1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

glaxis als client

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von tronga, 17. November 2008.

  1. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hey ich wollte meine galaxis als clent für cardsharing nutzen aber ich weiß nich wie was brauche ich alles dafür um die box zum laufen zu bringen ,währe dankbar für eure hilde .danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: glaxis als client

    erst mal das hier alles .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist zwar bissel umständlich aber es geht.:69::69:
     
    #2
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: glaxis als client

    Schau dir mal diesen Beitrag von kay an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1

    edit: kay war schneller
     
    #3
  5. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: glaxis als client

    hey danke für eure hilfe ich habe schon einiges über diesen thema gelesen .Ich habe auch schon cygwin zum laufen gebracht aber ich weiß nicht wie ich die config.für die box als client machen soll ? kann jemand helfen ? kann auch über e mail sein danke im vorraus.gruß
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: glaxis als client

    die gbox.cfg sollte so stimmen wie sie drin ist allerdings auf com2.die cwshare.cfg sollte so aussehen wie in der anleitung nur müssen da die daten deines servers rein und zwar die dyndnsadresse und der port den ihr im router dafür frei gegeben habt so wie der username und das passwort welches dein server dir gegeben hat.
     
    #5
  7. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: glaxis als client

    #Server 192.168.1.1 ==========================================================

    M: { xxxxxxxx.dyndns.xxx { 87654321 }}

    D: { 192.168.1.39 { 28354 28354 { 87654325 { 5 5 }}}}
    D: { yyyyyyyy.dyndns.xxx { 28354 28354 { 12345678 { 5 5 }}}}
    X: { 5 }
    N: { 00 00 00 30 2600 4800 }
    I: { 3 } ============================================================== #client ==============================================================

    M: { yyyyyyyy.dyndns.xxx { 12345678 }}

    D: { xxxxxxxx.dyndns.xxx { 28354 28354 { 87654321 { 5 5 }}}}
    X: { 5 }
    N: { 00 00 00 30 2600 4800 }
    so ich habe mal ein bespiel genommen um zu fragen ab es richtig währe?gruß
     
    #6
  8. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: glaxis als client

    baer eine frage hätte ich noch was haben den die anfangsbuchstaben für eine bedeutung?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: glaxis als client

    welche buchstaben meinst du???
    M ,D und N usw.???????
     
    #8
  10. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: glaxis als client

    ich meine algemein M ,D und N usw was haben die den für einen sinn???
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: glaxis als client

    die sind dafür da damit dein resi überhaupt weiss mit wem er sich verbinden darf und mit wem nicht!

    die m-line ist quasi deine line!

    die d-line ist die von freunden,bekannten usw. die von dir karten beziehen dürfen und von denen du karten beziehst(quasi die verbindungslinien)

    les dir am besten mal das tutorial zur gbox durch!das ist einfacher als wenn ich mir hier die finger wund schreibe!!!
     
    #10
  12. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: glaxis als client

    hey ich kann cygwin nicht staretn ich weiß nicht weiter ioperm.exe und oiperm.sys habe ich in den ordner copiert aber es geht nicht was mache ich falch? habe die ip in den g box config eingetragen wie zum beispiel hier ein beispiel aber es funzt nicht.kann einer helfen?
    #gbox config file
    Z: { 01 11 } 192.168.1.33 8024
    G: { 03 }
    C: { 02 }
    M: { 02 }
    A: { 02 }
    U: { 01 }
    H: { 01 }
    T: { 01 }
    O: { 00 } 192.168.1.33
    L: { 01 } 192.168.1.33 8020
    R: { 01 } 115200 &61663;
    #V: { 00 05 }
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: glaxis als client

    starte mal das gbox controll mit ioperm driver dann schließt du es wieder auch in der taskliste dann sollte das cygwin funzen vorrausgesetzt du hast kein vista auf den rechner.
     
    #12
  14. mrfuck
    Offline

    mrfuck Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: glaxis als client

    erst mit V: { 00 00 } hats gefunzt
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: glaxis als client


    die V:line sollte auskommentiert sein mit # weil die vür nen kartenleser da ist . da die galaxis aber nur client ist müsste sie auskommentiert sein damit die gbox nicht nach einen leser sucht.
     
    #14
  16. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: glaxis als client

    hey.Danke für die hilfe die ihr mit gegeben habt.hab schon etwas dazugelernt, aber eine frage hätte ich noch wen ich z.b mehre boxen als client über internet sharing mit einen router lafen will muß ich den bei jeder box eine DynDns zulegen oder reicht einer wen ich den selben router benutze:? gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen