1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Globo TV hell machen für Titan 1500 CI

Dieses Thema im Forum "Titan 1500 CI & VT-1800 VFD" wurde erstellt von brzzl88, 6. April 2008.

  1. brzzl88
    Offline

    brzzl88 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Angestellter Logistik
    Ort:
    D-Ergolding
    Hallo zusammen
    Ich bin relativ (4 Wochen ) neu hier.
    Das Sorglospaket ist auf meinem Resi drauf und Premiere inkl. Zusatzprogramme ist hell.
    Ich suche nach einer Moeglichkeit auch Globo TV hell zu machen.
    Leider bin ich da noch nicht fuendig geworden.
    Geht das ueberhaupt , oder was ist hier zu tun , das Globo TV auch hell wird ?
    Kann hier jemand helfen ??
    Fuer eine Unterstuetzung waere ich sehr dankbar , da meine Frau aus Brasilien kommt und mit Sehnsucht auf Globo TV (Novelas) wartet.
    Gruesse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Globo TV hell machen für Titan 1500 CI

    Über welchen Sat willst du das empfangen ??? [Edit] Hotbird?? = verschlüsselt mit Nagra 2, die Chancen stehen daher ganz gut.

    Oder direkt unverschlüsselt über das C Band ?? via Intelsat ??... allerdings mit 3,5 Meter Schüssel :4:
     
    #2
  4. brzzl88
    Offline

    brzzl88 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Angestellter Logistik
    Ort:
    D-Ergolding
    AW: Globo TV hell machen für Titan 1500 CI

    Hallo ....
    Hab eine 90er Schuessel und ueber ein Multifeed den Hotbird(Eutelsat) angepeilt.
    Signal kommt sehr gut rein , leider halt dunkel.
    Gruesse
     
    #3
  5. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Globo TV hell machen für Titan 1500 CI

    Guckst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dack23 hat da frische Kekse zum Testen reingestellt
     
    #4
  6. brzzl88
    Offline

    brzzl88 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Angestellter Logistik
    Ort:
    D-Ergolding
    AW: Globo TV hell machen für Titan 1500 CI

    Hallo
    Hab den frischen Keks von dack23 ins KeyCode-Menue bei Nagravision eingegeben:

    ID : C1 02 00
    Index 00: ** ** ** ** ** ** ** **
    Index 10:
    ** ** ** ** ** ** ** **

    Globo bleibt leider dunkel
    Gruesse
     
    #5
  7. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Globo TV hell machen für Titan 1500 CI

    Bitte keine Kekse in Beiträgen posten... mach sie bitte unkenntlich (die letzten Stellen zumindest durch **** ersetzen)

    Sonst könnte es hier Probleme geben :(

    Die Vorgehensweise ist aber richtig gewesen; evtl. findest du auch noch andere Kekse die möglicherweise funzen... ich kanns leider nicht testen
     
    #6
  8. brzzl88
    Offline

    brzzl88 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Angestellter Logistik
    Ort:
    D-Ergolding
    AW: Globo TV hell machen für Titan 1500 CI

    Danke nochmals
    Das mit den Keksen wusste ich nicht.
    Hab es jetzt nachgebessert
    Gruesse
     
    #7
  9. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Globo TV hell machen für Titan 1500 CI

    Die Test-Kekse sind vom 31.03.08 und sind möglicherweise nicht mehr gültig... wie gesagt, kanns im Mom. nicht testen

    Tipp: Nach dem Speichern der Kekse aus dem Menue gehen und mal Netzstecker kurz ziehen und wieder reinstecken.
     
    #8
  10. brzzl88
    Offline

    brzzl88 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Angestellter Logistik
    Ort:
    D-Ergolding
    AW: Globo TV hell machen für Titan 1500 CI

    Netzstecker hab ich auch gezogen , 5 Minuten gewartet , wieder eingeschaltet , bleibt dunkel.
    Moeglicherweise sind die Kekse schon veraltet ...
    Werds wenns neuerer gibt/gäbe wieder versuchen
    Gruesse
     
    #9
  11. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Globo TV hell machen für Titan 1500 CI

    Vllt. mal googlen ?!?

    Kannst dich ja melden, wenn sich was ergeben hat.

    Gruß
    sky
     
    #10
  12. brzzl88
    Offline

    brzzl88 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Angestellter Logistik
    Ort:
    D-Ergolding
    AW: Globo TV hell machen für Titan 1500 CI

    Hab ich vorher schon gemacht.
    Werd aber weiterforschen .
    Wenn's was gibt stell ich es hier rein
    :27:Gruesse
     
    #11
  13. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Globo TV hell machen für Titan 1500 CI

    Aktuelle Kekse TV Globo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. brzzl88
    Offline

    brzzl88 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Angestellter Logistik
    Ort:
    D-Ergolding
    AW: Globo TV hell machen für Titan 1500 CI

    Hallo ..
    Hab den Key per FB bei 0102 eingegeben .
    Ergebnis :Globo TV bleibt nach wie vor Dunkel.
    Trotzdem Danke und Gruesse
     
    #13
  15. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Globo TV hell machen für Titan 1500 CI

    Tja... ich kanns leider nicht probieren.
    Vllt gehts ja auch mit der vorhandenen Emu /FW nicht.

    Gruß
    sky
     
    #14
  16. brzzl88
    Offline

    brzzl88 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Angestellter Logistik
    Ort:
    D-Ergolding
    AW: Globo TV hell machen für Titan 1500 CI

    Hallo ..

    Es gibt neues zu berichten .
    Nach den positiven Erfahrungen 2er Leute (gelesen im XXXXXXXXXXXX Forum) habe ich mir zusaetzlich einen CT 2100 Plus zugelegt.
    Was soll ich sagen : Globo TV incl. aller P****iere und sonstige Zusatzprogramme sind :hell
    Die Kekse fuer Globo sind die gleichen die ich hier aus dem Board schon mehrfach vergeblich auf meinem Titan 1500 CI eingegeben habe.
    An den Keksen liegt es also nicht .

    Herzliche Gruesse
    Brzzl88
     
    #15

Diese Seite empfehlen