1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gleiche D-Line bei mehreren Boxen eintragen

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 7. April 2009.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo,

    ist es möglich, dass ich die gleiche D-Line bei mehreren Boxen eintrage?

    Also ich bekomme von meinem Server eine D-Line und trage diese dann bei mir in drei verschiedene D-Boxen ein die alle gleich konfiguriert sind.

    Wenn ja, was bedeutet das in Bezug auf Freezer etc.? Kann ich als Server sehen ob jmd meine D-Line öfters vergeben hat?

    Mfg
    BaNa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Gleiche D-Line bei mehreren Boxen eintragen

    dann freu dich mal auf die Reaktion des serveradmin's :smoke:
     
    #2
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Gleiche D-Line bei mehreren Boxen eintragen

    es geht eigentlich um meinen eigenen server damit ich mein haus versorgen kann ^^ deswegen frage ich ja :)
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Gleiche D-Line bei mehreren Boxen eintragen

    also ich bin mir nicht sicher ob man das so schön sieht wie bei cccam. wo der user dann in "LILA" auftaucht.

    aber das das funzt wenn jemand zu hause auf zwei boxen die gleiche d:line einträgt und in dem moment ja auch den gleichen port nutzen muss ..... glaube ich nicht.

    die portfreigabe im router weisst ja erst mal nur zu einer festen ip im heimnetz.

    wenn di ebeiden boxen gleichzeitig an sind ..... wüsste der router ja sonst gar nicht wo er was hinschicken sollte.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gleiche D-Line bei mehreren Boxen eintragen

    2 Line zeitgleich wird nix. Davon haben beide nix da sich jede Box anmeldet und von der anderen im selben moment gekickt wird.

    Lila wird er wenn seine Server IP zb 85.165.52.54 ist und die Client IP 85.165.52.21. Dann solltest du aufpassen das du nicht fliegst.
     
    #5
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Gleiche D-Line bei mehreren Boxen eintragen

    ja das mit den ports stimmt... aber dann verteile ich eben genug reshares dann klappt das auch
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Gleiche D-Line bei mehreren Boxen eintragen

    ????

    wenn es um das verteilen in deinem haus geht wie du oben schreibst ....... was hindert dich daran für jede box im haus eine extra d:line auf deinem server anzulegen ???

    dann erübrigt sich deine ganze frage ..... wenn es wirklich darum geht was du hier angibst.

    oder meinst du damit deine hausboxen alle mit einer d:line zu versorgen die du von jemandem bekommen hast ??
     
    #7
  9. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Gleiche D-Line bei mehreren Boxen eintragen

    ne ich meinte schon mit meinem eigenen abo alle zu versorgen...

    aber ich habe falsch gedacht.. ich kann ja den reader gleich an den pc hängen und muss ja nicht von meiner box auf den pc sharen um von dort zu verteilen... bzw. eigentlich kann ich auch alle von meiner box versorgen :-D

    oh man.. ich sollte weniger bier trinken :dfingers:
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Gleiche D-Line bei mehreren Boxen eintragen

    na dann ist der groschen ja noch rechtzeitig gefallen ..... :smoke:
     
    #9

Diese Seite empfehlen