1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst GO 300 ohne SD-Card

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Altec, 9. Dezember 2011.

  1. Altec
    Offline

    Altec Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    ich habe ein ziemlich heruntergekommenes GO 300 ohne Speicherkarte bekommen und würde es gern wieder zum Laufen bringen. Starten tut es aber verlangt dann sofort nach einer Speicherkarte. (Stecke ich eine SD-Card von einem TT One hinein, startet es einige Schritte weiter bis zu der Meldung, dass es keine Maps finden kann.)

    An einen Rechner angeschlossen, wird das Teil als USB-Gerät erkannt aber man kann nicht darauf zugreifen.

    Habe ich überhaupt eine Chance zur Wiederbelebung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: GO 300 ohne SD-Card

    Ja klar, Im Grunde kannst du jedes NC vom Board ausprobieren. Zu empfehlen wäre das Nc 8.414 oder das 9.101 von sebastian. Alles andere findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Ps: Das mit der SD KArte vom One wird auch nicht funktionieren, weil dein 300er ein ganz andere GerätID besitzt und ist maßgebend für die Freischaltung der Karte.
     
    #2
    Altec gefällt das.
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: GO 300 ohne SD-Card

    Da das NETuploaded zur Zeit immer noch down ist dann das herunterladen von Navcores und Karten ist leider nicht mogliech... Ich hab zwar zu Hause noch ein paar NC und es wird noch dauern bis ich das in einen anderen Hoster alles uploade. Heute Abend werden die mit "Automatischen Selbstinstalierer" wieder ON sein..
     
    #3
    Enny, Altec und Bratac gefällt das.
  5. Altec
    Offline

    Altec Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GO 300 ohne SD-Card

    Hallo Liese,

    vielen Dank, hat gut geklappt. Ich habe das empfohlene NC 8.414 und dazu noch einen neuen Bootloader genommen. Nach Installation der Karten hat sich das Gerät nur noch über fehlende Stimmen beschwert. Dann hab ich den Ordner "Voices" aus meiner alten TT One Speicherkarte hineinkopiert und jetzt habe ich wieder Werner und Lisa.

    Meine Frage: Beim NC handelte es sich um eine Basic-Version, was ich ja auch an den fehlenden Stimmen gemerkt habe. Fehlen noch weitere Sachen, die man nachinstallieren sollte?
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GO 300 ohne SD-Card

    Hi

    Gegendfrage : Was vermisst Du ??
     
    #5
  7. Altec
    Offline

    Altec Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GO 300 ohne SD-Card

    Hi,
    tja, wenn das TT noch Kaffeekochen könnte, wäre das nicht schlecht...

    Im Ernst: Ich als Laie kann nicht sagen ob nicht noch irgendetwas wesentliches fehlt, auch wenn das Teil auf den ersten Blick einwandfrei zu funktionieren scheint. Wenn in der Basic-Version 8.414 alles dabei ist bis auf Stimmen und Karten, dann ist alles gut. Aber wenn da noch was fehlt, dann wäre die Info eines Experten toll, was da noch fehlt. (Dass man noch weitere Stimmen, Blitzer und Pois installieren könnte ist klar.)
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: GO 300 ohne SD-Card

    Da fehlen nur die Ordner, die auch Ram fressen wie, Loquendotts, ASR. Basic heißt auch noch, das es auf ein minimum an mb geuppt wurde. Also Voices raus usw. Sonst fehlt an diesem NC nichts wichtige, was man vermissen würde.
     
    #7
    Altec und Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen