1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Go 7000

Dieses Thema im Forum "TT x00" wurde erstellt von matty60s, 13. Mai 2012.

  1. matty60s
    Offline

    matty60s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    Habe bereits mehrere Jahre ein TT GO 7000 (LKW - Navi), kann aber das 7000 hier im Forum nicht finden.
    Nun suche ich eine neue Europa Karte. Natürlich für LKW.
    Kann mir da jemand helfen? :emoticon-0138-think

    Gruß Matty
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir ein freundliches Hallo @matty60s

    Mit einer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kann Dir geholfen werden....

    Da die bei Sebastian aufgelistet ist, denke ich , dass sie wie alle anderen auch zu behandeln sind.

    Hier eine kurze Kurzanleitung . WEnn Du die vorher schon gepatcht hast, dann einfach den Kartenordner löschen, die neue KArte auf das Gerät kopieren, freiischalten - freuen

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 885.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen


    EDIT: FAlls Du auch Hintergrundwissen haben möchtest, um das was Du machst, besser zu verstehen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
    #2
    Sebastian79r und matty60s gefällt das.
  4. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    wäre vielleicht noch interessant zu wissen, welche Karte NC usw. du drauf hast und ob alles noch jungfäulich ist:emoticon-0138-think

    Edit// Tina war schneller
     
    #3
    Sebastian79r und matty60s gefällt das.
  5. matty60s
    Offline

    matty60s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    Hallo Enny und Tina!

    BootloaderTarget=s3c24xx
    Bootloaderversion=5.5120
    /mnt/sdcard/Europe_TRUCK/

    Hier die Daten aus der release.nfo:
    [ID]
    LocalID = ['go720', 'go920', 'go530_2048', 'go530_1024', 'go630_2048', 'go730_2048', 'go730_1024', 'go930_4096', 'go7000', 'go9000', 'go520']-8.396.1914.1-8.396.go_work.CAB-navcore-GO-WORK.rev1
    imageID = None-None.None

    [Image information]
    Birthday = Thursday 20 May 2010, 14:49:42
    Image type = CAB
    Item number = 8.396.go_work
    Item description = CAB-navcore-GO-WORK.rev1
    Changelist = 530113
    Application version = 8.396
    Application build = 1914.1
    Linux kernel = 521969
    Bootloader version = 5.5120

    Hoffe ihr könnt damit was anfangen...
    Habe noch die originalSoft und -card drauf. Lediglich die Stimmen hatte ich aufgespielt.

    Gruß Matty
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Na denn gehe nach der Kurzanleitung vor...aber lasse mal DEine Navcore drauf und patche diese.

    ALternativ kannst Du auch die 8.398er NC drauf machen. Wenn die jetzt installierte aber problemlos läuft, würde ich diese drauf lassen...
     
    #5
    Enny gefällt das.
  7. matty60s
    Offline

    matty60s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    Danke Tina,
    werd mein Glück mal versuchen :aha: und danach posten!
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo
    Wenn das ein Trucker Navi ist dann versuchs uber TTHome da Navcore zu aktualizieren, mehrmals, so kommst du zu den neusten NC. Es ist von grosen vorteil da die Soft/NC in Orginalen zustand bleibt. Danach BackUp machen (zur siecherheit) und den rest machst wie schon Tina vorgeschlegen hat.
     
    #7
  9. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Auf jeden Fall das NC über TTHome updaten.
    Beim 7000er merkt man einen enormen Geschwindigkeitszuwachs mit der 8.398

    Danach neue Karte drauf und glücklich sein!





    Auch mal DANKE sagen?
    Gesendet vom GT-N7000 [Galaxy Note] mit Tapatalk 2
     
    #8
    Bratac gefällt das.
  10. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Go 7000

    Moin.Habe mein TT GO7000 formatiert,wie im #2 beschrieben.Wenn ich jetzt das Gerät mit TT Home verbinde sagte mir das programm "Keine inhalte gefunden".Verbunden ist er.unten rechts stehet ja Tom Tom GO 7000.Wo liegt das Problem?
     
    #9
  11. Alfred_ML
    Offline

    Alfred_ML Chef Mod

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    2.569
    Zustimmungen:
    3.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sa-Anhalt
    AW: Go 7000

    Keine Ahnung was da klemmt. Dann spiele deine Sicherungskopie zurück aufs Gerät und mache das Update dann über TT-Home. Hättest du übrigens gleich so machen können, ein löschen oder gar formatieren ist für ein TT-Home_NC-Update normalerweise nicht erforderlich!

    MfG Alfred
     
    #10
    pycak55 gefällt das.
  12. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Go 7000

    Kannst du das Gerät als Laufwerk im Explorer sehen?
    Welche Dateien sind denn ersichtlich?

    Möglicherweise ist dieses Go7000 ein "Verbundgerät", dann gehört es zu einem Firmenkontingent und wird von TT blockiert, da der Systemadmin sich um die Anbindung kümmern soll.

    Du kannst jedoch dies umgehen, indem du die letzte NC für Trucknavi's von TT oder aus dem Downloadangebot verwendest.
    Meines Wissens nach wäre das dann die 9.701.
    Einfach aufs Gerät spielen und neustarten.

    Andererseits könnte es auch sein, dass TT die NC installiert hat, du jedoch kein Kartenmaterial auf den Gerät hast.

    Antworten bitte möglichst mit Screenshots zum eventuelle Probleme zu erkennen
     
    #11
    pycak55 und Alfred_ML gefällt das.

Diese Seite empfehlen