1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skins GJ Skin 6.9p Full! (deutsch)

Dieses Thema im Forum "Gurjon Skins" wurde erstellt von chrissi, 30. Juni 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chrissi
    Offline

    chrissi Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    1.057
    Punkte für Erfolge:
    0
    GJ6.9.3p Skin. (habe die deutsche Übersetzung angepasst und eine Installations-Anleitung liegt bei)

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Danke an Gurjon & Dvs1!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    PW:chrissi[/DOWN]

    Änderungen zu GJ 6.9.2p:

    - Added volume control (overspeed, return to the allowed speed, switching the sign of allowed speed).
    - Return to the allowed speed, now played once.
    - You can select a sound return to the allowed speed.
    - You can select the launch window.
    - Added in the "fullpack" of color scheme "GJ", and in the skin sounds files.


    Incl.

    - 3D Autos
    - erweitertes Blitzermenü
    - Kartenwechsler
    - deutsche Übersetzung


    Um den Kartenwechsler nutzen zu können,
    müssen noch folgende Änderungen vorgenommen werden:
    Als erstes müssen noch 3 Ordner anstatt des einen "map" Ordners erstellt werden:

    map - für die Teleatlas Karten
    map_nt - für die Navteq Karten
    map_ot - für die Karten von anderen Anbietern
    map_us - Benutzer Karten

    Dann folgendes in die sys.txt eintragen:

    [switchmap]
    changer="\Storage Card\iGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
    1=",map_ta,\Pfad_zum_Content-Ordner,\Pfad_zur_igo8.exe,"
    2=",map_nt,\Pfad_zum_Content-Ordner,\Pfad_zur_igo8.exe,"
    3=",map_ot,\Pfad_zum_Content-Ordner,\Pfad_zur_igo8.exe,"
    4=",map_us,\Pfad_zum_Content-Ordner,\Pfad_zur_igo8.exe,"

    z.B.
    1=",map_ta,\Storage Card\igo8,\Storage Card\igo8,"

    Der Pfad zur MapChanger.exe muss angepasst werden.

    Falls nicht so viele Map-Ordner gebraucht werden, nicht leer lassen!
    Dann in den leeren Ordner einfach die "BaseMap" einfügen.



    Wer sich bedanken möchte, klickt bitte unten rechts. :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. huferl
    Offline

    huferl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Sage auch Danke und finde es super was hier abgeht!

    Nochmals herzlichen Dank

    Hallo habe ein Problem,
    bekomme die 3dcares nicht ins Menü von GJ6.9. habe alles wie oben beschrieben nach Anleitung durchgeführt. Eventuell müsste ich den Ordner "save" löschen und danach ein reset machen. Bitte um Info ob Ihr das gleiche Problem habt oder funktiniert es bei Eurem "Navi".
    Danke für die Untersützung und Eure Hilfe!!!!!!!!!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2010
    #2
    pepa2 und holgrena gefällt das.
  4. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: GJ Skin 6.9p Full! (deutsch)

    Hier bei mir das selbe - keine 3DCars. "Bibliothek einlesen" bringt leeres Fenster.
     
    #3
    holgrena gefällt das.
  5. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: GJ Skin 6.9p Full! (deutsch)

    Bei mir das gleiche spiel, geht nicht!!!
     
    #4
    pepa2 und holgrena gefällt das.
  6. mafioso
    Offline

    mafioso Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GJ Skin 6.9p Full! (deutsch)

    Hallo,
    wie installiere ich ich die Extensions von gurjon?:JC_hmmm:

    oder einfacher gesagt,

    Was muss ich tun, um die Extensions benutzen zu können? Wohin muss der Extensions Ordern kopiert werden?:wacko1:
    Danke im voraus
     
    #5
    holgrena gefällt das.
  7. huferl
    Offline

    huferl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GJ Skin 6.9p Full! (deutsch)

    Hallo den Ordner Extension in den Igo8 Ordner kopieren, wo sich auch die Ordner "license"; 3dcare usw befinden. Nicht in den Ordner content kopieren.
    So dann probier mal ob bei Dir diese 3DCare funktionieren.
     
    #6
    holgrena gefällt das.
  8. chrissi
    Offline

    chrissi Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    1.057
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    an alle die keine 3D-Autos angezeigt bekommen, nachdem der Button "Bibliothek einlesen" gedrückt wurde.
    Ihr müsst in der sys.txt den genauen Pfad zur "MortScript.exe" angeben.
    Der Eintrag in der Anleitung ist nur ein Beispiel!

    [3dcar]
    work_dir="\Storage Card\iGO8"
    mortscript="\Storage Card\iGO8\Themechanger\MortScript.exe"

    Wenn Eure SD Karte eine andere Bezeichnung hat z.B. "SDCard", muss der Pfad geändert werden:

    [3dcar]
    work_dir="\SDCard\iGO8"
    mortscript="\SDCard\iGO8\Themechanger\MortScript.exe"

    Bei mir ist es noch etwas komplizierter.
    Meine "iGO8.exe" und der Ordner "3DCars" liegen im internen Speicher des Navis (My Flash Disk).
    Der Ordner "iGO8" heist im internen Speicher "MyGuide"
    Der Ordner "Themechanger" mit der "MortScript.exe" dagegen, ist auf der SD-Karte im "iGO8" Ordner.
    Also mein sys.txt Eintrag muss daher lauten:

    [3dcar]
    work_dir="\My Flash Disk\MyGuide"
    mortscript="\Storage Card\iGO8\Themechanger\MortScript.exe"

    Ich hoffe, dass ich Euch hiermit helfen konnte.

    Hallo,

    Gurjon hat wieder ein Update seines Skins rausgebracht.

    Ich habe den Skin hochgeladen.

    Gibts im ersten Post:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2010
    #7
    holgrena, ratux und daniel75 gefällt das.
  9. bertibub30
    Offline

    bertibub30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GJ Skin 6.9.1p Full! (deutsch)

    hi, super danke fürs update, aber das problem wenn man nach den cars sucht kommt ein leeres fenster ohne autos zum auswählen :-( hat schon jemand eine lösung? wäre euch dankbar

    bertibub30
     
    #8
    WebSkater gefällt das.
  10. chrissi
    Offline

    chrissi Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    1.057
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GJ Skin 6.9.1p Full! (deutsch)

    hast Du alles, was ich zwei Posts höher beschrieben habe, beachtet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. bertibub30
    Offline

    bertibub30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GJ Skin 6.9.1p Full! (deutsch)

    ja habe ich , meine Card heisst SDCard habe ich auch umbenannt. habe auch den pfad der mortscript.exe genau angegeben. weis nicht weiter. bleibt die mortscript exe im Themechanger Ordner ? oder soll diese im Root von igo 8 sein ?
     
    #10
  12. chrissi
    Offline

    chrissi Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    1.057
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GJ Skin 6.9.1p Full! (deutsch)

    Die "MortSkript.exe" muss im "Themechanger" Ordner bleiben und der wiederum im Root von iGO8.
     
    #11
  13. bertibub30
    Offline

    bertibub30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GJ Skin 6.9.1p Full! (deutsch)

    ich habe den themechanger ordner im root von igo8. wo auch noch die 3dcars , extension , save, content, data.zip etc. auch drinnen sind.
     
    #12
  14. chrissi
    Offline

    chrissi Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    1.057
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GJ Skin 6.9p Full! (deutsch)

    ja genau.
    Und Dein sys.txt Eintrag sieht genau so aus:

    [3dcar]
    work_dir="\SDCard\iGO8"
    mortscript="\SDCard\iGO8\Themechanger\MortScript.exe"
     
    #13
  15. bertibub30
    Offline

    bertibub30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GJ Skin 6.9p Full! (deutsch)

    ja genau, hier meine sys txt datei als anhang:
    vielleicht findest du einen fehler :
    [project]
    name="igo8_pda"

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    skin="ui_igo8"

    [rawdisplay]
    highres=0
    autoconfig=1
    driver="GDI"

    [map]
    2dheadup=1
    3d_max_tiltlevel=7800
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=3000
    3dcarsizemax=4500
    3dcarsizemul=10000

    [3dcar]
    work_dir="\SDCard\iGO8"
    mortscript="\SDCard\iGO8\Themechanger\MortScript.exe"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2010
    #14
    Arash gefällt das.
  16. chrissi
    Offline

    chrissi Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    1.057
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GJ Skin 6.9p Full! (deutsch)

    soweit sollte alles ok sein.
    Die Einträge unter [map] musst Du evtl. noch anpassen oder zum Teil löschen, da sonst Dein Auto zu klein dargestellt wird.
    Aber dazu kommen wir erst, wenn Du auch eins angezeigt bekommst.

    Ich habe Dir mal versuchsweise ne ältere "MortSkript.exe" hochgeladen.
    Versuch die einfach mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    ...noch was gefunden...

    Wozu brauchst Du den Eintrag: skin="ui_igo8" unter [interface]?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2009
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen