1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Globo 1200 MCI (neotionbox)

Dieses Thema im Forum "Neotion Box" wurde erstellt von Killerbiene, 27. Januar 2009.

  1. Killerbiene
    Offline

    Killerbiene Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal.
    Habe folgendes Problem
    Habe einen NO Name Receiver, denke es ist ein Globo 1200 M CI
    Wenn ich einschalte kommt Neotionbox.
    Unter Receiver information steht:
    Software version 0.8T1
    Neotion version 0x0
    Infocast Mail Revision 0x0
    Loader Version 2.3
    Box ID None

    Könnte mir wer sagen wie ich ins Key Menü komme?
    Ist nämlich für einen Freund und der will DigiTV.

    Danke schon mal vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Globo 1200 MCI (neotionbox)


    hi Killerbiene,

    da ich deine Box nicht genau kenne, will ich mich da nicht festlegen.
    Fall die Box keine Festplatte hat, könnte es eine NB 501 mit uralter Firmware sein...KÖNNTE.
    evtl hat die Box auch an der rechten Seite einen USB Anschluss?

    ins keymenü kommt man aber nur , wenn ein EMU und ein keyfile auf der Box ist.

    theoretisch könnte man das rp_t file der NB 501 und das rk-file der NB 501 aufspielen. (mit winupload)

    und mit der Fernbedienung dann mit 2580 ins keymenü gelangen.
    Vorher ins Menü gehen und dort auf den Punkt Empfängerinformationen.
    Erst wenn du die siehst, wie du sie ja oben auch gepostet hast, gibt man 2-5-8-0 ein.

    Aber ich kann da für nichts garantieren....Du könntest die Box auch zerschiessen :(

    möglich das es geht.

    als Firmware kann man, wenn es passt dann die der NB 501 nutzen (21T7 )

    von deinen geposteten Infos sieht es wirklich wie eine NB 501 aus.

    Digitv ginge eh nur mit dem neusten rp_t404 emu von testi.
    Wobei die Provider ID geändert werden müsste:

    edit Nagra ID 2111 in: 2101


    schöne Grüße, Alex0373
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2009
    #2
  4. Killerbiene
    Offline

    Killerbiene Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo 1200 MCI (neotionbox)

    erstmal danke!!

    ich habe probiert mit pc link3.0 schon eine firmware raufzuspielen, aber ich bekomm da irgendwie keine verbindung zum receiver.
    vielleicht mach ichs falsch. k.A.
    und mit winupload bzw. winuploader hab ichs auch schon probiert.

    sehe auch am tv das es loadet, aber nachdem es fertig ist schreibt es hin,read oder write
    flash speicher oder so, weiß ich jetzt nicht so genau und wenn ich die box dann
    abdreh und wieder aufdreh zum neu booten hat sich nichts geändert.
    hab das sorglospaket für die nb 501 schon probiert, aber das mit pclink hab ich anscheinend irgendwie nicht so drauf. :-(

    LG
     
    #3
  5. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Globo 1200 MCI (neotionbox)


    nimm nur winupload

    wenn er fertig ist bootet die box alleine.

    (danach steht 0001 wieder auf dem Display)

    probier es erstmal nur mit dem emu und dem keyfile.

    Aber du machst es schon mal gut, daß du das SCART Kabel am TV lässt ;)


    Aber vergess NIE das Antennenkabel abzumachen !!!


    Das Sorglospaket ist unwichtig !!!
    Nimm nur die aktuellen Files aus der DB.

    Winupload 5
    rk_nb501....
    rp_t....501...




    Gruss, Alex0373
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo 1200 MCI (neotionbox)

    Hab von der Version 0.8T1 auch noch nichts gehört.

    Schwer zu sagen, könnte aber eine alte Firm der NB500 sein. Möchte mich da aber nicht 100%ig darauf festlegen.

    osiris1
     
    #5

Diese Seite empfehlen