1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GJL Image

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Tyrion, 21. Januar 2008.

  1. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollte mal wissen, ich habe ne Nokia DBoxII hier liegen, allerdings für Kabel, bekomm ich dafür Ne AU ohne sie neu zu flashen? 'Hab mit DBoxen keinerlei erfahrung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: GJL Image

    Hi.

    Ohne neu zu flashen gehts auch. Du musst aber eine ftp-verbindung zu deiner dbox haben/machen. danach das hier runterladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und auf die dbox2 in die verzeichnisse reinkopieren. danach im dbox-menu aktivieren...mgcamd als emu. das wäre es.
    allerdings wirst du nicht um par kenntnisse rumkommen. wie gesagt, eine ftp-verbindung musst du haben.

    gruss
     
    #2
  4. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GJL Image

    Hi, danke erstmal für die Antwort.
    Auf die Box draufkommen ist kein Thema, die Kenntnisse habe ich schon, nur mit den ganzem an sich, mit den ganzen ordnern, und so, mach ich jetzt zum ersten mal, hab die Box geschenkt bekommen, weil der Kumpel ne schüssel bekommen hat, und ich ihm sein 7100cx fertig gemacht habe, die Box war schon komplett fertig mit Image und so. werde es morgen mal testen.:hell:good:
     
    #3
  5. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GJL Image

    Hi, ich habe die dateien runtergeladen, und entpackt, jetzt habe ich das problem, das ich auf meiner debox in dem ordner bin keine pccam und keine mgcam dateien habe, wo kopiere ich die hin?
     
    #4
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: GJL Image

    Hi.

    Ist doch egal ob du mgcamd im ordner hast oder nicht. wenn du sie im ordner schon hast, dann überschreibe sie. wenn du sie nicht hast, dann kopiere sie rein. rechte auf 755 setzen. die keyfiles kopierst du nach var/keys. setze dort vorsichtshalber auch mal die rechte 755 und es müsste laufen. kenne mich mit glj image nicht aus aber die ordner müssten die selben sein.

    gruss
     
    #5

Diese Seite empfehlen