1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GLOBO 1.0.45CI (A1-Stabil) B1 Chip

Dieses Thema im Forum "Neuigkeiten im SL-Bereich - Hinweise auf Neue Soft" wurde erstellt von Darkside, 24. August 2008.

  1. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde,

    da sich die Globo von den Trumänern immer noch großer Beliebtheit erfreut, habe ich erneut eine neue Version gefixt.
    Die Soft ist so Neu, das sich diese noch nicht mal auf der Trumanseite befindet [​IMG]

    Der Vorteil der Globo ist Ihre A1-Stabilität, obwohl diese selbstverständlich auch eine B1-Software ist. Desweiteren unterstützt die Soft mit dem Bootlader 1.1.51 die SL´s mit CI-Schacht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Im Packet sind beide Versionen (Mit und Ohne CI) enthalten.
    Die Soft ist mit einer grob vorsortierten Senderliste von Cajun DANKE

    Wer seine bereits veraltete Version nur Updaten will, spielt nur den Maincode ein.
    Ich habe die Orginale Logo-Mod Funktion aktiviert. Wer also will, kann ein Bild mit "Pause" anhalten und mit "List" das Bild als Boot- oder Radiologo speichern.
    Weitere Informationen zur Software sind im Packet enthalten.

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Thx to Lammkeule!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: GLOBO 1.0.45CI (A1-Stabil) B1 Chip

    Hallo Darkside!

    Habe einen Comag SL 35S mit Chip ALI M3329 B1 und der schwarzen Fernbedienung. Geht die Soft auf diesem Teil? Kann ich nach dem Aufspielen die Senderliste mit AliEditor bearbeiten (bringt mit der Originalfirmware nur "unrecognized file") ?

    Oder gibt es mittlerweile schon eine neue stabile Firmware?

    Vielen Dank für Deine Mühe!

    Grüße jonny-do69
     
    #2
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GLOBO 1.0.45CI (A1-Stabil) B1 Chip

    Hallo,

    nein die Soft geht nicht auf dem SL 35s. Bitte wende dich an das Partnerboard und mach dort ein Thema auf mit einem Bild von der Platine deines Resis. Es gibt zig verschiedene Ausführungen des SL 35 S. Die Jungs dort wissen genau welche Soft Du brauchst

    zum Partnerboard :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: GLOBO 1.0.45CI (A1-Stabil) B1 Chip

    Danke, habe mich gleich mal dort angemeldet.

    Hoffe jetzt dort etwas zu finden!

    Grüße jonny-do69
     
    #4
  6. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: GLOBO 1.0.45CI (A1-Stabil) B1 Chip

    Hi Darkside,

    Super.:good:

    Ich habe hier noch einen "SL65/12 mit "A1-Chip". Da werde ich die Soft mal testen.

    Daniel
     
    #5

Diese Seite empfehlen