1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Globo 1,2,79

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von CHW, 3. Juni 2009.

  1. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    Neu von truman seite globo 1,2,79 IN DB
     
    #1
    Brunsi, williwit, nesta und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Strupi
    Offline

    Strupi Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo 1,2,79

    ist die mit Senderliste?
     
    #2
  4. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Globo 1,2,79

    nein ist nur sat liste must suchlauf machen oder eine senderliste in DB aussuchen settings:thank_you:
     
    #3
  5. Strupi
    Offline

    Strupi Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo 1,2,79

    Danke:good:
     
    #4
  6. super-newone
    Offline

    super-newone Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo 1,2,79



    Danke.................
     
    #5

Diese Seite empfehlen