1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem *.gmap unlock

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von orthopaedeflex, 5. Mai 2012.

  1. orthopaedeflex
    Offline

    orthopaedeflex Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe mir eben aktuelle Europakarte gezogen als gmap. Leider ist diese Datei gelocked. Was muss ich machen, um diese Datei auf meinem Mac nutzbar zu machen?

    Vielen Dank für eure Hilfe!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dirtbikermp3
    Online

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.124
    Zustimmungen:
    6.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    Unlocker gibt es nur für Windows.

    Du wirst dir also einen PC suchen müssen oder es in einer virtuellen Umgebung machen müssen.

    Allerdings sind die aktuellen >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier im Forum alle unlocked???
     
    #2
  4. orthopaedeflex
    Offline

    orthopaedeflex Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Verdammt. Wie ich eben bemerkt habe, habe ich die Karten aus einem anderen Forum. Sorry.

    Es ist eine Unicode-Karte. Kannst du mir sagen, wie ich diese nun freischalten kann und im Mac nutzen kann?

    Dankeeeee
     
    #3
  5. dirtbikermp3
    Online

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.124
    Zustimmungen:
    6.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    Steht doch oben??? Den MS Unlocker gibts hier unter Tools und Zubehör.
     
    #4
  6. orthopaedeflex
    Offline

    orthopaedeflex Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmmm....also ich habe jetzt die Unlock-Exe in das Verzeichnis der gmap kopiert und als Admin auch ausgeführt, jedoch kommt: Map-Product not found!

    Jemand eine Idee?

    jetzt hat es funktioniert! zumindest hat der unlocker gerattert. mal schauen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Mai 2012
    #5

Diese Seite empfehlen