1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk GM Spark One E2 flashen ?

Dieses Thema im Forum "Golden Media Spark ONE" wurde erstellt von chris787878, 15. September 2013.

  1. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Finde keine genaue Anleitung für den Spark one Kabel.
    Kann mir jemand sagen wie ich E2 auf die Box bekomme bei den One.

    Wollte E2 drauf spielen weil Oscam und die UM02 angeblich nicht Stabil läuft unter Spark.

    Kann das jemand bestätigen ?

    Sollte er doch mit Spark/Oscam Stabil laufen (z.b nach Spark update) bleibt er ohne E2.

    Würde dieses Image nehmen ( HDMU_1470_E2_spark7162_211_git_5082 - UnityMedia - )
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: GM Spark One E2 flashen ?

    USB-Stick am besten neu in FAT32 formatieren
    Ordner [enigma2] am Stick erstellen
    Download entpacken und die beiden Dateien "e2jffs2.img" + "uImage" in den Ordner [enigma2] auf den Stick kopieren
    Stick ans ausgeschaltete Gerät anstecken
    beim Einschalten die Taste [OK] gedrückt halten bis [FORC] erscheint
    mit Pfeiltaste runter (bzw. P-) nun [ENIG] auswählen
    mit Pfeiltaste rechts (bzw. V+) bestätigen für Update vom USB-Stick
    jetzt beginnt der Upload in den Flash, erkennbar an [U LD] im Display
    am Ende kommt [SUCC]es, das Gerät bootet anschließend selbständig neu
    danach sollte der E2-Ersteinrichtungsassistent erscheinen.Ich würde das nehmen Sorglospaket Spark7162 PKT-Hyperion v2.1 mod by mui4tler da ist schon alles drauf was du brauchst auc das Oscam ist fix und Fertig für die Karten eingerichtet.Da ich sat habe kann ich dir die anderen Fragen nicht beantworten.Wichtig beim E2 aufspielen nicht die Fernbedienung nehmen sondern die die Eingaben direkt am Gerät.
     
    #2
    starturk und Andy175 gefällt das.
  4. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: GM Spark One E2 flashen ?

    Noch einfacher gehts nach dieser Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MIr ist aber unbekannt, dass unter Spark die Oscam mit einer UM02 Karte nicht gehen soll. Wird genauso eingerichtet wie unter einem e2. Musst sie halt nur richtig zu deinem System Konfigurieren und ggf. mehrere Oscams testen. Auswahl gibt es ja genügend :-D

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #3
  5. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Unter Spark sollte Sie laufen :emoticon-0148-yes: aber halt Unstabil laut einigen usern.
    Vieleicht gibts ja auch schon ein update für Spark.
     
    #4
  6. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: GM Spark One E2 flashen ?

    Updates gibt es von Spark genug, welche Spark Version hast du denn drauf?

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #5
  7. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GM Spark One E2 flashen ?

    Habe HDMU Image drauf vom 14. März.
    Leider findet er bei Kanalsuche keine Sender
    Tuner Konfig
    aktiviert
    DVB-C europäisches usw
    5v an

    Er sucht nur DVB-T ab warum. könnt ihr mir helfen

    PS: Habe gerade etwas gefunden was ich erstmal testen Muss Danke Trotzdem!!!!!!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2014
    #6
  8. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: GM Spark One E2 flashen ?

    Wie wäre es damit, wenn du erst mal das uralt Image gegen das aktuelle austauscht? ich denke damit ist dir dann schon geholfen. Dieses findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beste Grüsse
    reini12
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen