1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Global einige Sender blocken.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von altinkay, 26. Dezember 2013.

  1. altinkay
    Offline

    altinkay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich weiß das man mit Cccam bestimmte Sender mit einzelnen User blocken kann.
    Ich möchte jeden einige Sender blocken ist das möglich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Global einige Sender blocken.

    Ja ist es. Musst dann mit Sids arbeiten

    Lies dich dort mal ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Global einige Sender blocken.

    Nein, ist es nicht.
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Global einige Sender blocken.

    Klar ist es möglich an Hand den sids kann man einzelnen Sender sperren


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. altinkay
    Offline

    altinkay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Global einige Sender blocken.

    Hmm ich komm nicht weiter mit dieser Einstellung kann man Sender blockieren.

    F: username password 211 { 0:0:3,093b:0:1 } { 0100:000080:15df }


    Aber damit komme ich nicht weiter wenn ich z.b 10 Sender sperren möchte ist das jede menge Arbeit an jedem User diese Einstellung einzufügen.

    Gruß,

    Altinkay
     
    #5
  7. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Global einige Sender blocken.

    Oscam services ist das stichwort

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Global einige Sender blocken.

    Moin,

    bei CCcam kannst du es nur so machen, dass du die Sids einträgst, die geschaut werden dürfen. Wenn du Sender sperren willst, dürfen die dort nicht aufgeführt werden.

    Eine leichtere Lösung diesbezüglich, wäre, wie mein Vorredner Talan10 schon anmerkte, der Umstieg auf Oscam. Dort kannst du dem Client eine Negativliste mitgeben, wo nur die zu sperrenden Sender enthalten sind.

    Oscam ist aber ebenfalls zum Anfang Arbeitsintensiv. Dort müsstest du dich auch einlesen.

    Welche Arbeit dir zusagt und in welcher Richtung du dich bewegen willst, ist natürlich dir überlassen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
    altinkay gefällt das.
  9. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Global einige Sender blocken.

    Natürlich kann man das, das war aber nicht die Frage. "Ich möchte jeden einige Sender blocken", das war die Frage. In korrektem Deutsch: Ich möchte für alle User bestimmte Sender auf einen Schlag blockieren. Diese Frage war im Threadtitel auch durch das Stichwort "Global" korrekt wiedergegeben. Das geht aber in den "Global Limits" nur für bestimmte Provider, nicht aber für einzelne SIDs. Daher meine Aussage: Nein, geht nicht. Daß man aber über so einen Pipifax jedesmal eine eigene Abhandlung schreiben muß, nervt schon langsam.

    Das behauptest du immer wieder, aber dadurch wird es nicht richtiger. Es ist einfach falsch. Diese Aussage gilt für die ebenfalls mögliche Zeitbeschränkung in der zweiten Klammer. Dort werden Shares nur gültig, wenn sie innerhalb der vorgegebenen Zeiten liegen. Oder du verwechselt es mit dem SID ASSIGN. Egal, die Aussage ist einfach falsch.

    Außerdem kann ich jetzt bald wirklich nicht mehr den Rat in der CCcam-Sektion lesen: Wechsle einfach zu Oscam.
    Wie man hier sieht, sind genügend User schon mit der simplen CCcam-Konfiguration überfordert oder wollen die paar Zeilen nicht schreiben. Was sollen die dann mit Oscam? Wenn es sinnvoll ist (Stichwort Fastmode), bin ich der erste, der ihnen rät, zum Lesen der Karte Oscam einzusetzen. Ansonsten kann man die Sektion langsam zumachen und einen Link zur Oscam-Abteilung setzen.

    @altinkay

    Um die Sache weniger arbeitsintensiv zu machen, würde ich natürlich die entsprechende Klammer soweit möglich nur einmal erstellen und dann hinter die anderen User kopieren.
    Allerdings sollte die Syntax schon korrekt sein. Man kann aber trotzdem die Line etwas verkürzen, indem man die führenden Nullen wegläßt:

    F: username password 2 1 1 { 0:0:3, 93b:0:1 } { 93b:0:38bd, 93b:0:a }
     
    #8
    altinkay gefällt das.
  10. altinkay
    Offline

    altinkay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Global einige Sender blocken.

    Ok ich werde dann mal versuchen über fline zumachen mit kopieren.

    Gruß,

    Altinkay
     
    #9
  11. flyy
    Offline

    flyy Spezialist

    Registriert:
    16. September 2011
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Global einige Sender blocken.

    Die ersten beiden geschweiften Klammer in der F-Line sehen so aus: { caid:id:)downhops), caid:id:)downhops), ... } { caid:id:sid, caid:id:sid, ... }

    Wie man einzelne CAIDs sterrt und den Reshare einstellt, ist mir grundsätzlich klar.

    Aus der cccam.cfg:
    Mir geht es darum, dass hinter dem "0100:000080" doch eigentlich noch ein ":Zahl" stehen müsste. Oben habe ich es fett markiert. Wird das demnach wie "0100:000080:0" interpretiert?
     
    #10
  12. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Global einige Sender blocken.

    Genau so ist es.
     
    #11

Diese Seite empfehlen