1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Globo 7010c plus

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Mauritzius, 2. November 2008.

  1. Mauritzius
    Offline

    Mauritzius Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist meine globo jetzt defekt.
    Hatte alles um pw hell zu machen-aufgespielt-getestet-ging.
    aber nur 5 min. hab es dann noch ml versucht aufzuspielen-zeigte an das alles ok wäre-aber wenn ich sie an mache-leuchtet nur noch ei roter punkt--und wenn ich die nach ;oben; Taste drücke oder gedrückt halte leuchtet nur ne acht. Wenn ich die box an und ausschalte auch ab und zu mal was anderes. Gibt es ein programm um das was auf der box drauf ist ieder runter zu holen? Hab schon vieles versucht aber er stellt keine verbindung her. :13:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo 7010c plus

    Beschreibe doch bitte erstmal was für eine FW du aufgespielt hast,und wie du genau vorgegangen bist.
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Globo 7010c plus

    Da das ja ein Clone vom Opticum ist verschiebe ich das mal
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Globo 7010c plus

    Wie Puk schon schrieb...welche FW hast du aufgespielt mit welchem Loader....dann kann man genaueres sagen was nun kommt
     
    #4
  6. Mauritzius
    Offline

    Mauritzius Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo 7010c plus

    Also ich habe diese <

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    > Software mit diesem<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >upgrader aufgespielt. Hab dann alles nach anleitung gemacht und ausprobiert-funktionierte auch alles. Wurde aber alles nach 2 min dunkel. dachte dann es müsste ein anderer keks rauf! hab das alles dann noch mal genauso wiederholt und dann kamm der rote punkt. Hab also alles Quasi 2 mal gemacht ohne was zu verändern!!! :13:
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Globo 7010c plus

    Also:spiel die FW nochmal ein mit allcode+bootloader. am besten vorher auf Werkseinstellung zurücksetzen. Wenn das nichts wird, dann hilf hier nur JTAG (weil rote Lampe).
    Evtl reagiert der Loader ja. nimm den Loader 1.6 den ich meist in die FW mit beipacke.
    wenn alles drauf und läuft, dann nach Anleitung die AU austellen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) und den Keks evtl nochmal von Hand eingeben bzw kontrollieren (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Die C-Serie ist meist problemlos....und robust...


    Nimm am besten diese FW:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Mauritzius
    Offline

    Mauritzius Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo 7010c plus

    Wo krieg ich den loader 1.6 her und was bedeutet JTAG??
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Globo 7010c plus

    Lad dir die FW runter da ist er mit drin.... JTAG ist das regenerieren der Box...auch beschrieben....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Mauritzius
    Offline

    Mauritzius Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo 7010c plus

    ich komm nur bis test serial port status-mehr macht er nicht
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Globo 7010c plus

    wenn er das meldet, dann die Box mit Strom versorgen...und Update beginnt
     
    #10
  12. Mauritzius
    Offline

    Mauritzius Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo 7010c plus

    Die box ist die ganze zeit an selbst wenn ich sie am hinteren schalter wieder aus und an schalte kommt da nichts-nach ner zeit erscheint dann-auch nichts.
    Wenn ich die box am tv anklemm und an mache-kommt nur ein schwarzes bild,aber sie zeigt mir weder ein kanalnamen an-noch das dort irgend was von einer vorhandenen Software zu sehen ist. Einfach nur alles schwarz-kann auch nichts schalten per hand oder per FB. Das einzige was reagiert-ist die Nach oben taste auf der Box-da erscheint dann beim betätigen eine acht oder mal eine neun wo oben der letzte strich fehlt von der neun (in der waagerechten) Quasi keine vollständigen Ziffern. Also alles so wie ich schon beschrieben hatte.
    heul :13:
     
    #11
  13. Mauritzius
    Offline

    Mauritzius Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo 7010c plus

    klappt alles nicht ist zum verzweifeln
     
    #12
  14. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Globo 7010c plus

    Hallo
    schau ebay 140278167634 ? Oder ein neuen receiver kaufen ?:105: FERSUCH ? NETZSCHALTER AUF ON BEIM SOFT AUFSPILEN AM PC VOR START NETZSTEKER IN DIE DOSE UND ONSCHALTER VORN EINSCHALTEN WEN ON ERSCHEINT UND DAN ELISCHT SOFT STARTEN ?

    WENN DAS NICHT HILFT IST ER LEIDER SCHROTT ( ROTE LED )
     
    #13
  15. Mauritzius
    Offline

    Mauritzius Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo 7010c plus

    Funs auch nicht-ist wohl ein Fall für die mülltonne
    .


    :32:
     
    #14
  16. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Globo 7010c plus

    IST NICHT MÜLL ? MUST DU WISSEN OB jTag ? OB SICH NOCH LOHNT ? ODER BEI EBAY FERKAUFEN ES KANN GERICHTET WERDEN SCHAU AUCH BEI EBAY

    GRUSS CHW:39:
     
    #15

Diese Seite empfehlen