1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

glj_02_09_sat_sorglosimage_2x_intel_cccam_newcs_by _nasher

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 4. März 2009.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Sorglosimage vom aktuellen GLJ Image.
    Das Image ist für 2xIntel und hat Satkonfiguration
    Ausgelegt auf Cccam/NewCS

    incl. CCcam Info 3.0g(Zeigt CS-Server/Clients - Kartendaten usw. an)

    Im Image vorhandene Emus

    [​IMG]

    Im Image vorhandene Cardserver

    [​IMG]

    Hier gehts zum Download >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    dueno96, atilla35, wylde und 9 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: glj_02_09_sat_sorglosimage_2x_intel_cccam_newcs_by _nasher

    weiter so, du bist der beste
     
    #2
    Nasher gefällt das.
  4. lkw4you
    Offline

    lkw4you Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: glj_02_09_sat_sorglosimage_2x_intel_cccam_newcs_by _nasher

    Supersache
     
    #3
  5. Papa Schlumpf
    Offline

    Papa Schlumpf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    AW: glj_02_09_sat_sorglosimage_2x_intel_cccam_newcs_by _nasher

    Hallo,

    funzt das auch mit V13 Karte?
    Habe nämlich eine Philips DBox2 mit (normalem) GJL-Image. (Bin dieses gewohnt. Deshalb würde ich es weiter nutzen)
    Doch ich bekomme die Tage diese kostenlose Box von Sky. Und da wird ja eine V13 Karte bei sein. Diese würde ich dann auch in gern in meiner DBox2 nutzen (und dieses andere Teil dann evtl. im "Arbeitszimmer" )

    Gruß

    EDit: Frage bezieht sich auch auf >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < Paket. Ist ja das neuere
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2010
    #4
  6. funy
    Offline

    funy Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: glj_02_09_sat_sorglosimage_2x_intel_cccam_newcs_by _nasher

    Hallo,

    der Link ist leider down. :emoticon-0124-worri
     
    #5
  7. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: glj_02_09_sat_sorglosimage_2x_intel_cccam_newcs_by _nasher

    Stimmt wohl die Verlinkung nicht mehr, hier ist es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: glj_02_09_sat_sorglosimage_2x_intel_cccam_newcs_by _nasher

    sind da die emus und so schon drin??
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: glj_02_09_sat_sorglosimage_2x_intel_cccam_newcs_by _nasher

    steht doch in der überschrift!!! :wacko1:
     
    #8
  10. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: glj_02_09_sat_sorglosimage_2x_intel_cccam_newcs_by _nasher

    Danke! Bekomme ich damit ORF helle?
    Meine Box startet seit ein paar Tagen von selbst, allerdings nur bis zum Ladebalken. Deswegen wollte ich mal ein anderes Image einspielen.

    EDIT:

    Grade hat die Box automatisch ein Programm nach oben geschaltet. Da ist was faul!
     
    #9
  11. lora
    Offline

    lora Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: glj_02_09_sat_sorglosimage_2x_intel_cccam_newcs_by _nasher

    Danke lora
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: glj_02_09_sat_sorglosimage_2x_intel_cccam_newcs_by _nasher

    ? willste Dich bedanken? dafür gibts den Danke-button :)

    @ wylde
    wenn die Kiste schon solche Schwierigkeiten beim booten hat probier mal nen neues image - obwohl sich das Verhalten ein bissel nach Schaden anhört
     
    #11
    wylde gefällt das.
  13. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: glj_02_09_sat_sorglosimage_2x_intel_cccam_newcs_by _nasher

    Tja, habe vorhin das "normale" GLJ aufgespielt (hatte vorher GLJ Light), ohne Besserung. Habe es wohl hiermit zu tun ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen