1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GloboTV-Rai 1-4

Dieses Thema im Forum "Edision (Italiana)" wurde erstellt von indo, 28. Februar 2009.

  1. indo
    Offline

    indo Guest

    per tutti i modelli classici dal 1100 al 2620
    il CasLink 1.20 incluso di Globo TV -RAI 1-4 Marzo
    le istruzioni sono al interno.

    Aggiungendo il ke*logo puo essere usato anche su Tyran è 1600ci

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grazie all`autore e mitico>> 3750.. VSS Team<<
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pavel_nedved1971
    Offline

    pavel_nedved1971 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GloboTV-Rai 1-4

    Indo scusa per la mia ignoranza ma a cosa serve questo aggiornamento
     
    #2
  4. pierangela
    Offline

    pierangela Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0


    Ciao amico indo grazie per le informazoni,
    ti vorrei chiedere una cosa se è possibile,
    r 4 ok
    globo ok
    digi no
    magari tu mi dici lo fai a mano
    ci sarebbe un modo per inserirli e tenerli nella caslink?
    non so se mi sono spiegato bene
    vorrei farli io invece di aspettare che qualcun lo faccia per me ,
    grazie
     
    #3
  5. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: GloboTV-Rai 1-4

    DIGI sicuramente sarà aggiornato pure conoscendo le abbitudini del amico 3750....
    Certo che puoi farlo anche tu,
    Basta aggiornare a mano l`interno della caslink ed invii al decoder,
    come aggiornarli è semplice
    Scegli il provider che vuoi aggiornare
    infondo alla scermata nel rigo libero inserisci le keske nuove

    puoi anche scegliere di aggiornare il FW facendo una visita al nostro amico
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2009
    #4
  6. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: GloboTV-Rai 1-4

    Ti evita di inserire a mano gli aggiornamenti delle keske
    specialmente quando sono più di uno come in questo caso:good:
     
    #5
  7. pierangela
    Offline

    pierangela Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    grazie amico, ma non era questo che vole sapere, cmq ci sentimo oggi dalle mie parti
    c'è il sole ne aprofitto per andare a sparaci hahaah ciaoooooooo a presto
     
    #6
  8. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Re: GloboTV-Rai 1-4

    ti sei spiegato bene,
    infatti ti ho detto,
    che il modo ce, modificando l`interno della caslink a mano,
    esempio, se vuoi aggiornare digitv
    sul caslink scegli Nagra2 prov 2111 e metti li le nuove
    lo stesso per la rai scegli seca>>030<e metti le nuove keske.

    alla fine spedisci tutto al ricevitore
     
    #7

Diese Seite empfehlen