1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

globo silverline 2005 L patchen ???

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von pfeilchen1976, 3. Januar 2008.

  1. pfeilchen1976
    Offline

    pfeilchen1976 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie bearbeite ich den globo silverline 2005 L.
    ich möchte meinen receiver patchen um P zu sehen,wie mache ich das. habe schon mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rumhantiert und gescuht,ob ich da irgendwo nen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingeben muß.ist aber nichts zu finden.habe die hellgraue FB.die hat nicht soviele tasten.oder geht dass irgendwie anderes.wäre nett,wenn ich eine komplett beschreibung bekommen würde.danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.146
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!

    ja wie wärs mit SUCHEN es gibt einige Beiträge übers Thema gerade für dein Receiver.
    Und noch wieviele Threads willst du aufmachen?:no::no::no:

    gruss
    sigi06:spinny:
     
    #2
  4. pfeilchen1976
    Offline

    pfeilchen1976 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hatte ausversehen in einem falschen raum den thred aufgemacht,deshalb habe ich hier noch einen aufgemacht.und zum thema "suchen". hatte gesucht und bis dato noch nichts gefunden,was mir weiterhilft.für meinen andereen receiver hatte ich genug gefunden,nur für den globo noch nichts passendes.wenn du einne link für mich hast,dann sende ihn doch hier rein.ich brauche ne genaue anleitung.
     
    #3
  5. macdani
    Offline

    macdani Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    versuchs doch mal in der datenbase...kann doch nicht sooo schwer sein....
     
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    tut mir leid zu sagen müssen das es mit dem L nix zu machen gibt !

    nur mit dem 2005 C geht etwas zu machen
     
    #5
  7. pfeilchen1976
    Offline

    pfeilchen1976 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    macdani,deine antwort hättest du dir sparen können,weil ich hier schon wie verückt gesucht hatte.aber auf einer anderen website habe ich meine passende antwort gefunden.
    und blase hase,für deine antwort,danke ich dir.das gleiche hatten die mir auf der anderen website auch gesagt
     
    #6
  8. macdani
    Offline

    macdani Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    @pfeilchen1976 lass deine laune an jemand anders aus...ich kann nichts für deinen fehlkauf...hättest du dich, wie viele andere, mit unter auch ich, dich vorher informieren müssen und mit antworten sparen liegt mir nicht... ;-)
     
    #7
  9. pfeilchen1976
    Offline

    pfeilchen1976 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    DUMMSCHWÄTZER !!!



    Bitte beim Thema bleiben, sonst wird hier geschlossen!
    edit by Roadrunner23
     
    #8

Diese Seite empfehlen