1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk GM 990 engima 2 image oscam, kein sky hd !!

Dieses Thema im Forum "CS mit GoldenMedia-Receivern" wurde erstellt von fabsus, 10. November 2012.

  1. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    hallo,

    habe oscam am laufen hd+ und sky sd laufen alle problemlos und wunderbar!!!

    Aber leider alle sky Hd sender bleiben dunkel und
    auch atv, axn hd, über die provider Csat, canaldigital und mtv networks was über
    meine Dm800 HD hell wird tut sich rein garnix
    .

    habe mal meine oscam files angehängt :

    oscam.user

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3527
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    user = local
    pwd = local
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2,3
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    services =
    caid =
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    oscam.server

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn-ymodv18-t33 build #0
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = proxy
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = lxxxx.dyndns.tv,15555
    key = 0102030405060708091011121314
    user = stei
    password = re
    services =
    tnk,cyfrasd,cyfrahd,polsatsd,polsathd,ppvpolsat,dlaabonentow,hdplus,skyde,orfcw,srgswiss,kdh,sky, sky-hd, sky-hdplus, sky-3d, fta
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 7691808
    caid = 1830,0500,0648,09CD,0100,1702,9c7,,1833,1843
    fix9993 = 0
    group = 2
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 0
    cccmindown = 0


    oscam.provid

    [/SPOILER]
    #
    # provider table
    #
    # format: <caid>:<provid>|<provider>|<satellite>|<language>

    0100:000068|CTFRA+|Hot Bird 13.0E|Polish
    1803:000000|CYFROWY POLSAT|Hot Bird 13.0E|Polish
    0B00:000000|TVN|Hot Bird 13.0E|Polish
    [/SPOILER]


    oscam.conf


    [/SPOILER]
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3527
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    pidfile = /tmp/oscam.pid
    logfile = /dev/tty
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    failbantime = 0
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -10
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 32
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ipbox
    user = local
    pmt_mode = 0
    priority = 0100:000068,1803
    #ignore = 1813:020068,0500:032A00

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = pkt
    httppwd = pkt
    httprefresh = 0
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [/SPOILER]


    oscam.dvbapi



    [/SPOILER]
    ##################### General Instruction - oscam.dvbapi ######################
    # Oscam will work properly without these configs, but you will get quicker #
    # access in case of Zapping, especially when your CAID is not in first row of PMT #
    # - prioritize the CAID from your provider that fits your Smartcard #
    # - exclude other CAID´s from your provider, that doesn´t fit your Smartcard #
    # #
    # just enable examples that fits to your environment #
    # #
    # For further details see the OSCAM documentation #
    ###################################################################################
    #
    ############## EMU Mode ###################
    P: 0500:030B00
    P: 0500:022610
    P: 0622
    P: 0d05
    ########## Sky Germany ##################
    P: 1702
    P: 1833
    I: 09c4
    I: 09c7
    I: 09af
    P: 1722
    I: 1836
    P: 1838
    ########## Sky Germany V13 ##################
    #P: 09c4
    #I: 1702
    #I: 1833
    #I: 09c7
    #I: 09af
    #I: 1722
    #I: 1836
    ############## HDplus HD01 ##################
    M: 1830:000000 1830:003411
    P: 1830 1
    ############## HDplus HD02 ##################
    #M: 1843:000000 1843:003411
    #P: 1843 1
    ############## ORF new ICE ################
    #P: 0d95
    #I: 0d05
    #I: 0648
    ############## SRG V2.6 #########################
    #P: 0500:023800
    #I: 0500:040810
    ############## SRG V4.0 #########################
    #P: 0500:040810
    #I: 0500:023800
    [/SPOILER]


    wer nen tipp hat wie ih die sender hell kreige wie auf meiner DM bitte melden!!!

    ich danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: GM 990 engima 2 image oscam, kein sky hd !!

    eventueller Fehler bei Sky HD Sendern:
    caid = 1830,0500,0648,09CD,0100,1702,9c7,,1833,1843

    Im account das nochausfüllen:
    -betatunnel = 1833.FFFF:1702
    -caid = 1830,0500,0648,09CD,0100,1702,9c7,1833,1843

    Nimm mal ein Komma raus, da wo ich rot markiert hab. oscam neu starten.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    AW: GM 990 engima 2 image oscam, kein sky hd !!

    danke mein bester also nun geht schon mal etwas

    so sky cinema hd geht und sky hits hd, sky action hd und co gehen nicht noch ne idee

    danke
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: GM 990 engima 2 image oscam, kein sky hd !!

    dann bitte die Fehlermeldungen bei nicht gehenden HD Sender hier melden.
    Siehst du unten im wi, wenn du auf die entsprechenden Sender stellst
    Oder du greift die falschen HD Sender ab. von anderen Providern.
    Kontrolier die Frequnzen der Sender:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #4
  6. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    AW: GM 990 engima 2 image oscam, kein sky hd !!

    das zeigt er mir an bin von sky action (geht) auf sky action hd (geht nicht)


    2012/11/10 19:05:15 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 1702) 1
    2012/11/10 19:05:15 1833 2B6AC4C8 c local (1702&000000/0009/1748/0000/93:4D0F/28-BD): found (276 ms) by proxy
    2012/11/10 19:05:24 1833 2B6AC4C8 c local (1702&000000/0009/1748/0000/93:00BA/28-E8): found (1003 ms) by proxy
    2012/11/10 19:05:31 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1833 ECM_PID: 1809 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:05:31 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1834 ECM_PID: 1C09 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:05:31 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1B09 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:05:31 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 09C7 ECM_PID: 1D09 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:05:31 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 09AF ECM_PID: 1F09 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:05:31 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 098C ECM_PID: 1A09 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:05:31 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 1861 ECM_PID: 1909 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:05:31 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: new program number: 006A (1833:006A unknown)
    2012/11/10 19:05:32 1833 2B6AC4C8 c local (1833&000000/006A/1809/0000/93:D9B9/00-00): rejected group (0 ms) (no matching reader)
    2012/11/10 19:05:32 1833 2B6AC4C8 c local (1834&000000/006A/1C09/0000/89:3247/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 1834)
    2012/11/10 19:05:32 1833 2B6AC4C8 c local (098C&000000/006A/1A09/0000/98:4450/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 98c)
    2012/11/10 19:05:32 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: try pids again #1
    2012/11/10 19:05:32 1833 2B6AC4C8 c local (1861&000000/006A/1909/0000/8E:9A51/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 1861)
    2012/11/10 19:05:32 1833 2B6AC4C8 c local (1833&000000/006A/1809/0000/93:D9B9/00-00): rejected group (0 ms) (no matching reader)
    2012/11/10 19:05:33 1833 2B6AC4C8 c local (1834&000000/006A/1C09/0000/89:3247/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 1834)
    2012/11/10 19:05:33 1833 2B6AC4C8 c local (098C&000000/006A/1A09/0000/98:F005/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 98c)
    2012/11/10 19:05:33 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: try pids again #2
    2012/11/10 19:05:33 1833 2B6AC4C8 c local (1861&000000/006A/1909/0000/8E:9A51/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 1861)
    2012/11/10 19:05:33 1833 2B6AC4C8 c local (1833&000000/006A/1809/0000/93:D9B9/00-00): rejected group (0 ms) (no matching reader)
    2012/11/10 19:05:33 1833 2B6AC4C8 c local (1834&000000/006A/1C09/0000/89:3247/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 1834)
    2012/11/10 19:05:33 1833 2B6AC4C8 c local (098C&000000/006A/1A09/0000/98:F005/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 98c)
    2012/11/10 19:05:34 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: try pids again #3
    2012/11/10 19:05:34 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: can't decode channel
    2012/11/10 19:05:34 1833 2B6AC4C8 c local (1861&000000/006A/1909/0000/8E:9A51/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 1861)

    was kann ich tun??

    hier mal die log vom funkionierenden sky cinema hd

    2012/11/10 19:05:34 1833 2B6AC4C8 c local (1861&000000/006A/1909/0000/8E:9A51/00-00): rejected caid (0 ms) (invalid caid 1861)
    2012/11/10 19:07:54 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1702 ECM_PID: 1746 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:07:54 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1722 ECM_PID: 1646 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:07:54 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 1833 ECM_PID: 1846 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:07:54 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 1834 ECM_PID: 1C46 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:07:54 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 09C4 ECM_PID: 1B46 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:07:54 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 09C7 ECM_PID: 1D46 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:07:54 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 09AF ECM_PID: 1F46 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:07:54 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 7] CAID: 098C ECM_PID: 1A46 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:07:54 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 8] CAID: 1861 ECM_PID: 1946 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:07:54 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: new program number: 002B (Sky Cinema +24 [B sat])
    2012/11/10 19:07:55 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 1702) 1
    2012/11/10 19:07:55 1833 2B6AC4C8 c local (1702&000000/002B/1746/0000/93:AB6D/F5-CA): found (46 ms) by proxy
    2012/11/10 19:08:04 1833 2B6AC4C8 c local (1702&000000/002B/1746/0000/93:5EF9/F5-5F): found (822 ms) by proxy
    2012/11/10 19:08:05 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1833 ECM_PID: 18B6 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:08:05 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1834 ECM_PID: 1CB6 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:08:05 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BB6 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:08:05 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 09C7 ECM_PID: 1DB6 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:08:05 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 09AF ECM_PID: 1FB6 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:08:05 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 098C ECM_PID: 1AB6 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:08:05 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 1861 ECM_PID: 19B6 PROVID: 000000
    2012/11/10 19:08:05 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: new program number: 0083 (Sky Cinema HD [N3])
    2012/11/10 19:08:05 1833 2B6AC4C8 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 1833) 1
    2012/11/10 19:08:05 1833 2B6AC4C8 c local (1833&000000/0083/18B6/0000/93:69D4/AA-1B): found (261 ms) by proxy(btun)
    2012/11/10 19:08:11 1833 2B6AC4C8 c local (1833&000000/0083/18B6/0000/93:15BC/AA-72): found (890 ms) by proxy(btun)
    2012/11/10 19:08:18 1833 2B6AC4C8 c local (1833&000000/0083/18B6/0000/93:F062/D7-72): found (751 ms) by proxy(btun)
    2012/11/10 19:08:24 1833 2B6AC4C8 c local (1833&000000/0083/18B6/0000/93:65CB/D7-3C): found (604 ms) by proxy(btun)
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: GM 990 engima 2 image oscam, kein sky hd !!

    Hast du die Frequnzen verglichen?
    dieser Fehler sagt mir, da du deinen Line Spender fragen mußt: das du einige Sky HD Sender nicht hell bekommst mit seiner Lin: 2012/11/10 19:05:32 1833 2B6AC4C8 c local (1833&000000/006A/1809/0000/93:D9B9/00-00): rejected group (0 ms) (no matching reader)
    Was du eventull noch testen kannst sind oscam.services:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diese bei dir in deine oscam.services einfügen. Oscam neu starten.
    Dann übers wi bei reader und user links die Haken Sertzen Im Wi rechts bei reader und user den Bleistift anklicken.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    AW: GM 990 engima 2 image oscam, kein sky hd !!

    leider null erfolg was kann das nur sein
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: GM 990 engima 2 image oscam, kein sky hd !!

    Hast du denn die Frequenzen der Sender wirklich schon vergliche, wie ich dir im Beitrag 4 und 6 empfohlen hab? Ich glaub nicht.
    Sky hat viele HD Sender auf andere Transponder verlegt.
    Kann sein, das du eine alte Senderliste hast.
    Mach mal einen Sendersuchlauf mit Nit an.


    Mlg piloten
     
    #8
  10. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    AW: GM 990 engima 2 image oscam, kein sky hd !!

    ja hab sendersuchauf gemacht ohne erfolg ich verzweifel hier noch


    was hälst du davon ne andere oscam version zu testen ???

    oder mal ein komplett neues image das kann doch nicht sein das nur ich das problem habe...

    ich habe ma per oscam mit ner kathi auf seinen server conectet da lief alles tadellos...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2012
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: GM 990 engima 2 image oscam, kein sky hd !!

    Dann mach folgendes: TransponderSuchlauf.
    -geh auf Installation, Sat installtion, Astra 19,2, gelbe Taste für Transponder, grüne Taste für Hinzufügen.
    In die Felder trägst du die Daten für sky hits hd, sky action hd und co aus dieser Liste ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ganz wichtig: unten bei Mode auf DVB S2 stellen. DVB S2 = HD Sender und DVB S(1) = SD Sender. Auf ok drücken.
    Wenn du Meldung kommt: Transponder vorhanden. Mußt du in der Transponderliste die Frequenz jedes einzelne Sender suchen, der dir Ffehlt. Also die Frequenz jedes fehlenden Senders einzeln suchen.
    Wenn du die Frequenz gefunden hast: mit ok bestätigen. Dann wird der Transponder mit Haken versehen.
    Rote Taste drücken für Suchlauf.
    Bei Mode mit nach rechts taste auf All-Tv stellen.
    Bei Netzwerk Nit auf on stellen
    Mit ok bestätigen.
    Suchlauf beginnt. gefundene Sender findest du am Schluss der Senderliste.


    Mlg piloten

    PS: es liegt nicht an den Configs und an der oscam Version.
    Wenn ein HD Sender hell wird nund die anderen nicht, liegt es nur daran, das alte Sky HD Sender abgreifst. Sky hat viele HD Sender auf andere Transponder verlegt.
    Deshabl mußt du dir die Sender Aktull halten
    Zur Not kannst du dir auch eine Senderliste vom Edision Server herunterladen. Geh aufs Menü zu Edision Oline, updates. Dort nach rechts auf Senderliste. Die oberste nehmem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2012
    #10
  12. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    AW: GM 990 engima 2 image oscam, kein sky hd !!

    danke an PILOTEN das behebt schon mal die sky hd probleme

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn-ymodv18-t33 build #0
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = proxy
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxx.dyndns.tv,15555
    key = 0102030405060708091011121314 #löschen
    user = xxxx
    password = xxxx
    services = tnk,cyfrasd,cyfrahd,polsatsd,polsathd,ppvpolsat,dl aabonentow,hdplus,skyde,orfcw,srgswiss,kdh
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 7712768
    caid = 1830,0500,0648,09CD,0100,1702,09C7,1833,1843,1834
    fix9993 = 0
    group = 2
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 10
    cccmindown = 0
    Erst lief es nicht. Hab dann Änderungen durchgeführt.
    1. siehe rote Eintragungen
    2. Im Wi auf reader gegegangen. Rechts auf den Bleistift. Bei services auf der linken Seite( nur auf der linken Seite-auf keinen Fall auf der rechten Seite= das hebelt alles wieder aus) Haken gesetz und oscam neu gestartet
    Alle SD und HD Sender von Sky hell

    Hab im laken account auch die Haken gesetzt bei den services auf der linken Seite

    Mlg piloten

    Damit wir nicht in Konflikts kommen, deaktivre ich erst mal vorübergehend den proxy reader
     
    #11

Diese Seite empfehlen