1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Go 720T Spracheingabe funktioniert nicht.

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von treat, 23. Mai 2009.

  1. treat
    Offline

    treat Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    also ich habe folgendes Problem. Ich nutze jetzt die Karte
    Western_and_Central_Europe_830_2035 mit der Navcore 8.350.

    Die Karte funktioniert soweit. Allerdings funktioniert die Spracheingabe beim Routen erstellen nicht. Woran liegt es?

    Kate habe ich von :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -> ist die Karte mit 2,01GB

    Navcore habe ich von:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -> der erste link NC8350_9980_FUER_GOx20.rar

    Was kann ich tun??

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Go 720T Spracheingabe funktioniert nicht.

    Wenn das Navi Sprachsteuerung unterstüzt, muss der ASR Ordner aus dem Backup ins Navcore eingefügt werden.
    Die 830_2305er Karten unterstüzen Sprachsteuerung!
     
    #2
  4. treat
    Offline

    treat Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go 720T Spracheingabe funktioniert nicht.

    also ich habe es so gemacht. Den Speicher wo alles drauf war gelöscht. Dann im TT Home die Neue Navcore runtergeladen. (8.350). Dann die ttsystem mit der gepatchten ersetzt. Karte wird erkannt nur Spracheingabe funktioniert nicht. Das Go 720t unterstützt auch die Spracheingabe. Stimmt vielleicht etwas mit der ttsystem nicht? Kann ich die originale selbst patchen? Wenn mit welchem tool?

    DANKE
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Go 720T Spracheingabe funktioniert nicht.

    IST ein ASR Ordner im Navcore oder nicht? Ist es IHR Ordner? Wenn kein ASR Ordner im NC, dann den aus ihrem BAckup einfügen! Ist ein anderer im NC, dann IHREN ASR Ordner einfügen!
    Haben sie keinen, dann nehmen sie den vom Board (Tools, im Navcore Bereich)
     
    #4
  6. treat
    Offline

    treat Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go 720T Spracheingabe funktioniert nicht.

    habe jetzt den ASR ordner aus dem Forum runtergeladen. Jetzt funktioniert es!

    Vielen DANK
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Go 720T Spracheingabe funktioniert nicht.

    Freut mich !
    Schönes Wochenende noch !
     
    #6

Diese Seite empfehlen