1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Globo zerschossen

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von Doofie, 2. Januar 2008.

  1. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    als Neuling habe ich gleich mal Sch...gebaut,hab wohl beim upgrade der FW Mist gemacht,jetzt ist mein Globo 7010 schwarz,spricht auf nix an und ich bekomm das nicht rückgängig gemacht,gibt es eine Möglichkeit,den Kasten zu löschen und dann nochmal die Firmware undso draufzuspielen....
    vielen Dank und gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab noch was vergessen,wenn ich versuche,mit der Toolbox vom Opticum eine neue irmware draufzu machen kommt immer folgende Meldung


    STB Loader version is not compatible,please update loader !


    Ich hab keine Ahnung wie ich die da rauf bekomme,wie kann ich die version den löschen oder updaten ??
    Nochmals danke
     
    #2
  4. Spyro_33
    Offline

    Spyro_33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi welche Firmware hast du denn draufgespielt???
    Lg Spy
     
    #3
  5. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    jetz nach Stunden die S/W Version 1.3-81 EMU drauf( truman_EMU_1.3.81_AMSTAR.abs),komm auch zu den Keys über die FB,habe aber keine Programme drauf,immer wenn ich eine programmliste drauf amche geht nix mehr,die FB reagiert überhaupt nicht,vielmehr der globo.
    Irgendwas mach ich falsch,wie bekomm ich denn die Programme wieder drauf?

    ich hoffe ich bekomm schnell hilfe,sonst dreh ich noch durch,sitz seit heute morgen und komm nicht weiter....
    Schonmal danke
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    guckst du hier.......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sorglospaket für a-Serie genau nach Anleitung und pfunzt:twitcy::p
     
    #5
  7. Spyro_33
    Offline

    Spyro_33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also pass mal auf... es ist egal welche FW du drauf machst nimm mal die wo eine senderliste dabei ist... du musst den key eh per fb eingeben da keine software mit au verfügbar ist... siel eine aus der datenbase drauf wo gut sortierte senderliste steht und dann meld dich nochmal wenn die läuft... dann gibst du den key per hand ein... guck gleich nochmal... sag bitte mal bescheid ob´s geht...
    Spy
     
    #6
  8. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja,mach ich,dauert aber ein bißchen,ich muß mmal schnell mich um mein Kind kümmern,sonst gibs da auch noch mecker,ich werd das mal so machen und meld mich so in ner std.erstmal vielen dank
     
    #7
  9. Spyro_33
    Offline

    Spyro_33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja bis gleich dann... hier der link der software die hab ich auch drauf... läuft sehr stabiel damit...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gruß Spy
     
    #8
  10. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    So,
    hab gerade die Kanalliste versucht mit Alieditor zu überspielen,kommt die Meldung

    STB version ist not compatible

    ???????
    Und nun ?
     
    #9
  11. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    STB version ist not compatible

    das kam auch noch : Command Versiion failed

    check version info failed
     
    #10
  12. Spyro_33
    Offline

    Spyro_33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    spiel die komplette FW aus meinen link drauf...Sag dann nochmal bescheid ob es geht...
     
    #11
  13. Spyro_33
    Offline

    Spyro_33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Spiel die komplette Fw aus meinem link drauf die läuft... (nicht nur die senderliste)
    meld dich dann nochmal wenn du das gemacht hast...
     
    #12
  14. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ Spyro
    hab jetzt deine version drauf und es funzt...nun brauch ich nur noch die keys ?

    Sag mal ist der server hier so langsam oder liegt das an meinem pc ?
    ich hoffe du kommst nochmal hierher
     
    #13
  15. Spyro_33
    Offline

    Spyro_33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja der server ist etwas langsam wegen der vielen user... also der neue key ist bei00: 0501: C4D01BC5F86BDE771B76444324D5605D

    den gibst du bei 000501 00 ein wie das geht weist du ???

    danke button nicht vergessen...
     
    #14
  16. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich versuch es jetzt und meld mich dann wieder.....
     
    #15

Diese Seite empfehlen