1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk GM900 Enigma2 Türksat Problem

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von nfs2k, 22. Oktober 2012.

  1. nfs2k
    Offline

    nfs2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi leute

    habe einen GM990 und das HDMU image drauf...

    Habe jetzt einen Sendersuchlauf auf Türksat 42 gemacht . Bekomme auch massig Sender rein, aber es fehlen ATV und SHOW Turk

    mit der DM500 die vorher an selber anlage angeschlossen war hat dies funktioniert.

    Über manuelle Suche mit entsprechenden Frequenzen hat sich auch nichts getan

    Hat einer eine Idee um das Problem zu lösen ?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. doby
    Offline

    doby Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GM900 Enigma2 Türksat Problem

    Habe genau das selbe problem,mit HDMU image gehen atv,show tv und tgrt eu nicht.Habe andere boxen genommen kein problem.Haben auch andere dieses problem oder gibt es eine lösung dafür???
     
    #2
  4. nfs2k
    Offline

    nfs2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GM900 Enigma2 Türksat Problem

    einzige mir bekannte lösung ... wieder spark installieren :)
     
    #3
  5. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: GM900 Enigma2 Türksat Problem

    Spark muss nich installiert werden, Spark ist immer drauf. Es muss nur wieder im Boot Menü aktiviert werden.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Baltazar80
    Offline

    Baltazar80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GM900 Enigma2 Türksat Problem

    Hallo,

    hatte das gleiche Problem, habe dann eine Lösung im HDMU Forum gefunden.
    Falls noch jemand das gleiche Problem hat:

    Einfach die Sender, wo nicht gehen manuel suchen, und bei den Frequenzen um 3 oder 4 weniger eingeben. Also z.B. anstatt 11857 die Frequenz 11854 oder 11853 versuchen. Dann findet er die Sender.

    Keine Ahnung warum das so ist, aber hauptsache die Sender gehn :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen