1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Go 730 Traffic TMC

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Pierre41, 24. August 2010.

  1. Pierre41
    Offline

    Pierre41 Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Leute,

    ich hab ein TomTom 730 go Traffic gekauft. TMC-Antenne war dabei.
    Nach dem Anschluss leuchtet auch der grüne Punkt... bzw. Stauanzeige funktioniert auch.

    Jetzt die Frage:

    Wie kann man feststellen, ob man TMC - oder TMCpro empängt?
    Angeblich soll go 730 ja TMCpro verarbeiten können, bei dem ja
    viel mehr Meldungen übermittelt werden.

    Weiß da jemand was drüber?
    Gruß Pierre
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Go 730 Traffic TMC

    Viel mehr Meldungen ist relativ
    Schau mal bei Wikipedia nach, da steht was zu TMC und TMCpro.
    Woran man das feststellen kann? Ich weiß es nicht
     
    #2
  4. Pierre41
    Offline

    Pierre41 Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Go 730 Traffic TMC

    Hi Tom Tom Go,

    da hab ich schon nachgeschaut. Da und aus anderen Quellen weiß ich, dass bei TMCpro auch Daten von Autobahnbrücken, Verkehrsleitzentralen und auch aus dem Polizeicomputer verarbeitet werden.

    Danke trotzdem für die Antwort
    Pierre
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Go 730 Traffic TMC

    TMC-Pro ist soweit ich es weiß auch ein Bezahldienst.
    Bis jetzt habe ich noch nix gefunden, bei dem der Dienst ohne zu bezahlen angeboten wird.
    Ob TMC Pro jetzt soviel besser ist, weiß ich nicht.

    Bis jetzt bin ich mit dem normalen TMC immer gut gefahren.
     
    #4
  6. Pierre41
    Offline

    Pierre41 Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Go 730 Traffic TMC

    Ja, TMCpro ist zwar ein Bezahldienst, jedoch werden die Gebühren nur einmalig fällig und sind bereits im Kaufpreis der Antenne enthalten. Danach ist der Dienst kostenlos nutzbar.
     
    #5

Diese Seite empfehlen