1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Go 300

Dieses Thema im Forum "TT x00" wurde erstellt von Petramischu, 17. Juli 2012.

  1. Petramischu
    Offline

    Petramischu Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine frage laufen auch die Karten 890_4222 auf dem Go 300
    und mit welchem Navcore geht 8.410.

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go 300

    Auch Dir ein freundliches Hallo @Petramischu

    Als erstes solltest Du mal Deine Software Version angeben (KArte und Navcore)


    Anleitungen werden von fähigen Leuten in deren Freizeit geschrieben. Wenn diese allerdings niemand liest....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für Dich

    Es gibt hier mehrere Kartenuploader. Bei denen ist jeweils ein Bildchen dabei. Da kann man rauslesen, welche Karte mit welcher Navcore läuft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Allerdings kann es sein, dass noch kein metat.txt Eintrag von manchen 890er Karten vorhanden ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2012
    #2
  4. Petramischu
    Offline

    Petramischu Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go 300

    Hallo Tina
    Danke für deine Prommte Antwort
    Ich habe den Nacore 8.410 und möchte gerne die D_A_C_ 890_422 drauf machen die habe ich schon besorgt nur weis ich nicht ob die geht laut Tabellen Ja.
    Ich bekomme vom Easytool folgende Meldung: Keygen-Ausgabe tt8_keygen2 <"Mappath"> <"DEVICE ID"> <718> ich weis nicht so recht was ich mit der Meldung anfangen soll.
    Das Gerät sagt diese Karte ist nicht für Ihr Gerät geeignet.
    Danke für Eure Hilfe
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go 300

    Hi

    Wann wird das gesagt ?

    Die KArte passt nicht, da Du ja eine 8.x NC hast und die KArte erst ab einer NC von 9.x läuft

    In welcher Tabelle hast Du nachgeschaut ?

    Lies Dir bitte nochmals die Anleitungen durch. Das sollte helfen.

    Ausserdem würde ich Dir Fastaktiv empfehlen. Das findest Du, wenn Du dem ersten Kartenlink folgst, in der Signatur von Sebastian. Auch da ist eine Anleitung dabei.
     
    #4
    Fraggle2 gefällt das.
  6. Petramischu
    Offline

    Petramischu Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go 300

    Guten Tag
    Ich habe noch eine Frage wo Kopire ich die Aktuelle meta der Karte beim Fastaktiv hin.
    In die meta wo bei der Karte dabei ist.
    Ich würde mich sehr freuen über eure Hilfe.
    Danke @all
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go 300

    Hi

    Äh, nirgends.. Du klapperst die Punkte von links nach rechts ab. Den REst erledigt das Tool für Dich.
     
    #6
    Petramischu und Enny gefällt das.
  8. Petramischu
    Offline

    Petramischu Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go 300

    Guten Tag an alle
    Habe noch eine Frage habe auf meinem Go eine 8410 Nacore und eine D_A_C_ 85410 Karte es Funktioniert alles, nur habe ich einen Sat Fix das Gerät findt keinen Sateliten giebt es ein Tool um das zu beheben ???.

    Danke für eure Hilfe

    Petra

    - - - Aktualisiert - - -

    Guten Tag an alle
    Habe noch eine Frage habe auf meinem Go eine 8410 Nacore und eine D_A_C_ 85410 Karte es Funktioniert alles, nur habe ich einen Sat Fix das Gerät findt keinen Sateliten giebt es ein Tool um das zu beheben ???.

    Danke für eure Hilfe

    Petra
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go 300

    Hi

    Welche KArte Du hast, kann ich zwar nicht nachvollziehen,.... muss ich aber auch nicht :D - aktuell ist 885/890


    TEste mal folgendes

    Daten aus dem ephem Ordner löschen und


    Über TomTom Home sowohl auf dem Gerät als auch auf dem PC, die Quick GPS DAten löschen lassen und dann wieder auf "Meinen Go aktualisieren" klicken.

    Und am besten unter freiem Himel testen
     
    #8
  10. Petramischu
    Offline

    Petramischu Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go 300

    Hallo Tina
    Bekomme ich da keine Probleme mit Tomtom wenn ich keine Orginale verwendet habe.
    Habe ein bischen Angst auf den Server von Tomtom Home zu gehen.

    Danke
    MfG Petra
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go 300

    Hi

    Habe ich irgendetwas von anmelden geschrieben ?? :fie:
     
    #10

Diese Seite empfehlen