das.
  8. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Go Pal P4410

    Hallo GoPal-Freunde
    Bräuchte mal Eure Hilfe
    Würde gerne mein GoPal ME 4.8A-7270 mit Aktuellem Kartenmaterial versorgen.
    [Deutschland, Niederlande, Belgien, Luxemburg und Österreich]
    Die Karten, die ich z.Z. nutze haben den Stand: "NAVTEQ 2010/Q4"
    Kann mir jemand weiterhelfen?
    Danke
     
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Go Pal P4410

    Hallo,

    also ich würde dir empfehlen, dass du erstmal auf GoPal 6 updatest. Danach kannst du die derzeit neuersten Maps installieren.
    Wie alles gemacht wird, hat unser JJ-Navi hier zusammengetragen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auch meine FAQ würde ich dir empfehlen. Den Link dazu findest du in meiner Signatur.
     
    #8

Diese Seite empfehlen