1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GO 710 -was ist passiert ?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von joseffa, 2. Juni 2010.

  1. joseffa
    Offline

    joseffa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Öffentl.Dienst
    Ort:
    weit im Norden
    Hallo !

    Was ist passiert ? Habe gestern mit der Original SD den Bootsloader 5.5012 installiert.Alles wunderbar ,mehr habe ich nicht gemacht.Er zeigte auch die Version 5.5012 an .Auch ging das Gerät an und aus.Ganz normal.Heute wollte ich es starten ,um die die neue Karte zu probieren (auf einer neuen SDHC) aber das Gerät geht nicht an.Auf der Ladestation leuchtet die grüne Lampe aber er geht nicht an.Nehme ich ihn von der Ladestation leuchtet garnichts mehr.:JC_hmmm:

    Ist in der Nacht der Akku soweit entladen das jetzt nichts mehr geht.Ich lade schon eine Stunde ,aber nichts. 30 sek. reset bringt auch nichts ! Alles Dunkel.Per USB wird er auch nicht erkannt!!!

    Was ist da los ? Gibt es da noch Hilfe oder hat der B.L das Gerät zerschossen.Aber gestern lief noch alles problemlos .
    Da es nicht mein Gerät ist,wird mir das langsam peinlich !

    Gruß joseffa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: GO 710 -was ist passiert ?

    Hallo

    was macht es denne wenn die alte sd drin steckt

    mfg redleo321
     
    #2
  4. joseffa
    Offline

    joseffa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Öffentl.Dienst
    Ort:
    weit im Norden
    AW: GO 710 -was ist passiert ?

    Auch nichts ! Mir tun schon die Finger weh vom resetten !

    Habe die neue SD noch garnicht benutzt ,nur gestern denB.L aufgespielt.
    Nur mit der originalen rumgespielt !
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2010
    #3
  5. joseffa
    Offline

    joseffa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Öffentl.Dienst
    Ort:
    weit im Norden
    AW: GO 710 -was ist passiert ?

    Und warum ist die Lampe aus wenn ich ihn von der Station abnehme.Auch wenn er nicht angeht ,müsste die doch beim einschalten an sein oder ?
     
    #4
  6. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: GO 710 -was ist passiert ?

    wenn de keine SD drin hast geht es auch nicht an
     
    #5
  7. joseffa
    Offline

    joseffa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Öffentl.Dienst
    Ort:
    weit im Norden
    AW: GO 710 -was ist passiert ?


    Auch nicht!
    Resetten kann man doch nur mit dem Einschaltknopf oder ist da noch ein Löchlein für die Büroklammer .Habe keins gefunden !
     
    #6
  8. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: GO 710 -was ist passiert ?

    hehe resteten geht anderst :dance3::dance3::dance3:

    [​IMG]

    mfg
     
    #7
  9. joseffa
    Offline

    joseffa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Öffentl.Dienst
    Ort:
    weit im Norden
    AW: GO 710 -was ist passiert ?


    OHA !
    also da eine Büroklammer rein und das ist ein Softreset!
    Und da die Büroklammer rein und den Einschaltknopf 30s drücken ist ein Hardreset richtig ?
    Bin gleich wieder hier-bin schon ganz aufgeregt:emoticon-0152-heart
     
    #8
  10. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: GO 710 -was ist passiert ?

    bei dem X10er serie brauchste nur den reset drücken 10 sek soft 30 sek hard
     
    #9
    joseffa gefällt das.
  11. joseffa
    Offline

    joseffa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Öffentl.Dienst
    Ort:
    weit im Norden
    AW: GO 710 -was ist passiert ?

    Danke ,Danke er läuft !!!

    Nach mehrmaligen vergeblichen Versuchen ,bis ich ihn wieder auf die Station gestellt habe und er ging an :dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:

    Du mußt dein Benutzerbild ändern ,da muß ein Engel rein !


    Danke für deine Geduld !
    Gruß joseffa
     
    #10
  12. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: GO 710 -was ist passiert ?

    nix zu danken :dance3::dance3::dance3:
     
    #11
  13. joseffa
    Offline

    joseffa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Öffentl.Dienst
    Ort:
    weit im Norden
    AW: GO 710 -was ist passiert ?

    Hallo !
    Falls es interessiert der GO710 läuft mit der 840.2563Karte

    und NC
    8.414.1239 super .
    Er ist natürlich nicht auf dem neuesten Stand ,aber auch nicht der schlechteste.
    Die 845.-ger Karten kann ich immer noch nicht laden .Aber ich kann warten!

    Gruß joseffa
     
    #12

Diese Seite empfehlen