1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Go 710Touchscreenproblem

Dieses Thema im Forum "Technikbereich" wurde erstellt von zipfelsuelze, 17. Oktober 2011.

  1. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, habe seit neuestem das Problem das mein Touchscreen irgendwie "verrückt" ist. Ich kann die oberste Stadt nicht mehr anklicken, bin dann immer an der 2.Position. Keine Chance das anzuklicken. Irgendwie hat sich da wohl der Screen verstellt oder so? Oder ist das Teil hinüber? Kann man das Gerät irgendwie mal neu kalibrieren? Ist schon nervig da ich meistens die Stadt brauche die ganz oben steht ..... :eek:)

    Oder besser gleich neu kaufen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Go 710Touchscreenproblem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht einiges zum Kalibrieren. Ich hoffe das hilft dir weiter!

    xtra
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.302
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Go 710Touchscreenproblem

    ab und zu solte man auch das display richtig am rand reinigen , weil schmutz in dem rand auch als klik auf den display erkant wird , deswegen kann man nicht auf ne andere stelle drücken

    am besten den front ramen runter nehmen , alles wider säubern und zusamen bauen , solte wider alles normal funzen
     
    #3
    Sebastian79r gefällt das.
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Go 710Touchscreenproblem

    Das stimmt. Ich mach sowas , reinigen der rander, mit eine Visitenkarte. Hab schon oft geholfen.
     
    #4
  6. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Go 710Touchscreenproblem

    Habe das mit dem kalibrieren-Datei mal probiert aber es tut sich nix. Welche von den Zahlen muß ich denn ändern und in welche Richtung wenn ich ziemlich oben nix mehr drücken kann und stattdessen immer der Text eine Zeile weiter unten angenommen wird?? Habe schon mehrere probiert aber wie gesagt bislang noch kein Erfolg........
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go 710Touchscreenproblem

    Was hast du denn am Gerät verändert, als das Problem auftrat?
     
    #6
  8. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Go 710Touchscreenproblem

    Habe nix wissentlich geändert, das war mit einem mal da, lange Zeit nachdem ich mal neue Navcore und Karten installiert hatte.
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go 710Touchscreenproblem

    Sonst lass di von TTHome die original Nc installieren. Bzw. installiere dein Backup. Vielleicht ist das Problem dann verschwunden.
     
    #8

Diese Seite empfehlen