1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Go 300 geht nach Navcorewechsel in Dauerschleife

Dieses Thema im Forum "TT x00" wurde erstellt von Tom Tom, 5. Mai 2012.

  1. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe hier ein Go 300 , habe dieses Navcore draufgemacht ( v.8.412 ) und diese Karte (DE AT CH 885 4009 ), Karte mit Autoactive freigeschaltet , Navi fährt ganz normal hoch aber nach kurzer Zeit fährt es von alleine wieder runter , Karte wird erkannt.....wo hab ich den Fehler ???

    Gruss Tom Tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Das kann am Nc liegen. Nimm das BAckup vom One

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für den 300er, dann hast du die Probleme nicht. One und der 300er sind ähnlich.
     
    #2
    Tom Tom gefällt das.
  4. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    werde ich versuchen , werde dann mal berichten......Danke...
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir ein freundliches Hallo @ TomTom



    Auch wenn Du das Navi am STrom angeschlossen hast ?? (Akku defekt) ??
     
    #4
    Tom Tom gefällt das.
  6. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Navi läuft jetzt dank Bratac stabil nur jetzt bekomme ich kein GPS Signal , wat denn nu ???

    Oder funktioniert der Empfang nur mit Halterung bei so einem alten Römer ??

    Gruss Tom Tom
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Ist bei dem TEil nicht das GPS Dingsbums in der Halterung integriert ?
     
    #6
  8. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann ich nicht beantworten , da das Navi vom Bekannten ist und er die Halterung noch hat :-(



    Problem gelöst , in den ephem Ordner die Gpsfix Dateien kopiert und es funktioniert :dfingers:

    danke noch mal an Bratac und Tina !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #7
    Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen