1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst gleichzeitige Timer Aufnahme geht nicht?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Copacabana, 29. Dezember 2012.

  1. Copacabana
    Offline

    Copacabana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wenn ich den Timer einstelle und auf 2 verschiedenen Sender zur ungefähr gleichen Zeit aufnehmen will dann geht es nicht. Es deaktiviert einen der Timer. Kann man nicht 2 Sendungen zeitgleich aufnehmen? Hab mal gelesen das man bis zu 8 HD Sender zeitgleich aufnehmen kann, oder täusche ich mich?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Externe Festplatte einbinden

    Nur wenn sie auf dem gleichen Transponder sind.
    Du benötigst einen zweiten SAT Tuner.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Externe Festplatte einbinden

    Das geht nur wenn die Sender auf dem gleichen Transponder liegen oder aber du noch einen 2. Tuner an deiner Box hast ! (Sundtek USB Tuner)
     
    #3
  5. Copacabana
    Offline

    Copacabana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gleichzeitige Timer Aufnahme geht nicht?

    Die Sender sind auf dem gleichen Transponder. Habe momentan nur Kabelanschluss. Ich wollte was auf RTL und auf Dmax zeitgleich aufnehmen, ging aber nicht.
    Noch was wenn ich die Aufname manuel starte (nur 1) kann ich nicht mehr umschalten. Die anderen Sender sind Grau und werden nich angezeigt.
    Habe die Dm 800 hd se mit triple tuner.
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gleichzeitige Timer Aufnahme geht nicht?

    hi,

    und genau da liegt dein Problem du hast nur einen Kabelanschluss!
    zweiter Kabeltuner mit zweitem Kabel = aufnehmen und auch auf allen anderen Sendern gucken können!
     
    #5
  7. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gleichzeitige Timer Aufnahme geht nicht?

    Vergiss es, twin nur Sat. Kabel One.

    mobil geantwortet:)
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: gleichzeitige Timer Aufnahme geht nicht?

    USB Tuner

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Damit hast Du die Möglichkeit
     
    #7
    laila-no1 gefällt das.
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gleichzeitige Timer Aufnahme geht nicht?

    seit wann den das? :)
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gleichzeitige Timer Aufnahme geht nicht?

    Bei Sat benötigt man normalerweise für jeden Tuner ein extra Kabel.
    Bei Kabel benötigt man ein Kabel und kann vom ersten auf den zweiten Tuner durchschleifen.
     
    #9
    laila-no1 gefällt das.
  11. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gleichzeitige Timer Aufnahme geht nicht?

    Vorrausgesetzt der Tuner beherrscht Path throuh oder Du hast ein gutes T Stück.

    mobil geantwortet:)
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: gleichzeitige Timer Aufnahme geht nicht?

    Du meinst sicher "Path through" !
    Dreambox Kabeltuner besitzen einen Ein-und Ausgang !
     
    #11
  13. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gleichzeitige Timer Aufnahme geht nicht?

    Selbst wenn mal ein Buchstabe fehlt, die Frage bleibt. PT ohne Ausgang geht technisch erst einmal überhaupt nicht, bleibt aber immer noch von der Firmware abhängig.

    mobil geantwortet:)
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: gleichzeitige Timer Aufnahme geht nicht?

    Wie Du ja bereits selber geschrieben hast, ein T-Stück bewirkt das Gleiche. Ein Path through sieht nur optisch schöner aus.

     
    #13
  15. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gleichzeitige Timer Aufnahme geht nicht?

    Jetzt weiß ich aber immer noch nicht, ob der KT PT kann:(

    mobil geantwortet:)
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: gleichzeitige Timer Aufnahme geht nicht?

    Der Kabeltuner hat eine F-Stecker für´s Eingangssignal und einen Koax Ausgang.
     
    #15

Diese Seite empfehlen