1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GO 740 Live+trucker karte

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von rothi84, 21. März 2010.

  1. rothi84
    Offline

    rothi84 Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 8.070.9589 und weitere NC´s (z.B 8.320 für Go910) + 815er Map für Trucker Hallo zusammen,

    also ich bin neu hier, hab jetzt vor kurzen auch zum ersten mal mit einem tomtom gearbeitet.
    jetzt hab ich schon einige stunden damit verbracht nc drauf zu packen und die trucker karte zum laufen zu bringen.(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , die meine ich)
    habs dann gestern auch mehr oder wenier zum laufen bekommen. trucker karte läuft auch, aber ich seh da kein unterschied zur normalen karte, sprich ich kann da nix einstellen mit lkw, höhe, länge etc.

    habe auch gelesen das man für die truck optionen zwei daten "patchen" muss, also meta und die tmeta. nur finde ich absolut in der hier angebotenen (vielen dank dafür erstmal) trucker map keine tmeta. habe noch eine andere truckermap aus dem usenext da ist sie bei, leider ist die karte zu groß und sie passt nicht auf tt, ist auch eine andere version als die hier. also hab ich nun was falsch verstanden mit der tmeta oder bin ich nur blind und überseh sie? so wie ich das verstanden hab ist das dann ja normal das wenn ohne tmeta die karte läuft keine lkw optionen da sind

    Habe ein Go740 Live modell und hab die aktuelle nc gepatch, mit den von hier lief mein tt nicht mehr, wie schon von einen anderen user beschrieben ging er kurz an und wieder aus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore 8.070.9589 und weitere NC´s (z.B 8.320 für Go910) + 815er Map für Trucker

    Welche Trucker Version hast du denn genommen? Die 815er Trucker Karte hat auch noch keine tmeta. Erst ab 835 gibt es eine tmeta.
     
    #2
  4. rothi84
    Offline

    rothi84 Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GO 740 Live+trucker karte

    ok danke, hab natürlich die 815, das erklärt dann auch warum ich keine finde, aber wieso find ich nirgends im menü nen punkt wo ich halt die lkw daten eigeben kann? es gibt halt keinen unterschied zu vorher?

    eine kurze frage noch, habe jetzt bei euch eine aktuelle trucker karte gefunden mit tmeta etc. ist allerdings über 2 gb groß, tt hat aber nur nen speicher von 2 gb, logischerweise müsste ich mir dann also eine 4gb micro karte kaufen ja? eigentlich ja logisch aber ich frag besser mal :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: GO 740 Live+trucker karte

    Da bleibt dir nix anderes übrig, als dir eine 4Gb Karte zu holen, kannst aber auch ne grössere nehmen.
    Aber komisch, dass du kein Menü Punkt bei der alten 815er hast. Welches NC hast du denn genommen?
     
    #4
  6. rothi84
    Offline

    rothi84 Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GO 740 Live+trucker karte

    habe es mit mehreren probiert, auch die dabei waren bzw. hier mit angeboten werden, leider lief keins davon bei mir, tt startete damit nicht mehr. habe dann das originale aus dem tt start center gepatcht.
    hab mir heute eine 4gb karte gekauft, probier es nachher damit aus.

    danke für die hilfe und gruss
     
    #5
  7. mandooh
    Offline

    mandooh Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    226
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: GO 740 Live+trucker karte

    HI
    ich weiß jetzt nicht ob es dir hilft. Aber ich schreibe es trotzdem mal.

    Beim navi von meinem Schwiegervater TomTom GO510 (710) läuft die
    Truck Map ohne Problem. Auch ich hatte beim Betrieb von verschiedenen
    NC das Problem dass ich die einmal eingestellten Daten (höhe, breite, gewicht,...)
    nicht mehr ändern konnte, da ich im NC keinen Menübutton hatte mit dem
    ich die Fahrzeugdaten ändern konnte.
    Mit folgender Kombination läuft die Truck Map einwandfrei.

    NC: Fullbackup_8.390_X10
    Map: Europe_TRUCK_840_2554
    Bootloader: 5.5130

    Aber wie gesagt, ist halt ein TomTom GO510 bzw. 710
     
    #6

Diese Seite empfehlen