1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GO 510 Aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von stojle, 20. Februar 2011.

  1. stojle
    Offline

    stojle Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde:JC_hmmm::JC_hmmm:

    ich habe mir ein altes TOMTOM GO510 zugelegt, ich würde gerne
    diese Teil auf dem neuesten Stand bringen.:hell

    -Auf dem Gerät ist eine Karte V 660.1212 Cent_EU_plus_major roads
    -NC 6.525

    was kann ich nehmen, oder was passt zusammen.
    und wo finde ich das :(:(:(:(:(:(:(.



    Für eine Antwort wehre ich dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: GO 510 Aktualisieren

    Hallo.

    Hier ein paar tipps:
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten:
    860.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die mit ALG sind mit spuhrasistenten
    Navcore 8.xxx: (empfehle 8.562)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Navcore 9.xxx: (empfehle 9.101)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zur 8er und 9er gibt es instalations anleitung unten.
    Kegens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
    Aktuelen Blitzer: (Aktualiziert auf 17.02.2011)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2011
    #2
  4. stojle
    Offline

    stojle Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GO 510 Aktualisieren

    Ich danke dir, vielen vielen dank.:hell:hell:hell
     
    #3
  5. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GO 510 Aktualisieren

    Habe auch das 510.

    Hab das drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und ne 860er Karte mit ALG und IQRouts.
    Sprachsteuerung geht auch gut wenn die Ordner ASR und LoquendoTTS vorhanden sind und die Karte es unterstützt.

    Beim anschließen ans Stromnetz braucht das Ding zwar lange zum hochfahren(45s), aber is ja nich so schlimm.
    Beim normalen einschalten, also nur über Akku, fährt es schnell hoch wie immer.
    Deshalb schalte ich es erst ein und steck es dann an die Autohalterung drauf(Stromversorgung), so spart man sich die 45s.
    Damit kann man leben denke ich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2011
    #4
  6. stojle
    Offline

    stojle Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GO 510 Aktualisieren

    Habe es geschaft NC 9.101.616
    DACH 840.2562 mit IQ und ALG auf die Karte zu bekommen.:hell:hell:hell




    Die Sprachsteuerung funtioniert:hell und alles andere auch nur der Spurassi.. der fehlt mir noch:(:(:(:(, ich weiß nicht was ich falsch gemacht habe.
     
    #5
  7. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: GO 510 Aktualisieren

    Hast Du den bei den Optionen auch aktiviert?
    Der wird Dir nur angezeigt, wenn Du eine Route geplant hast und dann auf einer Autobahn unterwegs bist.
    Das kannst Du dann kontrollieren, indem Du eine Route planst und Dir vorführen läßt.
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: GO 510 Aktualisieren

    Nur so als Tipp am Rande. Die Karte 840.2562 ist vom November 2009!!! Nimm doch eine 860.3101. Die ist 4. Quartal 2010. Diese findest du im Top Download Bereich
     
    #7
  9. stojle
    Offline

    stojle Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GO 510 Aktualisieren

    Danke für die schnelle Antwort:dfingers: Jungs.

    Ich sehe aber in denn Navi kein Bildchen mit dem Spurbilderanzeiger .:emoticon-0124-worri

    Soviel ich weiß muß man doch auf dem Spurbilder(ausblenden/anzeigen)
    drücken damit es Aktiviert wird, da ist nichs.:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
    Mein Hauptmenü zeigt mir bei Einstellungen nur 1von7.
    aber es geht doch (1von9) auch.:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think

    muß ich noch was anderes Installieren?
     
    #8
  10. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: GO 510 Aktualisieren

    Du hast da auch die Switchfiles mit drauf?

    Wenn ja, dann werf mal einen Blick in die Datei "setconfig".
    Da steht die EMU drin, mit der das Gerät läuft.

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    findest Du einen Text zu den Switchfiles von TomTomGo.

    Mit einer anderen EMU ist es denkbar, das Du auf 1 von 9 kommst.
     
    #9
  11. stojle
    Offline

    stojle Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GO 510 Aktualisieren

    Danke für die Antwort. :358:

    hab es hinbekommen :323:
    hab ein anderes NC, DLL genommen, jetzt ist der Tomi wieder Fit.:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:

    Danke
     
    #10
  12. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: GO 510 Aktualisieren

    Mal ein kleiner Nachtrag
    In manchen NC ist der Menüpunkt Spurbilder nicht wie gewohnt anwählbar , sondern versteckt sich im Menüpunkt " Erweiterte Einstellungen"
     
    #11

Diese Seite empfehlen