1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Glasfaser 200Mbit Fritzbox oder ne andere Lösung ???

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von etlam, 8. März 2012.

  1. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen

    ich habe da mal eine Frage und zwar bekomme ich bald Glasfaser mit 200MBit down und Up .
    zur zeit habe ich dsl 6000 gedrosselt auf 3000 :d meine Jetzige Fritzbox 3270 tut seinen dinst eigendlich sehr gut .

    Aber kommt sie auch mit 200Mbit zurecht ? ich denke ehr nicht oder ?

    Deswegen meine Frage muß es dann die große 7390 sein oder habt ihr ne Andere Idee


    Gruß ich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Laut herstelelr schafft deine fritte 3270 keine 200MB Leitung, du musst praktisch auf die 73 Serie umsteigen, dann sollte es klappen
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    Im Kabelnetzt ist bis zu 450 MB möglich bei docsis3,
    Das Problem ist die Daten so schnell zu speichern,
    bzw einen Server zu finden der das auch füttert.
     
    #3
  5. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    hmm dann werde ich mir wohl mal bei zeiten ne 73er zulegen finde es nur blöde das es noch keine Gbit Fritzbox gibt die ich dann gleich in meinem Haus Intigrieren kann .

    den ich habe in jedem Zimmer ein Cat7 kabel und dieses sollte dann natürlich alle zu der Fritte gehen bzw zum modem vom Glasfaser .
     
    #4
  6. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Die 7390 hat doch 4 gibabyte lanports. Hät sogar noch eine rumliegen. Bei intresse meld dich per Pn

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was hast denn vor mit so einer schnellen Leitung,
    Willst 20 HD Filme gleichzeitig von einem Server schauen?
    Mit 1 GB Lanport kannste sogar 100 HD Filme gleichzeitig schauen also streamen, das wird in keinem Haushalt eigentlich benötigt. Ist so wie mit dem Kameras und Pixelwahn
     
    #6
    cypon gefällt das.
  8. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW

    Hi ist mir schon klar brauchen tut mann es nicht aber es kommt weil die Telekom halt nicht will machen es nun die komunen mit Privaten unternehmen bei uns und sommit ist nun Glasfaser hier 200Mbit ink Tv und Tele für 59€ wer sagt da schon Nein ?

    Also ich werde dazu sicher nicht nein sagen *fg

    So und nun besten dank werde mir wohl dann die 7390 gönnen *fg
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Als meine 100 MBit Leitung kam, stand ich vor der selben Frage. Meine Fritze 7270 war einfach nicht mehr auf dem Stand der Technik. Habe mich dann umgehört und diese Router Charts gefunden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Jetzt habe ich einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und bin nach einem Firmwareupdate nun überaus zufrieden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    xetic und lullu08 gefällt das.
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    Fritzbox plant weiter in Richtung Haustechnik,
    auf der Cebit wurden als Neuheit Geräte vorgestellt, z.B. Homeplug-Lan gesteuerte (Auf) Steckdosen und Heizungsregler.
    Diese lassen sich aus der Ferne über das Webinterface schalten, also voll Smartfon App tauglich.

    Nicht auszuschliessen das es in Zukunft unterputz Lichtschalter geben wird die per Homplug (d-lan) geschaltet werden.
    Auch Türöffner werden irgendwan kommen. Meiner Meinung nach nur eine Frage der Zeit bis es kein DECT Telefone mehr gibt.

    Aktuell kan man auch mit Android oder iphon mit dem Fritz!App Fon per wlan telefonieren.
    Darüberhinaus auch aus dem Ausland wer dort wlan hat über die Fritzbox zuhause per Durchwahl kostenlos ins Festnetz,
    jedoch dann mit anderer Soft: BoxToGo Pro
     
    #9
  11. surinam
    Offline

    surinam Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Glasfaser 200Mbit Fritzbox oder ne andere Lösung ???

    Hallo,

    ich bekomme diesen Monat auch eine 200 Mbit Leitung.

    @etlam
    hast jetzt eine Fritzbox oder anderen Router wo alles sauber läuft?
    Telekom sagte mir dass es nur mit ihrem Speedport funktioniert aber bei ihnen bin ich immer etwas skeptisch mit ihren Aussagen.

    Danke
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Glasfaser 200Mbit Fritzbox oder ne andere Lösung ???

    ja ja 100 Mbit oder 200 Mbit leitung :dfingers::whistle2::DDD

    es klingt immer so viell und bringt meinstens nicht mal die 50% von denen was sie bitten

    ich habe angeblich auch ne 100 Mbit leitung , aber ergend wie komme ich mit jedem spedtest nicht über die magische 30 Mbit :emoticon-0119-puke: obwohl keine störungen auf dem kabel sind kommt einfach nicht über die schit 30 , und im router steht ganz dick geschriben 100 Mbit down und 5 Mbit up

    das ganze ist nur ne verasche nichts mehr , ist aber nur meine meinung
     
    #11
  13. biolose
    Offline

    biolose Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Glasfaser 200Mbit Fritzbox oder ne andere Lösung ???

    hallo habe einen spw921v von der tk bin nicht zufrieden mit dem ding, hab Problem mit der xbox und pc wenn wir gleichzeitig spielen wollen/ online / fliegt immer einer aus dem Netzwerk habe schon 6 mal angerufen bei t -online keine lösung portfreigaben von einem port für zwei pc,s nicht möglich,,,, mann was ist die 7270 dagegen für eine Kanone würde am liebsten den spottport :diablo:wieder zurück senden und mir selber einen kaufen guß bio
     
    #12

Diese Seite empfehlen