1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Go 910 Truck karte

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Mario4370, 10. Januar 2010.

  1. Mario4370
    Offline

    Mario4370 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Cuxhaven
    Homepage:
    Hallo ich habe ein TomTom go 910 und frage mich ob ich die Aktuelle Truck Karte darauf zum laufen bekomme. Habe die Karte gekauft und weiß nicht wie ich Sie von der SD auf die Festplatte des GO910 bekomme im Forum werde ich nicht wirklich fündig.

    Bin für jede Hilfe Dankbar und bitte daran denken bin Anfänger auf dem Gebiet.


    mfg

    Mario
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Go 910 Truck karte

    Ich kenne das gerät so nicht,hat es denn einen Schacht für die SD Karte?
     
    #2
  4. Mario4370
    Offline

    Mario4370 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Cuxhaven
    Homepage:
    AW: Go 910 Truck karte

    Nein hat es nicht es hat eine Interne Festplatte ich habe heute schon ewig experimentiert bin aber nicht vor ran gekommen.
    Also die Karte(auf SD Karte) ist Neu und ich würde es gerne auf das GO 910 spielen.
    Es sollte gehen da das Gerät bei Ebay inkl. Truck Karte angeboten wird.

    Ich hoffe mir kann jemand helfen da ich in den anderen Foren nicht weiter komme nun hoffe ich hier eine Lösung zu finden.


    mfg

    Mario
     
    #3
  5. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Go 910 Truck karte

    Hmmm mal was ganz neues

    Problem ist du hast dir die Truckkarte gekauft in einer SD-Card Version.
    Die Truckkarte auf der SD wird mit dem verbinden der SD mit dem TomTom (SD-Card in den SD-Slot stecken und einschalten)erst freigeschalten für dein Gerät.

    Hmmm wie soll ich das verständlich erklären???
    Jedes TomTom hat eine Seriennummer und einen Gerätecode und im dem Fall hat man der SD eine Seriennummer und einen Gerätecode verpasst das man die SD-Card nicht vervielfältigen kann. Also sprich selbst ein Kopieren von der SD zur Festplatte würde nicht helfen. Weil deine Festplatte nicht die Seriennummer hat.

    Also in deinem Fall hättest du ein Download erwerben müssen und nicht ne SD-Card.
    In jedem Gerät mit SD-Slot könntest du die SD_Card einschieben, anschalten und die Karte würde sich freischalten und fertig.

    Hoffe das es verständlich erklärt ist!!!
    PS. wird dir wohl bloß die Option eine Karte aus dem Board nehmen bleiben wenn du nicht nochmal Geld ausgeben willst!!!

    mfg redleo321
     
    #4
  6. Mario4370
    Offline

    Mario4370 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Cuxhaven
    Homepage:
    AW: Go 910 Truck karte

    Auch nicht so schlimm dann nehme ich die SD Karte für das Go 720 T und besorge mir für das go 910 ne neue Karte und nutze das im PKW und 720 halt im LKW.
    Im go 720 sollte die karte so laufen oder muß ich dort noch etwas beachten?

    mfg
    Mario
     
    #5
  7. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Go 910 Truck karte

    Wenn es eine NEUE UNBENUTZTE KARTE ist einfach bloß in den SD-Slot schieben und einschalten

    mfg redleo321
     
    #6
  8. Mario4370
    Offline

    Mario4370 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Cuxhaven
    Homepage:
    AW: Go 910 Truck karte

    Im Go 720 T läuft es ich mußte jedoch eine FW von Works

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Installieren damit ich auch das Profil ändern Kann.

    Nun läuft es.


    Nun noch mal eine Frage, was benötige ich denn um auf meinem Go 910, eine Truckkarte zu Installieren? Ich lese hier so viel werde nicht wirklich schlau daraus.

    Hier werden Sachen angeboten, da muss doch was dabei sein um es auf dem Go910 zum laufen zu bekommen.

    Ich finde nicht was ich Brauche und habe null Ahnung wie ich es Installiere.

    mfg

    Mario
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2010
    #7
  9. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    #8
  10. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Go 910 Truck karte

    kannste mal bei deinem Rechner schauen ob da ein Ordner ist

    Vista/Win7:
    C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Roaming\TomTom\HOME\Profiles\?????????.default\extensions\.....................
    XP:
    C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\ApplicationData\TomTom\ HOME\Profiles\????.default\extensions\..........................

    irgend was mit Navcore.8.392.1909_tomtom.com

    mfg redleo321
     
    #9
  11. Mario4370
    Offline

    Mario4370 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Cuxhaven
    Homepage:
    AW: Go 910 Truck karte

    Hallo ich habe nun die beiden Dateien runter geladen wie muß ich nun weiter vorgehen? Sorry aber ich bin neu auf dem Gebiet und kenne mich null damit aus.

    Danke schon mal für die Hilfe.

    mfg
    Mario
     
    #10
  12. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Go 910 Truck karte

    wenn du alles geladen hast dann auf 910 draufpacken nur noch die Karte freischalten Tool gibt es Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Meta.txt bekommste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg redleo321
     
    #11
  13. Mario4370
    Offline

    Mario4370 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Cuxhaven
    Homepage:
    AW: Go 910 Truck karte

    Danke gibt es irgendwo eine Installations Anleitung wo beschrieben wird wie ich das machen muss?

    Nun habe ich alles zusammen und es wird für mich immer undurchsichtiger.


    mfg
    Mario
     
    #12
  14. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Go 910 Truck karte

    Anleitung für das Neue Aktivierungstool
    In den Ordner "insert_meta_from_Map_here" kopierst du die
    Western_and_Central_Europe_TRUCK-78.meta und Western_and_Central_Europe_TRUCK-78.tmeta

    Dann gehst du hierhin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kopierst einmal den ganzen Inhalt...
    Gehst dann im Programmordner in den Ordner "Progs" und öffnest dort die meta.txt und fügst den neuen Inhalt dort mitein.
    Abspeichern.

    Dann starte die "RunMeforDCT"...
    Wähle Option 1
    Wähle Option 1
    Dann Gebe deinen Gerätecode ein, den du findest, in dem du die ttgo.bif Datei welche sich in deinem Speicher vom TomTom befindet, mit de Windows Editor öffnest.
    Dort suchst du dann nach "DeviceuniqueID" und gibst diesen Code dann im Programm ohne Leerzeichen ein.
    Dann Enter drücken...
    Dann sollte eig nicht mehr viel zutuen sein. und in dem Ordner "insert_meta_from_Map_here" sollten nun 2 weitere Dateien hinzugekommen sein.
    Diese beiden Dateien kommen in den Kartenordner der Truckkarte, wo du die .meta und .tmeta schon her hast.


    Seit dieser neuen Version gibt es eine weitere Aktivierung um die Truckfunktionen zunutzen.
    Ohne die neue .tmeta könnt ihr zwar die Karte nutzen, aber ohne Truckfunktionen.
    Daher ist das neue Aktivierungstool Pflicht​


    mfg redleo321
     
    #13
    pjozsef54 gefällt das.
  15. Mario4370
    Offline

    Mario4370 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Cuxhaven
    Homepage:
    AW: Go 910 Truck karte

    Danke werde es am freitag testen und mich sonst noch mal melden nun steht es ja so beschrieben das auch ich es kapieren sollte.:emoticon-0136-giggl


    Oder auch nicht Thema kann geschlossen werden ich komme mit der Installation nicht klar und lass es nun bleiben Danke für die Hilfe.

    mfg
    Mario
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
    #14
  16. danielkuhnt
    Offline

    danielkuhnt Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go 910 Truck karte

    Hallo habe die europa t5ruck karte 8.40... mit der navcore 8.391 truck version optimiert extra für das go 910 funktioniert einwabdfrei einfach mit easy tools bearbeiten geht ganz einfach gruß daniel
     
    #15

Diese Seite empfehlen