1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GLJ Image Einstellungen

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von reinerun, 9. Dezember 2009.

  1. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Guten Tag

    Ich habe einige Fragen zu einer Philips D 2 Box Sat mit Avia600 - 2xIntel.
    Darauf ist das GLJ Image Sat 2x vom 12.09.09
    Verbaut ist ein NG2 Multicam.
    Ich habe eine S02 Karte Abo Sky.

    Zur Zeit läuft das Image mit CAMD2 und der Abokarte im
    unteren Einschub 1.
    Das Multicam kann ich nicht testen, da bei Karteneinschub keine LED's leuchten oder blinken, da keine verbaut sind.

    Im GLJ Single Menü ist CAMD2 eingeschalten.
    Im Multi Menü ist nichts aktiviert.
    Im Muli + Cardserver ist CAMD3-CAMD2 Slot3-AU eingeschalten.

    Im IE kann ich die IP der Box eingeben und es erscheint das GLJ Interface.
    Eine DynDns habe ich mir zugelegt. Klappt.

    Wer könnte mir helfen, die Box zum laufen zu bringen im Kartenslot oben mit Multicam.

    Will die Box als Server einsetzen. Aber erstmal muß sie gehen.

    Vielen Dank schonmal.

    Reiner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: GLJ Image Einstellungen

    lies dir mal hier die anleitung durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dafür solltest du aber das zebra nehmen.
     
    #2
    reinerun gefällt das.
  4. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: GLJ Image Einstellungen

    Vielen Dank

    habe es alles so installiert.
    Leider geht es mit CCcam und Newcs nicht.
    Kan zwar im IE die 8088 und 16001 öffnen.
    Aber in der CCcam 2.0.11 ist nichts eingetragen und ich weis auch nicht, was ich dort einstellen soll.
    In der News CS sind einige Einstellungen vorhanden.
    Einige mit grünem Haken und einige mit rotem Kreuz.

    Es läuft die S02 weder oben noch unten.
    Stelle ich wieder auf Camd2 und die anderen auf aus, geht es wieder.
    Aber dies hatte ich auch schon in anderen Images (GLJ)

    Es muss doch bestimmt irgendwo die Karte eingetragen werden.
    Aber wo ?
    Oder ist das Multicam defekt ?

    Bin für weitere Vorschläge und Hilfen dankbar.

    Reiner
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: GLJ Image Einstellungen

    wenn im mc keine led´s eingebaut sind......hat es dann vielleicht einen schalter für die mhz auswahl??
    wenn in der newcs konsole das mc nicht erkannt wird, ist es entweder hinüber, oder die einstellungen sind nicht richtig, was ich aber bezweifel wenn du es genau nach der anleitung gemacht hast.
     
    #4
    reinerun gefällt das.
  6. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: GLJ Image Einstellungen

    Guten Morgen

    ich habe das mc nicht selbst eingebaut, es war schon eingebaut wo ich die D Box gekauft habe.
    Ich habe gestern den ganzen Tag gelesen und versucht.
    Egal welches Image.
    Wenn ich Camd2 oder Camd 3 laufen lasse, geht's.
    Dann komme ich aber nicht in die Console (8080,16001)
    Schalte ich CCcam dazu, komme ich zwar in die Console, aber Sky ist dunkel.
    Irgenwo mache ich noch was falsch.
    Das MC hat keine Schalter für die Mhz Auswahl.
    Es ist ein Spannungsregler für Automatische Frequenzerkennung.

    Danke Reiner
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: GLJ Image Einstellungen

    bist du denn genau nach der anleitung vorgegangen und hast dir das cccam/newcs sorglospaket aus dem onlineupdate gezogen?
     
    #6
  8. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: GLJ Image Einstellungen

    Hallo habe gestern wieder GLJ draufgemacht.

    Werde jetzt noch mal Zebra draufmachen, genau wie gestern und genau nach Anleitung, melde mich dann noch mal.

    Reiner
     
    #7
  9. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: GLJ Image Einstellungen

    Hallo

    es geht zum Teil.
    Habe das Zebra Image draufgemacht, genau nach Anleitung ( nur das Passwort ändern auf der Serverbox noch nicht )
    Unter Camd2 lief auch Sky ( kabel eins classics)
    Dann habe ich die Camd2 ausgeschalten und CCcam und NewCS eingeschalten.
    Das komische daran - der vorher eingestellte Sender ( kabel eins classics) läuft jetzt, wenn ich auf andere Sender umschalte nicht.
    Schalte ich auf freie Sender - geht's.
    Schalte ich wieder auf Sky - geht nur kabel eins classics

    Was könnte es noch sein ?
    Ich denke ich muss irgendwo noch ein update machen.

    Danke schon mal

    Reiner

    Kommando zurück - Box neu gestartet - Kein Sky geht -
    Ich denke der Sender war noch im Speicher.
    Sch.....e

    Habe mir noch mal die NewCs ( 8088) angeschaut.
    Ich denke vorhin war bei -Readers Status - bei Status ein grüner Haken.
    Jetzt ein rotes Kreuz
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2009
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: GLJ Image Einstellungen

    hast du denn auch cccam und newcs gestartet??
    mit der onlinekonfiguration vom zebra sollte es auf jeden fall funzen.
     
    #9
    reinerun gefällt das.
  11. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: GLJ Image Einstellungen

    Ja habe ich.
    Meine bisherigen Schritte.

    Habe Zebra Image nach Anleitung aufgespielt.
    Online Update wie in der Anleitung beschrieben gemacht.
    Da lief das Image erst mit Camd2.
    Sky war hell.
    Habe da verschiedene Sender angeschaut.
    Als letzten RTL Living.
    Dann habe ich Camd2 auf aus und CCcam und NewCS auf ein und Emu Restet.
    Ab jetzt geht nur noch der zuletzt angeschaute Sky Sender (RTL Living)
    Alle anderen Sky Sender gehen nicht.
    Ich kann hin und her schalten - nichts
    Nur wenn ich wieder auf RTL Living gehe, wird dieser wieder hell.
    Karte aus unterem Einschub raus - Bild bleibt stehen.
    Karte in oberen Einschub - nichts.
    Karte wieder in unteren Einschub - Bild geht weiter.
    Karte mit Chip nach unten und vorn.

    Ich hänge mal einBild von NewCs Reader Status mit an. Hier ist Status mit grünem
    Haken.
    Wenn ich die Box neu starte ist dann rotes Kreuz.

    Irgendetwas in in meinen Config Dateien falsch, aber was.

    Danke Reiner
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: GLJ Image Einstellungen

    wenn du das sorglospaket vom zebra geladen hast, muß es einfach gehen.
    was für eine karte hast du denn genau??
    s02??
     
    #11
    reinerun gefällt das.
  13. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    AW: GLJ Image Einstellungen

    Guten Abend

    Es hat sich erledigt und es geht.
    Die Karte ist eine S02.
    Das Multicamd ist defekt.
    Habe heute ein anderes MC NG2 eingebaut und mit dem Sorglospaket von Zebra geht es.

    Vielen Dank an alle für die Hilfe.
    Jetzt kann es weitergehen mit Server und Client.

    Danke Reiner
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: GLJ Image Einstellungen

    sowas hab ich mir schon gedacht.
    mit der konfiguration vom zebra muß es gehen :yes:
    mit der anleitung kannst du auch weitermachen....da steht alles drin :)
     
    #13
    reinerun gefällt das.

Diese Seite empfehlen