1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Go 630 kein TMC Antenne gefunden

Dieses Thema im Forum "TT x30" wurde erstellt von HSNshawn666, 2. Oktober 2013.

  1. HSNshawn666
    Offline

    HSNshawn666 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Eliteboard Community,
    ich hoffe jemand von euch kann mir helfen.

    Leider findet mein TomTom meine TMC Antenne nicht.
    Ich glaube, dies liegt daran, dass in meinem GNS Ordner nur eine Datei zu finden ist.
    In einem anderen Forum habe ich gelesen, dass dort eigentlich 2 Dateien wohl sein sollen.
    Könnte daher jemand von euch, der ein GO 630 hat, einmal bei sich im Ordner nachgucken ob er im GNS Ordner zwei Dateien hat und wenn ja, mir diese zusenden ?

    Ich bedanke mich schon einmal für eure Hilfe :)

    Falls noch wer eine andere Idee hat wieso es nicht gehen kann ( Antenne und Strom sind beide eingesteckt ) kann sich ja hier auch noch gerne zu äussern.

    LG HSN
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.246
    Zustimmungen:
    1.890
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go 630 kein TMC Antenne gefunden

    wenn es eine TMC antenne ist mit einen runden klinkenstecker, so könnte es sein, dass du den nicht richtig bis zum anschlag einsteckst ( altbekannter fehler ). dadurch dass es ziemlich schwer geht, glauben viele, dass er schon richtig eingesteckt ist.

    ich habe da auch nur eine datei im ordner GNS ( TmcEApi.so ) und es geht trotzdem.
     
    #2
    Enny und HSNshawn666 gefällt das.
  4. HSNshawn666
    Offline

    HSNshawn666 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go 630 kein TMC Antenne gefunden

    Magst du mir mal deine Datei hochladen, dann könnte ich es ja mal mit dieser versuchen.
    Ich habe die normale TmcEApi.so Datei welche bei der letzten Navcore mit dabei war.
    Da ja TomTom Home leider nicht mehr bei mir geht ( ich kann mich nicht anmelden ) habe ich nun die letzte Version aus dem Forum hier herunter geladen.
    Das mit dem Klinkenstecker versuche ich nochmal, mal schauen vielleicht ist er ja wirklich nicht weit genug drin , aber falls du magst, kannst du mir ja noch ein Bild hochladen auf dem zu sehen ist wie weit der Stecker rein müsste.

    Danke schon mal für die bisherige Hilfestellung und ich wünsche einen schönen morgigen Feiertag
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go 630 kein TMC Antenne gefunden

    Hier ist die Datei. >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
     
    #4
    Enny, HSNshawn666 und Sebastian79r gefällt das.
  6. HSNshawn666
    Offline

    HSNshawn666 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go 630 kein TMC Antenne gefunden

    Nun geht es wieder dank dir :)
     
    #5
    Enny und Bratac gefällt das.

Diese Seite empfehlen