1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Globo/Opticum HD x402p/403p v1.1.70

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von murati, 4. August 2010.

  1. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    for globo opticum and clones;
    - Baff HD 2000 (06000100)
    - YuMaTu Full HD (06000100)
    - Opticum X755/XT755/XTS755 (06000200)
    - Opticum HD X402p (06020200)
    - Opticum HD X403p (06020200)
    - Truman TM 9090 HD (06030300)
    - Truman TM-909 HD (06000300)
    - Truman TM-300 HD (06000700)
    - Edision Argus Mini (IP) (06000800)
    - Edision Argus Mini 2in1 (IP) (06000800)
    - Edision Argus Piccollo (06020800)
    - Golden Media Uni-Box 9060 / 9080 (06000700)
    - V-Tech Z6010 HD Combo (06000900)
    - On-Lien 4070 HD Combo (06000900)
    - Venex 3602 HD Combo (06000900)
    - Digitalbox HDTS 1200 (06000900)
    and new members Amiko SHD-7900 & SHD-8000 (060?????)

    for some clones before you use this software make restore to factory defaults or default settings (atention you will loose all previous settings on your receiver, channel and favorit list inclusive)

    -New emu & multicas update
    -BIS TV ok
    -Absat ok
    -BulsatCom ok

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. CmdScorpion
    Offline

    CmdScorpion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo/Opticum HD x402p/403p v1.1.70

    muss man als server immernoch 2.0.11 oder 2.1.1 verwenden?
     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Globo/Opticum HD x402p/403p v1.1.70

    bin leider noch nicht dazu gekommen die soft zu Testen..aber in der Regel is am besten selbst zu Testen..weil bei einen geht die 2.0.11 und bei anderen die 2.1.13...
     
    #3
  5. Snoopy53
    Offline

    Snoopy53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maler/Bildhauer
    AW: Globo/Opticum HD x402p/403p v1.1.70

    Läuft bei mir nicht, auch nicht nach Reset auf Werkseinstellungen vor dem flashen.

    Edit: Fehlermeldung falscher Bootloader

    Bitte hier keine Versionen mehr posten die vorher nicht getestet wurden, erspart uns allen etwas Fummelei. :) Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2010
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Globo/Opticum HD x402p/403p v1.1.70

    so bald ich dazu komme..werde ich es selbst Testen..sollte aber gehen..laut Soft Macher...
     
    #5
  7. ruessel10_1
    Offline

    ruessel10_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Globo/Opticum HD x402p/403p v1.1.70

    Bei mir läuft sie zwar, bin aber wieder auf meine alte zurück da die Sender nicht übernommen werden können.
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Globo/Opticum HD x402p/403p v1.1.70

    jop leider..steht auch in der Beschreibung
    wie hast du sie geladen..mit welchen loader...
     
    #7
  9. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo/Opticum HD x402p/403p v1.1.70

    Nehmt einfach alle die 28er, 29er Versionen - da funzt alles mit!
    Weiß sowieso nicht was die Updates sollen, wenn doch alles läuft.
    Oder gibbet ein schönes neus Bootlogo :dance3:
     
    #8
  10. ruessel10_1
    Offline

    ruessel10_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Globo/Opticum HD x402p/403p v1.1.70


    Ganz normal mit dem integriertem Loader.
     
    #9
  11. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Globo/Opticum HD x402p/403p v1.1.70

    Ich hätte gern ein Update wo meine Lokale Karte ohne Umwege genommen wird
     
    #10
  12. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo/Opticum HD x402p/403p v1.1.70

    Die Firmware/Server-Kombination gibbet nicht.
    Zumindest funzt es bei mir mit keiner Kombi - habe alles durchprobiert!
     
    #11
  13. Romka1983
    Offline

    Romka1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Globo/Opticum HD x402p/403p v1.1.70

    hallo

    wo ist den der Unterschied zwischen den beiden Versionen die hier zur Verfügung gestellt wurden???
     
    #12
  14. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Globo/Opticum HD x402p/403p v1.1.70

    Die version die " ps " im Namen trägt ist die EMU version.
    Du solltest diese nehmen.:whistle2: Da ist alles drin.
    Die version " mcs " ist die MultiCas version, kann verschiedene Karten lesen aber keine Keys.

    Mvh Kalle
     
    #13
  15. humfred
    Offline

    humfred Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #14
  16. humfred
    Offline

    humfred Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo/Opticum HD x402p/403p v1.1.70

    Entschuldigung...habe die Antwort schon gefunden. Stand direkt oben.
    Es war noch zu früh für mich. Bin noch nicht ganz wach. :JC_shipwrecked:
     
    #15

Diese Seite empfehlen