1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Globo Digital 400S patchprobleme

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von Dagsvanoue, 6. Januar 2008.

  1. Dagsvanoue
    Offline

    Dagsvanoue Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute. Erstmal ein frohes neues Jahr und viel glück und ein sonniges Jahr "LOL".

    Hier mein Problem ich habe einen Globo Digital 400 S und einen
    Echostar DSB-707 FTA. bekomme aber die verbindung mit PC über nullmodemkabel net hin ich habs jetzt schon aufgegeben und habe mir einen Smart MX40 bestellt da es bei meinen Schwiegerleut gut funzt.

    kann mir jemand helfen wäre nett.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dagsvanoue
    Offline

    Dagsvanoue Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bitte bitte kennt sich jemand damit aus habe schon vieles versucht aber ich bekomme keine verbindung hin.
     
    #2
  4. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    versuch mal im geraetemanager den comport 1 zu deaktivieren,danach wieder aktivieren und booten,dann sollte es gehen
    kann auch sein das du das falsche kabel hast,sollte zwei mal hembra(also loecher haben ,keine stifte) sein und gekreuzt
     
    #3
  5. Dagsvanoue
    Offline

    Dagsvanoue Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ich alles schon versucht und es ist ein gekreuztes nullmodemkabel mit löchern auf beiden seiten. habe auch schon einen extra serialport bzw. com port aufs bord geschraubt und angeschlossen es funzt alles net der pc erkennt mir die receiver einfach net. trotz pc link aud wie sie alle heißen.
     
    #4
  6. salva5
    Offline

    salva5 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Digital 400S patchprobleme

    hallo zusammen kann mir jemand helfen bin neu hier und brauche hilfe habe ein globo 400s und habe ein com1 anschluss mit dem pc angeschlossen aber mir fehlt das updating programm und desswegen frage ich euch um hilfe könnt ihr mir bitte helfen bitte

    danke schon mal im voraus
     
    #5
  7. salva5
    Offline

    salva5 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Digital 400S patchprobleme

    bavaro133 kannst du mir bitte helfen wärst du so nett bitte
     
    #6
  8. salva5
    Offline

    salva5 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Digital 400S patchprobleme

    kannst du mir bitte helfen bin neu hier
     
    #7

Diese Seite empfehlen