1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Globo/truman _5119_cool_emu_2.4.18_all_by werder07

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von Black Dragon, 6. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolf77
    Offline

    wolf77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist einer von beiden auch für die opticum 7000ccx???
     
    #2
  4. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    habe es oben ergänzt
     
    #3
  5. wolf77
    Offline

    wolf77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    also wieder nichts für den 7000ccx dabei lol schade
     
    #4
  6. Mamba
    Offline

    Mamba Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    NRW
    Hallo Werder,

    ich habe heute ne bauchlandung mit der 2.4.18 hingelegt :(

    K01 kein AU :(

    Wie wars bei Dir ?
     
    #5
  7. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    sauberes au ,innerhalb von 5minuten;)
     
    #6
  8. Mamba
    Offline

    Mamba Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    NRW
    ...das wir uns nicht missverstehen : Aber mit der ...17 ? Richtig ?
     
    #7
  9. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    die 17er und die 18er machen beide au ;)
     
    #8
  10. Mamba
    Offline

    Mamba Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    NRW
    Die "18" speichert nix ab ( z.B. FAVs)
     
    #9
  11. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    wie speichert nix?
    habe die 18er drauf,hat wunderbar geklappt mit den 2mal key wechsel

    was hastse jetzt für ein problem mit den FAV?
     
    #10
  12. Mamba
    Offline

    Mamba Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    NRW
    Ich red nicht von der AU, das funzt :D

    Hab gestern von nem "netten Fusballfan" eine Senderliste geschenkt bekommen ...

    Die hab ich auf der Kiste veraendert und gespeichet, dachte ich .

    Nach dem Einschalten, war alles beim alten... Das hab ich dann noch zwei, dreimal probiert, pustekuchen

    Bin wieder bei 17. Da funzt das !


    PS: Suche immer noch einen komfortabelen Kanaleditor ... AVChannelEdit kann man voll knicken !
     
    #11
  13. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    die favo werden nicht gespeichert wenn du sie am gerät veränderst.wenn du das gerät von strom nimmst sind se weg...also nur per av machen...
     
    #12
  14. Mamba
    Offline

    Mamba Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    NRW
    und warum bitte klappt das bei der 17 ????

    ( Bin mal kurz den Stecker ziehen ;) )
     
    #13
  15. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    ich kann nur sagen das es nicht funzt wenn per hand die liste änderst...
     
    #14
  16. Mamba
    Offline

    Mamba Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    NRW

    Noe, da muss ich Dir wiedersprechen. Favliste etwas verfummelt - abgespeicher - behalten.

    Trotz Netzstecker ziehen. ;)

    ( Ich rede von Truman, nicht von Globo! )

    Wenn deine 17 auch nen Truman ist, probiers aus ....
     
    #15

Diese Seite empfehlen