1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Globo Silverlline 2005 patchen

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von Leon23061, 26. Oktober 2008.

  1. Leon23061
    Offline

    Leon23061 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe ein Problem wenn ich versuche den Globo mit den PC zu verbinden steht immer da connection Error der Reciver ist noch Werksneu was kann ich machen damit ich die neue Software drauf spielen kann danke im Vorraus für eure Antworten danke:16:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo Silverlline 2005 patchen

    Hast du schon mal deine COM-port einstellung geändert?
     
    #2
  4. Leon23061
    Offline

    Leon23061 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Silverlline 2005 patchen

    wie muss ich denn das machen versuche das zum ersten mal
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo Silverlline 2005 patchen

    Hier hast du ein Toolpaket,wo alles drin ist,was du benötigst incl. Anleitungen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lies dir diese sorgfältig durch,damit du dir einen Überblick verschaffen kannst,was zu beachten ist.
    PS: Comport vom PC einstellen(1-2-3-4 etc.)
     
    #4
    laleaua gefällt das.
  6. Leon23061
    Offline

    Leon23061 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Silverlline 2005 patchen

    danke für die Hilfe werde es gleich durchlesen danke
     
    #5
  7. Leon23061
    Offline

    Leon23061 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Silverlline 2005 patchen

    hat leider auch nichts gebracht steht immer da wenn ich mich verbinden connection error kann weder daten auslesen noch einspielen da er sich garnicht erst verbindet
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo Silverlline 2005 patchen

    Sage mir doch bitte mal welches Programm du genommen hast!?
     
    #7
  9. Leon23061
    Offline

    Leon23061 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Silverlline 2005 patchen

    ich habe das Uptool21 genommen am besten wäre ne Anleitung für ganz Doofe von anfang an bis ende glaube ich
     
    #8
  10. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo Silverlline 2005 patchen

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]

    nimm diese ... im ordner in den receiver ist eine Anleitung drinnen ...
     
    #9
    laleaua gefällt das.
  11. Leon23061
    Offline

    Leon23061 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Silverlline 2005 patchen

    Danke für den Tip ist aber nur ne Firmware und bekomme leider garkeine Verbndung zu meinen Reciver
     
    #10
  12. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo Silverlline 2005 patchen

    1. hast du ein nullmodemkabel ( gekreuzt ) ?
    2. hast du den richtigen com-port eingestellt ?
    3. hast du die anleitung gelesen ?
    4. das ist nur ne firmware sondern ein komplett paket incl firmware ...

    ach und 5. kann das sein das das teil neu ist ?
     
    #11
  13. Leon23061
    Offline

    Leon23061 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Silverlline 2005 patchen

    hab das richtige Kabel auch den richtigen Port und er ist neu aber hat mir bisher noch keiner was dazu gesagt wenn der neu ist was mann da machen muss
     
    #12
  14. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo Silverlline 2005 patchen

    wenn er neu ist dann bitte erst das hier :

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]

    dann der andere link von mir ;)
     
    #13
    laleaua gefällt das.
  15. izmirlimurat
    Offline

    izmirlimurat Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Silverlline 2005 patchen

    Hallo ich habe ein silverline 2005 noch jungfrau.möchte gern patchen. bin immer beim ersten schritt gescheitert. es steht connetion error. habe mit uptool21 angefangen.laut anleitung. Bitte um hilfe. Danke im vorraus.
     
    #14
  16. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo Silverlline 2005 patchen

    Richtigen Com-Port eingestellt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen