1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Glofiish X800

Dieses Thema im Forum "PDA und MDA" wurde erstellt von Aristo, 26. Dezember 2009.

  1. Aristo
    Offline

    Aristo Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Navi Soft leuft auf meinem Gloffish X 800
    igo 8 geht nicht, zu wenig Arbeitsspeicher

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Glofiish X800

    Also,IGO 8 funzt!!!!
    Aber das hier zu erklären denke ich wird ein ein Jahresthread.Nochmal vielen Dank an "Mogeldieb" für seine unendliche Geduld damals.
    Was ich dir sagen kann ist "GARMIN" lüppt akkurat auf diesem Teil.Immer aktuellste Karten.Musst nur deinem X800 sagen das er Garmin im Querformat starten soll.
    Viel Spass mit dem Glofiish.
     
    #2
    Mogelhieb und Aristo gefällt das.
  4. Aristo
    Offline

    Aristo Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Glofiish X800

    vielen Dank erstmal
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Online

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Glofiish X800

    Egal für welche Navigationssoftware Du Dich entscheidest, Du solltest auf jeden Fall zuvor das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aufspielen.

    Hier ist die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :
    Mit Page Pool 4MB - 31,7MB frei 100% ohne Fehler

    Pass: X800

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Mit Page Pool 3MB - 32,7MB frei

    Pass: X800

    Danach klappt's auch mit iGO8.


     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2009
    #4
    hsms67 und olaf gefällt das.
  6. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: Glofiish X800

    Hallo Mogelhieb ich habe irgenwie probleme mit meinem GPS Signal vom X800. Der GPS Viewer kann keinen Fixpunkt mehr finden was muss ich tun das es wieder funktioniert?
     
    #5
  7. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: Glofiish X800

    Hallo Olaf1, was hast du genau gemacht das das "GARMIN" bei dir auf dem X800 funktioniert und was brauche ich dazu? außerdem stimmt irgendetwas mit meinem GPS nicht. Beim GPS Viewer werden keine Satelliten gefunden.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Online

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Glofiish X800

    iGO8 findet seinen GPS Hardware alleine. Das X800 verwendet den GPS Port 4, Baudrate 57600.

    Ich nehme an, Du hast noch keine Sys.txt. Erstelle mal die Textdatei. Kopiere das hier rein:

    [folders]
    app="%SDCARD%/Igo8"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    [navigation]
    sim_speed_factor=3

    [sound]
    ding=0

    [timezone]
    sync_os_timezone=0
    reset_os_timezone=0

    [debug]
    cache=2048
    skip_eula=1
    disable_outlookpoi=1
    show_performance=0
    reserve_memory=1500000

    [gps]
    port="COM,4"
    baud=57600
    set_messages="0"
     
    #7
  9. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: Glofiish X800

    Danke erst einmal bis Später ! Und eine gute Reise (Rutsch) ins neue Jahr
     
    #8
  10. Simmobs
    Offline

    Simmobs Chef Mod

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Glofiish X800

    Es geht auch Navigon und NDrive!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2010
    #9
  11. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: Glofiish X800

    Hallo Leute, irgendwie steh ich total auf der Leitung. Ich will bei meinem X800 ein neues Mobil 6.0 Rom einspielen und stelle mich voll blöd an. Ich habe zwar die Anleitung von Version A hier aber ich komme nicht klar.
    Wie installiere ich das neue ROM?
    4. Startet den Original E-Ten ROM Flasher ohne das das Handy angeschlossen ist!
    (Wie starten)
    5. Klickt auf Next und schaut nach wenn in dem oben angegebenen Temp Ordner die ROM Datei mit dem Namen Temp.dat entpackt wurde. Diese tauscht Ihr jetzt einfach durch die modifizierte temp.dat aus. (Wo austauschen)
    6. Jetzt das Handy wieder anschließen und mit dem Assistenten (welcher Assistent) den Flash-Vorgang durchführen.
    Allgemeine Informationen zum Flashablauf
    Normalerweise startet das X800 Glofiish Smartphone nach dem einspielen (Wie einspielen) des neuen Roms automatisch neu.
    Ich möchte iGo8 installieren und es stürtzt ständig ab
     
    #10
  12. Simmobs
    Offline

    Simmobs Chef Mod

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Glofiish X800

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0148-yes:

    Da wird ausführlich der Vorgang beschrieben, vielleicht werden deine Fragen somit beantwortet!
     
    #11
  13. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: Glofiish X800

    Die Anleitung habe ich ja aber ich bekomme das Flashen nicht hin, ich bin woll zu blöd!
    Ist mir noch zu helfen?
     
    #12
  14. Simmobs
    Offline

    Simmobs Chef Mod

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Glofiish X800

    Okay, also ich habe zwar den X800, allerdings hab ich es noch nie geflasht, versuche dir aber trotzdem zu helfen!

    Dieser ETEN-Rom-Flasher müsste in dem Packet drin sein, dass du runtergeladen hast. Starten mit Doppelklick:emoticon-0122-itwas

    Die temp-Datei ist, denke ich, an dem, in der Beschreibung angegebenen Ort zu finden. Die modifizierte müsstest du auch in dem runtergeladenen Packet finden. Die Datei im Gerät ersetzt du mit der heruntergeladenen/modifizierten.

    Mit dem Assistenten ist bestimmt der ETEN-Rom-Flasher gemeint.

    Mit dem einspielen ist der Vorgang gemeint, den der Rom-Flasher ausführt hat.

    Ich übernehme allerdings keine Garantie, dass das von mir beschriebene stimmt oder funktioniert!
     
    #13
  15. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: Glofiish X800

    Wo oder was ist der ETEN-Rom-Flasher?
    Läuft das Igo8 bei dir auch so. Was hast du an Speicher frei und was hast du alles laufen? Ich habe nur 25,51 Programmspeicher frei.
     
    #14
  16. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: Glofiish X800

    und wie funktioniert dan das einspielen bitte helfen.Danke!
     
    #15

Diese Seite empfehlen