1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GM Triplex mit Oscam im Primacom Netz - Kekse?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von m3naze, 15. Februar 2013.

  1. m3naze
    Offline

    m3naze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,

    ich hätte mal eine Frage an euch. Habe einen GM Triplex mit aktuellem HDMU Image und Oscam am laufen. Bin bei Primacom und habe im anderen Zimmer auch eine Karte. Wenn ich jetzt mal beide TV´s nutzen möchte, bleiben die Privaten zu. Gibt es evtl. eine Möglichkeit diese zu erhellen?
    Es gab ja im Dezember das Urteil wegen der Grundverschlüsselung. Sky usw. sind hell. Nur das mit den Privaten nervt ein wenig. Habe auch schon bei Primacom angerufen nur hüllen die sich in schweigen.
    Kann man da was über Kekse machen? Und wenn ja wie stelle ich das an?
    Bzw. welche Karte müsste ich bekommen um da was erhellen zu können? Vll. bekomme ich es auf diesem Weg hin. Sehe es nicht ein, jetzt nochmal 4€ im Monat für eine weitere Karte und nochmal 3€ im Monat für ein CI+ Modul zu zahlen. Dann kann ich auch bei DVB-T bleiben weil ich in beiden Fällen umschalten muss am TV. Und lt. 2 Mitarbeitern von Primacom bekomme ich die Karte nur in Verbindung mit einem Modul bzw. einem Receiver.

    LG, M3naze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SilvermanX
    Offline

    SilvermanX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hartz 4 und der Tag gehört dir
    AW: GM Triplex mit Oscam im Primacom Netz - Kekse?

    Es ist möglich via CS die Primacom-Programme zu sharen, egal ob du eine Conax oder NDS karte benutzt. Dies ist sehr leicht mit der Oscam zu lösen.

    Einfach mal ein bissel hier im Board stöbern und die brain.exe nutzten.
    Die ganze sache via keks zu realisieren ist nicht möglich!

    Die Pro7Sat.1 Mediagruppe und die RTL Gruppe werden, in SD Qualität, ab ca. März ohne Grundverschlüsselung zu empfangen sein.
     
    #2
  4. m3naze
    Offline

    m3naze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: GM Triplex mit Oscam im Primacom Netz - Kekse?

    Das mit März würde ja reichen. Geht ja hauptsächlich um die Privaten. Hab schonmal nach jmd. mit ner Primacom Karte gesucht bzw. mein Bekannter doch leider ohne Erfolg. Würde auch ne Telecolumbus oder KabelKiosk Karte gehen?
     
    #3
  5. SilvermanX
    Offline

    SilvermanX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hartz 4 und der Tag gehört dir
    AW: GM Triplex mit Oscam im Primacom Netz - Kekse?

    Es würde auch eine Kabelkiosk- oder Telecolumbus-Karte gehen, da die Einspeisung der Primacom via Kabelkiosk erfolgt.
    Du benötigst den Caid 0B00(Conax) oder 09AF(NDS).
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2013
    #4
  6. m3naze
    Offline

    m3naze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: GM Triplex mit Oscam im Primacom Netz - Kekse?

    Habe gestern noch einmal geschaut was alles ankommt. Ich bekomme 2 0B00 Karten bei mir an. Wenn ich aber auf z.B. Pro7 (SD) schalte, fragt er eine komplett andere Caid ab. Wie kann ich das denn ändern. Hab schonmal bei Betatunnel die abgefragte Caid eingetragen aber es hat trotzdem nicht geklappt. Hat jemand einen tip für mich?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: GM Triplex mit Oscam im Primacom Netz - Kekse?

    Hallo m3naze,

    schreib in die oscam.dvbapi das rein
    P: 0B00
    I: 0


    Mlg piloten
     
    #6
  8. m3naze
    Offline

    m3naze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: GM Triplex mit Oscam im Primacom Netz - Kekse?

    Trage ich dann bei i:0 die caid ein, die abgefragt wird wenn ich auf den kanal schalte?
    hab grad noch einmal ein bisschen gelesen udn das würde ja bedeutet, dass ich nur die sd sender die auf der 0b00 kommen empfange und kein sky mehr oder habe ich da einen denkfehler?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: GM Triplex mit Oscam im Primacom Netz - Kekse?

    I.0 sagst aus: alle anderen Cauds sperren.

    also nur I: 0 und keine Caids dahinter. Caids kommen nur bei P: rein.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2013
    #8
    bombadil gefällt das.
  10. m3naze
    Offline

    m3naze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: GM Triplex mit Oscam im Primacom Netz - Kekse?

    Also müsste ich eine zweite zeile erstellen, in der denn auch wieder steht

    P: Caid von Sky

    Ist das so richtig?
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: GM Triplex mit Oscam im Primacom Netz - Kekse?

    genau: für jeden Caid, den brauchst ein P:


    Mlg piloten
     
    #10
  12. m3naze
    Offline

    m3naze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: GM Triplex mit Oscam im Primacom Netz - Kekse?

    hab es eben mal eingetragen und alles andere raus. log sah dann wie folgt aus:

    2013/02/22 18:36:51 5DFC30 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 0B00) 1
    2013/02/22 18:36:51 5DFC30 c dvbapi (0B00&000000/0000/00CA/67:1A022599524C63230C6DCFD6598D5BE2): not found (1 ms) by cccam-reader - 0B00:00CA unknown
    2013/02/22 18:36:51 0 --- Skipped 1 duplicated log lines ---
    2013/02/22 18:36:51 5DFC30 c dvbapi (0B00&000000/0000/00CA/67:1A022599524C63230C6DCFD6598D5BE2): not found (0 ms) by cccam-reader - 0B00:00CA unknown
    2013/02/22 18:36:52 5DFC30 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 0B00) 1
    2013/02/22 18:36:52 5DFC30 c dvbapi (0B00&000000/0000/00CA/67:1A022599524C63230C6DCFD6598D5BE2): not found (0 ms) by cccam-reader - 0B00:00CA unknown

    woran kann es liegen? kann es sein das die caid doch nicht die richtige ist? war auf pro 7
    7
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: GM Triplex mit Oscam im Primacom Netz - Kekse?

    eins klappt aber: er fagt nur 0B00 ab
    hab von diesen caid keine Ahnung.
    Vielleicht sollst du mit serves arbeiten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die kommen nach oscam.services. In den accounts dann rann reinschreiben: services = ....... Die Namen der servicesmit Komma getrennt.
    oscam neu starten und Haken bei den services auf der lenken Seite setzen(auf gar keinen Fall rechts).

    Hier noch die srvid:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die kommen nach oscam.srvid

    Mlg piloten
     
    #12
  14. m3naze
    Offline

    m3naze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: GM Triplex mit Oscam im Primacom Netz - Kekse?

    Hat sich erstmal erledigt. Mein Receiver ging einfach aus und nun steht im Display nur noch 00:00 und die Zeit läuft hoch wenn man lang genug wartet. Werde dann am Montag mal telefonieren und den Reci einschicken müssen. So ein mist.
     
    #13
  15. m3naze
    Offline

    m3naze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: GM Triplex mit Oscam im Primacom Netz - Kekse?

    Hallo Leute,
    da bin ich mal wieder und es klappt leider immer noch nicht. Für alle die nicht noch einmal lesen möchten meine vorhandenen Dinge.
    Habe Oscam konfiguriert und bekomme eine S*y Karte auf Hop 1. Ausserdem bekomme ich 2 0B00 Karten auf Hop 2 auf die ich aber leider nicht zugreifen kann bzw. die Privaten in SD nicht hell werden. Da Oscam für mich noch ziemliches Neuland ist, wäre ich für jede Hilfe dankbar. Irgendwie muss ich doch wenigstens die SD Sender hell bekommen. Die Primacom rückt leider nur eine Karte in verbindung mit einem CI+ Modul raus, was mir aber nichts bringt, da ich dann genauso auch bei DVB-T bleiben kann.
    Falls es noch wichtig ist. Ich wohne in Hessen.
    Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen. Wäre echt super.
     
    #14

Diese Seite empfehlen