1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GigaTwin Blue lässt sich nicht programmieren

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von woof0001, 18. Januar 2011.

  1. woof0001
    Offline

    woof0001 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.

    Als ich heute meine GigaTwin Blue auf 3.22 aktualisiert habe, lief alles noch problemlos.
    Doch nach dem Upload der Softcam.key wird die Karte weder vom Receiver (opticum 9600) noch vom Programmer selbst erkannt. Ich kann keinerlei Keys mehr aufspielen noch ein cam image...
    Kann mir bitte jemand helfen???
    :(:(

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. n0b0dy
    Offline

    n0b0dy Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GigaTwin Blue lässt sich nicht programmieren

    Hi woof0001,

    welchen Loader nutzt du den? ...
    In der alten Version wurden die softcams in einen falschen Block geschrieben.

    Für Updates ab FW 3...must den Neuen Loader 1.1 nutzen!

    gruss nobody
     
    #2
  4. woof0001
    Offline

    woof0001 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GigaTwin Blue lässt sich nicht programmieren

    Ja ich verwende den neuen 1.1er aber offenbar lief etwas schief...und ich weiß jetzt nicht was ich mit dem ci-modul anfangen soll...
     
    #3
  5. woof0001
    Offline

    woof0001 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GigaTwin Blue lässt sich nicht programmieren

    Ich kenn mich da leider nicht so gut aus aber gibts eine Möglichkeit die Keys vom modul zu löschen? vl. mit einem anderen Programm, weil dieses hier hat keine großen auswahlmöglichkeiten

    grußß
     
    #4
  6. n0b0dy
    Offline

    n0b0dy Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GigaTwin Blue lässt sich nicht programmieren

    Hi

    Update machen auf vr.3.22, und fertig :dfingers:

    gruss nobody
     
    #5
  7. woof0001
    Offline

    woof0001 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GigaTwin Blue lässt sich nicht programmieren

    ne funktioniert ja nicht...hab das sicher schon 20 versucht nur der transfer beginnt nie
     
    #6
  8. n0b0dy
    Offline

    n0b0dy Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GigaTwin Blue lässt sich nicht programmieren

    Da Du mit deinem Giga-Programmer weder eine FW noch Softcam einspielen kannst, denke ich mal das es am Giga-Programmer liegen sollte.
    Entwerder ist ein Kabel (Serielles-Kabel1:1 belegtes Kabel.) nicht in Ordnung oder der Programmer an sich.:JC_hmmm:

    Aber teste mal,Software in den GigaLoader laden und wenn im Fenster die Meldung "waiting for reset" kommt, das USB-Kabel bei PC abziehen und sofort wieder einstecken.:ja

    gruss nobody
     
    #7

Diese Seite empfehlen