1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Go 720 funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "TT x20" wurde erstellt von _pustekuche_, 21. August 2012.

  1. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    habe ein Navi bekommen zum nachschauen..

    Nun wende ich mich an euch.
    Beim Einschalten kommt nur noch folgendes, auch nach einem Reset: (siehe Bild)

    Noch ein Bild mit Infos angefügt
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go 720 funktioniert nicht mehr

    Also.
    Was macht das Gerät, wenn du es an den Pc Anschließt?
    Ist noch eine Nc drauf? Vielleicht mal erst mit dem Clearflashtool drüber gehen.
    Kann sein, das das Nc defekt ist, also dann einfach das Nc löschen ohne die Karte zu löschen , dann an TTHome anschließen und das NC neu installieren lassen.
    Vielleicht ist der Speicher defekt, dann neue SDHC Karte besorgen und dort das NC und Karte installieren. Allerdings ist dann nichts mehr original.
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go 720 funktioniert nicht mehr

    Hi

    Denke auch, dass das Teil einfach keine NC (Navcore) hat

    Gerät ausschalten, Mit dem PC verbinden und dann einschalten und mit dem PC verbinden lassen.

    Dann so vorgehn

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer) - OK, erledigt...:D
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes/der SDKarte kopieren (Aktuell = 885.xx/890.xx)
    5. Gerät (neu) starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt. (Aus und Einschalten)

    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . (Ein)Lesestoff

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2012
    #3
  5. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Go 720 funktioniert nicht mehr

    Bin noch absoluter Neulinge und weiß noch nicht so wirklich von was ihr "redet"...

    ich mach nun gerade ein Update mit Kartenmaterial

    Meint ihr mit NaviCore eine Datei oder das komplett alles auf dem internen Speicher?
     
    #4
  6. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Go 720 funktioniert nicht mehr

    So nach den Updates nichts neues, zeigt mir wieder die durchgekreuzte Speicherkarte...
    Versuch mich mal an der Kurzanleitung von Tina Redlight
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go 720 funktioniert nicht mehr

    Hi,
    NC ist das System was auf deinem Gerät läuft (verglichen mit OS auf PC)
    du brauchst einen TomTom Home für deinen PC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , da siehst du auch ob es für Mac oder Windows ist,
    wenn du es Installiert hast, dann Starten und das Gerät Verbinden und es wird Update gemacht

    MfG
     
    #6
    _pustekuche_ gefällt das.
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go 720 funktioniert nicht mehr

    Hi


    Mit NC = Navcore gemeint.

    Wenn Du die aufspielen konntest, hast Du ja Zugriff auf das Gerät. Steht aber oben auch in Klammern.

    Du musst mehrfach updaten lassen, um auf die neuste Versiion zu kommen.

    Dann bei Punkt 4 weiter machen..
     
    #7
    _pustekuche_ gefällt das.
  9. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Go 720 funktioniert nicht mehr

    Danke für die Erklärung.

    TTHome hab ich heute mittag schon geladen, musste mir nboch das PW besorgen.. Updates gemacht aber ohne Erfolg.

    Nun hab ich mal alle Daten gelöscht und mache erneut ein Update, wie es in der KurzAnleitung steht
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go 720 funktioniert nicht mehr

    Hi

    Von welchem Passwort redest Du ??

    Du solltest vermeiden, Dich anzumelden, wenn Du die KArte selbst updaten möchtest. Dazu brauchst Du Dich nich anzumelden.


    Bitte was hatte keinen Erfolg ???

    Da Du das Gerät ja leer machen möchtest, klappere einfach die Punkte ab.

    Bei Fastaktiv ist eine bebilderte Anleitung dabei.
     
    #9
    haligali59, Enny und _pustekuche_ gefällt das.
  11. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Go 720 funktioniert nicht mehr

    Meinte das PW um mich bei TTHome anzumelden

    Zuert soll das Navi mal funktionieren. Alles weitere seh ich dann nach dem ich mich etwas eingelesen habe bzw es auch verstanden habe ;-)


    Das erste Update (ohne den internen Speicher zu löschen) brachte das Navi nicht zum laufen.

    Nachdem ich nun alles gelöscht habe und das Navi nach dem Update neu gestartet ist kommt sofort die Länderauswahl.
    Es scheint geklappt zu haben.

    Jetzt sollte ich mich als nächstes wohl etwas einlesen zum Thema Fastaktiv usw.. denn noch steh ich im Wald - freu mich aber auch über ein nun wieder funktionierendes Navi
     
    #10
  12. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Go 720 funktioniert nicht mehr

    Das ist ja der Hammer hier an verschiedenen Beiträgen

    Bin froh das es wieder läuft... über mehr funktionen würde ich mich freuen, sieht ziemlich öde aus.

    Wäre bereit ein gepatchtes NC aufzuspielen wenn ich nur mal blicken würde was ich genau brauch..
    Fullbackup klingt irgendwie gut für Anfänger..
     
    #11
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go 720 funktioniert nicht mehr

    Hi

    Es steht doch alles in Posting #2 drin

    Da ist ein Kartenllink und eine Einführung für Newbies. Du musst nur mal drauf klicken.......

    Es wäre auch sinnvoll. mal Dein Momentanes KArtenmaterial und die NC zu nennen..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , aber diesmal vorher ein Backup machen - Siehe # 2


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Du hast, kannst Du hier sehen

    Es ist auch nicht verboten, mal selbst die kostenlose Suchen Fuktion zu nutzen


    Als nächstes denke ich, dass Du eine 9.4x NC hast. Was soll noch kommen ? Mir ist es wichtig, mit aktuellen KArten von A nach B zu kommen
     
    #12
    Enny und _pustekuche_ gefällt das.
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go 720 funktioniert nicht mehr

    Wenn du alle updates von TTHome bekommen hast, hast du alle funktionen die du bekommen kannst. Einfach solange ein update machen, bis nichts mehr kommt. Und, bei TTHome brauchst du dich nicht anmelden.
     
    #13
    _pustekuche_ gefällt das.
  15. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Go 720 funktioniert nicht mehr

    Dachte je höher das Gerät bzw die jeweilige Software um so mehr "Spielereien" gibt es - so kenn ich es von Navigon mein ich..

    Karte 890.4222
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2012
    #14
  16. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Go 720 funktioniert nicht mehr

    lösch mal deinen Gerätecode aus dem Bild (oberste Zeile)--oder gleich Telefonnummer mit angeben.!!!!
    Softwaremäßig bist du auf dem aktuellsten Stand.

    Bei neueren NC Versionen geht es hauptsächlich um Funktionalitat und Stabilität entsprechender
    Geräte.

    Gerätecode aber immer noch drin:emoticon-0120-doh:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2012
    #15
    Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen