1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Go 700

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Berghamster, 31. Mai 2011.

  1. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    Hallo! Ich habe hier ein TomTom Go 700 Navcore 9.101.516023.2 mit Karte Europe_1GB_West_865_3259 mit Fast Activate v1.7 freigeschaltet. Es geht bis jetzt alles nur die Karte zeigt keine Straßen. Es ist nur der Pfeil zu sehen und der graue Hintergrund. Was habe ich übersehen? :emoticon-0107-sweat "Standart wiederherstellen" hat nicht geholfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go 700

    Hehe, hat die Karte denn Deutschland mit drin? Wenn nicht, kennt der auch keine Strassen.

    Hole dir ne 4Gb Karte, knall den passenden Bootloader für die SD KArte drauf und dann noch die Western and Central Europa Karte und du hast alles was du brauchst.
     
    #2
  4. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Go 700

    Leider kann ich keine SD-Karte verwenden. Es gibt nur den Internen Gerätespeicher und der ist 2,32GB groß. Wollte eine karte wo Spanien und Deutschland drauf sind. Deshalb Westeuropa.
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go 700

    Ich will ja ungern klugschei****, aber das Go 700 hat einen SD Kartenschacht. Das Go 710 hat keinen, das wäre richtig. Oder du hast einen besonderen Go 700. Das kann auch noch sein.
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go 700

    Hi

    LAut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat das TEil nur eine 2 GB "Festlatte"und der 710 einen SD SLot :D

    @Berghamster - probiere es mal mit einer aktuellen 870.3406er KArte.

    Die letzte original NC ist bei dem GErät 7.9.x Mit der sollten auch die atuellen KArten laufen (.3403, .3417 , .3461, .3480 )

    Mir ist es lieber mit atuellen KArten zu fahren, als mit einer NC, wo ich nicht alle Funktionen nutzen kann. Aber das muss jeder selbst für sich entscheiden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2011
    #5
    Bratac gefällt das.
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go 700

    Verdammt, dann habe ich die verwechselt. Es gibt auch einfach zu viele TT Geräte ;)
     
    #6
    Enny und Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen